- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pavellift, во-первых, пока в тикетах ответа нет.
Ну и во-вторых, мне кажется, проще держать всех пострадавших в курсе дела в этом топике, а не отвечать каждому в тикетах.
тут будет страдать репутация хостинга
ruslg, аналогично, получил претензии от рекламодателей :(
хотел сегодня поработать над сайтами, ибо выходной, а тут и засада тебе... И, что самое интересное, компенсация, в рамках которой хостер сможет предложить, врятли будет соизмерима с ущербом моральным и физическим...
человек стал заложником ситуации: сервер не работает не по его вине, а все претензии мы предъявляем ему...
---------- Добавлено 17.03.2013 в 14:21 ----------
хотел сегодня поработать над сайтами, ибо выходной, а тут и засада тебе...
я тоже хотел))
я не предъявлял ничего и не обвинял. просто грустная ситуация. для всех.
Friend-SDL1 и Friend-SDL2 и Friend-SDL3 стоимостью 10,15,20$ и лимитами в 7,8,9% CPU. Я думаю, клиентов должно быть не больше 10-13. А вы как думаете?
Я думаю, что чудес, о которых вы себе воображаете не бывает. При хорошем и мощном оборудовании и оптимизации можно разместить на порядок больше клиентов без ущерба качеству.
человек стал заложником ситуации: сервер не работает не по его вине, а все претензии мы предъявляем ему...
Вот это неверно. Мы купили у человека услуги, и как он будет изворачиваться чтоб сделать их конкурентными нас интересовать не должно.
Я думаю, что чудес, о которых вы себе воображаете не бывает. При хорошем и мощном оборудовании и оптимизации можно разместить на порядок больше клиентов без ущерба качеству.
Простите, о каких чудесах я по вашему мнению себе воображаю? Расскажите, пожалуйста.
Я просто спросил у вас, если установлены лимиты на 7-8-9% от CPU, сколько должно быть клиентов? 100% CPU - не предел?
P.S. В любом случае хостеру и техпподержке уважение за то, что в воскресенье на связи и принимают действия, а также отвечают на вопросы. Но проблема от этого все равно есть и не исчезла, отсюда и негодование клиентов.
Конечно нет! ))) Оверквотинг никто на шареде никогда не отменял!!)))
Вот это неверно. Мы купили у человека услуги, и как он будет изворачиваться чтоб сделать их конкурентными нас интересовать не должно.
SAnet, клиент должен понимать, что факап может случиться у каждого. Даже самые дорогие автомобили и марсаходы за миллионы долларов с дублированием узлов и систем не застрахованы от проблем. Важно то, как быстро хостер реагирует на проблемы и как решает их. Когда все хорошо, вы, клиенты, либо радуетесь стабильной работе молча, либо пишете хвалебные отзывы, но стоит лишь случиться беде вы думаете только о себе (в отличии от хостера, который всегда думает о вас) и готовы скандалить, поливать грязью и отвлекать от решения проблем. В таких ситуациях хостеру нужна ваша поддержка, терпение и лояльность, потому как нерешаемых ситуаций не бывает при правильном подходе. Нам сегодня в тикетах тоже после проблем в ITL угрожал один из клиентов плохими отзывами в сети итп не понимая, что в сложившейся ситуации мы просто никак не могли ускорить решение проблемы банально из-за того, что проблема не с нашей стороны. Зная руководство ITL я могу быть уверен, что проблема будет проанализирована и они сделают все, дабы она не повторилась.