- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приятно удивлён тем как оперативно сработала поддержка при переносе моего сайта.
Так же понравилось то как стал быстро открываться мой сайт, ранее у старого более дорогого хостера, были тормоза я грешил на то что это всё неповоротливая Joomla виновата.
Думаю сработаемся!
Поддержка отвечает практически моментально. Очень оперативно! Быстро и удобно. Респект!
Уважаемые пользователи,
c радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня доступны новые vps на базе виртуализации kvm.
Преимущества vps на базе виртуализации kvm:
- возможность установить операционную систему из предоставленного .iso образа (например можете установить Windows);
- удаленный доступ к VPS по протоколу VNC, по сути вы получаете полноценный IP-KVM.
Заказывая услуги у нас вы традиционно получаете:
- стабильно высокое качество работы вашего сервера;
- профессиональную и отзывчивую тех. поддержку;
- БЕСПЛАТНОЕ базовое администрирование;
- панель управления ispmanager lite совершенно БЕСПЛАТНО.
Наша компания известна тем, что предоставляет услуги хостинга по приемлемым ценам, виртуальные серверы на базе kvm не стали исключением http://friendhosting.net/vps.php?id=kvm
С уважением, Friendhosting.net
Можно ли подключить предоставленный мной образ на впс с виртуализацией kvm?
Сегодня хотел взять у вас хостинг, но не понял для чего я должен указывать свой номер чтобы мне пришло смс? что это за бред? а если у меня нет мобильника!!!!
Сегодня хотел взять у вас хостинг, но не понял для чего я должен указывать свой номер чтобы мне пришло смс? что это за бред? а если у меня нет мобильника!!!!
Это не бред. Это мера предосторожности. Подобная процедура в основном отпугивает тех, кто хочет разместить сайты нарушающие законодательство. Жаль, что она отпугнула и вас. Если вы, что то имеете против процедуры отправки смс, то можете связаться с нами по чату или по емеил support@friendhosting.net, мы перезвоним по предоставленному вами телефону и таким образом проверим его.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 19:43 ----------
Можно ли подключить предоставленный мной образ на впс с виртуализацией kvm?
Да, разумеется. Без проблем можем подключить предоставленный вам iso образ для установки вашей ОС.
Про смс все таки бред! Купил левую симку получил код и выкинул ее. И давай размешать на вашем хостинге все что захочу.
Да, и так можно сделать, но это нужно встать с кресла, отнести себя в магазин, купить ту самую симку, вставить в телефон, зарегистрироваться и заказать хостинг. Проще и быстрее найти хостинг без проверки мобильного телефона.
Возможно конечному пользователю это покажется и бредом, но сайтов, на которые приходят абузы стало меньше. Мы ведь не просто так эту проверку придумали, значит были основания. И поверьте, мы добились поставленной цели. Проверка телефона сделала своё дело. Про то что данная проверка отпугивает некоторый процент пользователей с белыми проектами мы знаем, но то того стоит.
Вот недельный срок прошёл (испытательный), оплатил за дальнеёшее сотрудничество, вроде как всё устраивает, да и настроено всё как часы благодаря поддержке.
WebMage, большое спасибо за отзыв, мы действительно стараемся изо всех сил.