Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

P
На сайте с 28.04.2008
173
Misha0o:
pavellift, сайты работают, спасибо большое за труд.

Вам спасибо за понимание.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
HM
На сайте с 14.01.2012
248

с недавних пор начал пользоваться услугами хостинга, все устраивает, буду пользоваться дальше.

хотелось бы еще иметь возможность аренды kvm/xen vds в других странах, кроме украины, желательно в европе

P
На сайте с 28.04.2008
173
hakuna matata:
с недавних пор начал пользоваться услугами хостинга, все устраивает, буду пользоваться дальше.
хотелось бы еще иметь возможность аренды kvm/xen vds в других странах, кроме украины, желательно в европе

В скором времени планируем в Канаде сделать. Потом планируем сделать локацию в Европе.

[Удален]

компенсация 14 дней бесплатного хостинга, могли бы хоть 30 завернуть, а то даже доход с контекста который утерян, в несколько раз превышает стоимость двух недель тарифа)) ну да ладно, спасибо хоть что-то. главное сайты работают снова.

P
На сайте с 28.04.2008
173
qqw:
компенсация 14 дней бесплатного хостинга, могли бы хоть 30 завернуть, а то даже доход с контекста который утерян, в несколько раз превышает стоимость двух недель тарифа)) ну да ладно, спасибо хоть что-то. главное сайты работают снова.

Напишите пож-та тикет в службу поддержки. Возможно вам стоит задуматься о vps. Гарантируем бонусы и скидки при переезде.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Тоже рассчитывал, что за день простоя дадут месяц в подарочек как на Домишко когда-то, но видимо не судьба :)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Все кто считает,что его обделили компенсацией напишите пожалуйста тикет. Всё решаемо.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

pavellift, клянчить-доказывать в тикете не особо хочется. Понятное дело, что 14 дней хостинга не компенсируют ущерба (особенно того, что имеет корелляцию с Google и Yandex). С другой стороны виноват дата центр, а не вы. Кроме того, в условиях ничего о компенсациях не написано, поэтому всё справедливо.

В целом, уровень обслуживания на очень высоком уровне. Радует человечность, всегда идёте навстречу, за это отдельное спасибо. О том, чтобы уходить от вас, даже и не думаю :)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Ну почему же клянчить? Совершенно нет. Можете мне просто логин в личку скинуть.

J
На сайте с 08.06.2006
844
pavellift:
компенсация 14 дней бесплатного хостинга

мне добавили только 3 дня

как решали, кому и сколько добавить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий