- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pavellift, Спасибо! Я подумаю.
Если с бюджетом будет не все гладко, то возможно к вам перейду.
Зы. К увеличению нагрузки как относитесь? Акк блокируете или предлагаете альтернативное решение?
_AntonOFF_, к увеличению нагрузки относимся так:
1. Если ваша увеличившаяся нагрузка не угражает стабильной работе сервера и других клиентских сайтов, то просто пишем вам и предлагаем либо перейти на другой тариф, либо помощь в оптимизации сайтов. На ваше усмотрение
2. Если угрожает, то блокируем аккаунт и пишем такое же письмо. Давать работать вашему аккаунту в ущерб других пользователей никто давать не будет, не мы не другой вменяемый хостер.
Сижу на этом хостинге уже больше года и многих своих клиентов на него перевёл.
Хочу сказать громадное спасибо Павлу за оперативность, перенесли сегодня все площадки, без него вряд ли бы так быстро управился. Остановился на тарифе профи, отпишу через недельку о работе. Пока все гуд, до последнего не верил что все заявленное за такие копейки реально будет представлено, но мой скриптик подтверждает конфигурацию..
Так держать!
Админ хостинга очень вежливый и адыкватный чел. Хоть мне и не подошел хостинг по некоторым критериям, но я не мог промолчать...Скажу как есть, такого саппорта нет нигде на данный момент. Сами всё перенесут, настроят, а потом еще и спасибо скажут. Так держать ребята!
sumshi, большое спасибо за столь приятные слова.
рекомендую всем! хороший хост, отличный сапп, который может помочь в любое время даже по тем вопросам, которые не входят в его компитенцию, в общем всё отлично!
Здравствуйте. Вопрос. Подскажите, пожалуйста, какой на хостинге выставлен таймаут на работу скриптов, и какой его потолок? Спасибо.
Здравствуйте. Зависит от тарифа. Например на тарифе за 0.5$ - 15 сек. С более детальными вопросами по конкретному тарифу можете обратиться к консультанту в чате или написать на support@friendhosting.net.
pavellift, phpinfo можно для этого публиковать на сайте и много вопросов отпадёт. У вас нужно неск phpinfo делать так как тарифы разные имеют разные ограничения ?