- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, разумеется и сайты перенесём и смс уведомления есть, что бы клиенты не забывали оплачивать хостинг :)
Хостингом пользуюсь давно, когда-то были небольшие проблемы, впрочем оперативно решаемые. Сейчас уже давно ничего такого не помню, а значит хостингом вполне можно пользоваться.
"Хороший хостинг - это тот, про который ничего не помнишь", Талейран. 😂
Пользуюсь уже 1,5 года. Рекомендую!
За это время уже несколько раз увеличивались дисковые квоты, снижались цены. Хостинг поменял ДЦ и это только улучшило услуги. Также полностью обновился дизайн. Общем, сегодня Friendhosting.net уже не такой, как был 1,5 года назад - он стал много лучше! По цене\качеству на рынке альтернатив ему нет. Поэтому при очередной оплате я оплатил все 3 свои тарифных плана сразу на год:
(имена доменов стёр - это отзыв о хостинге, а не реклама моих сайтов)
По партнёрке выплачивается 10%, ними можно оплачивать хостинг.
Моя рефссылка: http://friendhosting.net/pl.php?134
Большое спасибо за ваш отзыв. Так же напоминаю, что вы можете неплохо заработать участвуя в нашей партнёрской программе. Процент отчислений может быть куда больше чем 10%. Подробная информация тут http://friendhosting.net/partner.php
Обычно хорошие % - это 30-40% за шаред хостинг. Тогда стимул будет больше. На серверы и vip хостинг возможно немного ниже планка. Но ведь главнее хостинг, а не партнерка и не акции.
Это конечно понятно, но ценовая политика не позволяет платить больше 25%.
Процент отчислений может быть куда больше чем 10%.
Мои сегодняшние рефералы - это те, кого знаю оффлайн и кто искал хостинг ("сарафанное радио"). То есть, специально их не искал.
Ни 10% от $1, ни 25% от $10 - не "отбивают" рекламу, а как их привлекать, этих рефералов? Хз... Мне больше подходит ресселинг, где можно будет поставить цены выше и тем покрыть не только затраты на рекламу, но и заработать на пиво ☝
Ну что же, выбор в пользу реселлинга это хороший выбор. Немного усилий и на пиво, так точно останется. При хорошем раскладе ещё и на футбол за что сходить будет :)
У меня видимо взломали 3 сайта, на них сейчас много левых внешних ссылок, сам не берусь чистить, т.к. боюсь что-нибудь не то удалить, вы можете помочь и вылечить их? и потом еще тогда сразу к вам перенести на ваш хостинг?
Здравствуйте. Покажите сайты в личку.