Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

S
На сайте с 22.09.2009
106

А нельзя ли править разрешения на уже включенных акках, тупо в защищенном режиме ПХП?

Что отвечаете пользователям и не отмахиваетесь, это конечно плюс. И выдержку, конечно, нужно иметь железную! ))

Grey23
На сайте с 15.04.2009
34
pavellift:
Разумеется можно, но совсем плохо не должно быть.

Павел, Вы меня пугаете (

/ru/forum/comment/11557143 - эта информация не актуальна? Все-таки есть риск потери данных?

Я по дурости своей давненько не сливал бэкапы((

P
На сайте с 28.04.2008
173
SAnet:
А нельзя ли править разрешения на уже включенных акках, тупо в защищенном режиме ПХП?

А тут проблема не в ваших аккаунтах/сайтах. У них всё в порядке. Проблема в служебных каталогах.

SAnet:
Что отвечаете пользователям и не отмахиваетесь, это конечно плюс. И выдержку, конечно, нужно иметь железную! ))

Ну во-первых вы все правы. Во-вторых опыт + нордический характер. Нервы в данном случае не помощник.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:37 ----------

Grey23:
Павел, Вы меня пугаете (

/ru/forum/comment/11557143 - эта информация не актуальна? Все-таки есть риск потери данных?

Я по дурости своей давненько не сливал бэкапы((

Что вас пугает? Бакапы на другом сервере. Сам сервер физически жив. Правим права/владельцев.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Grey23
На сайте с 15.04.2009
34
pavellift:
Что вас пугает? Бакапы на другом сервере. Сам сервер физически жив. Правим права/владельцев.

Ну вы неоднозначно так написали:

совсем плохо не должно быть.

Что возникли опасения по поводу данных...

Как я понял, не стоит сильно волноваться?

P
На сайте с 28.04.2008
173
Grey23:
Ну вы неоднозначно так написали:

Что возникли опасения по поводу данных...
Как я понял, не стоит сильно волноваться?

Нет, волноваться не стоит. Конечно теоретически всё может быть, но бакапы это наше всё и они на другом сервере.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

А приблизительное время на восстановление прав можно узнать, сегодня сайты заработают?

P
На сайте с 28.04.2008
173
Misha0o:
А приблизительное время на восстановление прав можно узнать, сегодня сайты заработают?

Сегодня должно всё заработать.

[Удален]

Что вообще случилось? В семь утра лёг спать как раз закупил с мощных СМИ ссылок и заказал более тысячи твитов с раскрученных аккаунтов, получается весь день люди с твиттера тыкаются в стенку, а гугль и быстробот яши индексирует внутренние ошибки 500? Как дела обстоят, есть какая-нибудь новая информация? Какая компенсация будет? Жесть жесть жесть, очень обидно!

S
На сайте с 22.09.2009
106

чото нечисто здесь! Давайте мы чтоль поделаем сервак. Уже ребенок переношеный, все сроки пересидел!!!

---------- Добавлено 17.03.2013 в 19:27 ----------

Что за ремонтники там? Мыла им дайте кусочек, пусть поторапливаются. А может они вам голову морочат?

Grey23
На сайте с 15.04.2009
34

Да, недолго уже до 12-часового простоя ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий