- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pavellift, сайты работают, спасибо большое за труд.
Вам спасибо за понимание.
с недавних пор начал пользоваться услугами хостинга, все устраивает, буду пользоваться дальше.
хотелось бы еще иметь возможность аренды kvm/xen vds в других странах, кроме украины, желательно в европе
с недавних пор начал пользоваться услугами хостинга, все устраивает, буду пользоваться дальше.
хотелось бы еще иметь возможность аренды kvm/xen vds в других странах, кроме украины, желательно в европе
В скором времени планируем в Канаде сделать. Потом планируем сделать локацию в Европе.
компенсация 14 дней бесплатного хостинга, могли бы хоть 30 завернуть, а то даже доход с контекста который утерян, в несколько раз превышает стоимость двух недель тарифа)) ну да ладно, спасибо хоть что-то. главное сайты работают снова.
компенсация 14 дней бесплатного хостинга, могли бы хоть 30 завернуть, а то даже доход с контекста который утерян, в несколько раз превышает стоимость двух недель тарифа)) ну да ладно, спасибо хоть что-то. главное сайты работают снова.
Напишите пож-та тикет в службу поддержки. Возможно вам стоит задуматься о vps. Гарантируем бонусы и скидки при переезде.
Тоже рассчитывал, что за день простоя дадут месяц в подарочек как на Домишко когда-то, но видимо не судьба :)
Все кто считает,что его обделили компенсацией напишите пожалуйста тикет. Всё решаемо.
pavellift, клянчить-доказывать в тикете не особо хочется. Понятное дело, что 14 дней хостинга не компенсируют ущерба (особенно того, что имеет корелляцию с Google и Yandex). С другой стороны виноват дата центр, а не вы. Кроме того, в условиях ничего о компенсациях не написано, поэтому всё справедливо.
В целом, уровень обслуживания на очень высоком уровне. Радует человечность, всегда идёте навстречу, за это отдельное спасибо. О том, чтобы уходить от вас, даже и не думаю :)
Ну почему же клянчить? Совершенно нет. Можете мне просто логин в личку скинуть.
компенсация 14 дней бесплатного хостинга
мне добавили только 3 дня
как решали, кому и сколько добавить?