Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

P
На сайте с 28.04.2008
173
joost:
мне добавили только 3 дня

как решали, кому и сколько добавить

Видимо вы на другом сервере, который поднялся наравне со всеми сразу же, после того, как подали электропитание. Пол месяца начислены тем, кто был на проблемном сервере.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

pavellift, отправил логин в лс, спасибо.

Пожалуй, напишу обзор на friendhosting в своём блоге :)

P
На сайте с 28.04.2008
173
Misha0o:
pavellift, отправил логин в лс, спасибо.
Пожалуй, напишу обзор на friendhosting в своём блоге :)

Обещано - сделано. За обзор огромное вам спасибо.

L
На сайте с 03.06.2009
88

8.12 МСК Internal Server Error

8.43 заработало)). или я уже туплю))

P
На сайте с 28.04.2008
173
labik:
8.12 МСК Internal Server Error

8.43 заработало)). или я уже туплю))

Вообще то заработало быстрее. Последние моменты надо было подправить.

L
На сайте с 03.06.2009
88
pavellift:
Вообще то заработало быстрее. Последние моменты надо было подправить.

тогда извините. после вчерашнего - весь на нервах).

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Что-то на хостинге после аварии теперь на сайтах постоянно вылетает 508 ошибка. Тариф Friend-SEO medium. При этом до аварии подобное наблюдалось очень редко, а теперь такая ошибка по лимитам вылетает через раз. При этом статистика по ресурсам и лимитам так и не работает. Досадно :(

P
На сайте с 28.04.2008
173
seoman.name:
Что-то на хостинге после аварии теперь на сайтах постоянно вылетает 508 ошибка. Тариф Friend-SEO medium. При этом до аварии подобное наблюдалось очень редко, а теперь такая ошибка по лимитам вылетает через раз. При этом статистика по ресурсам и лимитам так и не работает. Досадно :(

Данная ошибка никак с аварией не связана. На странице сказано, что "Resource Limit", что значит, что вы превышаете нагрузку по одному из ограничений, как минимум. Обратитесь в тех поддержку для точной диагностики. Мне искренне не понятно почему вы пишите тут. Ладно бы вы отписались и в тикет и сюда, но вы написали только сюда, поэтому я в недоумении 😕 Кроме того далеко не факт, что вы были на том самом сервере, на котором была авария, у нас слава Богу не один и не два сервера. Так же непонятно почему вы данную ошибку связали с авварией.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
pavellift:
Данная ошибка никак с аварией не связана. На странице сказано, что "Resource Limit", что значит, что вы превышаете нагрузку по одному из ограничений, как минимум. Обратитесь в тех поддержку для точной диагностики. Мне искренне не понятно почему вы пишите тут. Ладно бы вы отписались и в тикет и сюда, но вы написали только сюда, поэтому я в недоумении 😕 Кроме того далеко не факт, что вы были на том самом сервере, на котором была авария, у нас слава Богу не один и не два сервера. Так же непонятно почему вы данную ошибку связали с авварией.

Связал, потому, что она возникла именно в данный момент. К тому же сейчас у Вас не работает параметр : Использование ресурсов - и посмотреть, что превышено, а что нет не реально.

P
На сайте с 28.04.2008
173

И всё же, без тикета мы вам помочь не сможем. Я не знаю ни логина, ни сервера на ктором вы находитесь. Другими словами тут тех поддержки нет, напишите тикет пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий