- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот, кстати, хотел спросить, а на впс хостинге какие ограничения на размер загружаемого файла? Что-то не смог разобраться...Так всё устраивает, просто может понадобиться залить что-ниубдь крупное когда-нибудь)
mav1, никакких ограничений на размер файла нет. Вы ограничены только дисковым пространством.
Добрый день!
Какие тарифы можете предложить на vps (6-10 сайтов)?
Посмотрите на тариф Profi http://friendhosting.net/tariffs_2.php или на любой из этих http://friendhosting.net/tariffs_3.php.
Перенос сайтов осуществим в кратчайшие сроки своими силами.
Отличный хостинг. Недорого и стабильно.
Перенес все свои сайты к вам с VIP хостинга другого, который два-три раза в неделю лежал стабильно по полдння а денег брал немало.
Есть у меня ..тяжелый сайт.. одни скрипты по сути. На випе оч долго грузился, здесь просто летает.
Стабильный недорогой хостинг. Рекомендую!!!
usatas, рады стараться. Спасибо за отзыв.
Обращайтесь к нам, не бойтесь менять свои хостинги. Перенос сайтов осуществляют сотрудники тех поддержки абсолютно бесплатно.
Уважаемые форумчане, рад сообщить о начале действии новой акции" Жаркое лето 2012".
В рамках нашей акции вы можете получить скидку на хостинг в размере 25% (промо-код leto2012-hosting), а так же скидку на vps в размере 30% (промо-код leto2012-vps).
Более подробно на специальной странице сайта http://friendhosting.net/skidka.php
Отличный хостинг. Размещал свои сайты у другого хостера, так вдруг он начал ругаться, что нормы тарифного плана превышены. Это при том, что сайтов больше не стало и посещаемость не увеличивалась. Спрашивал в техподдержке, как мониторить превышение этих самых норм, в ответ ссылка на статистику нагрузки на процессор, без каких либо комментариев.
Что же именно считать превышением, если у хостера эти цифры четко нигде не обозначены? «Нагрузка на сервер до 5%» – сколько это? Полез оптимизировать движки сайтов, но результатов это не дало. В техподдержке отвечали односложно, типа: да, нет, не имеет значения. Какого-либо руководства, типа FAQ нет.
Начал искать другой хостинг, такой, чтобы при возникновении проблемы техподдержка уж если бы не помогла, так хоть могла бы объяснить в чем причина.
Сначала попытал счастья с другими хостерами, но когда перешел на Friendhosting, был удивлен высоким уровнем техподдержки. Только заказал тестовый хостинг, как с саппорта пришло сообщение о готовности помочь в случае необходимости. У меня такая необходимость была. Мне настроили сервер и перенесли на него все сайты, когда же в один прекрасный момент я "натворил делов" и сервер упал, мне позвонил Павел, чтобы уточнить некоторые моменты решения проблемы.
Отвечают на тикеты и решают проблемы оперативно. Низкие цены, отличное отношение к клиентам. Сайты работают стабильно.
Keyv, спасибо за ваш отзыв. Подобные отзывы окрыляют.
Уважаемые пользователи, ждите новых плюшек в самое ближайшее время.
Как я понимаю сервера находятся в Украине?
Возможно ли для VPS докупать IP?