- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне добавили только 3 дня
как решали, кому и сколько добавить
Видимо вы на другом сервере, который поднялся наравне со всеми сразу же, после того, как подали электропитание. Пол месяца начислены тем, кто был на проблемном сервере.
pavellift, отправил логин в лс, спасибо.
Пожалуй, напишу обзор на friendhosting в своём блоге :)
pavellift, отправил логин в лс, спасибо.
Пожалуй, напишу обзор на friendhosting в своём блоге :)
Обещано - сделано. За обзор огромное вам спасибо.
8.12 МСК Internal Server Error
8.43 заработало)). или я уже туплю))
8.12 МСК Internal Server Error
8.43 заработало)). или я уже туплю))
Вообще то заработало быстрее. Последние моменты надо было подправить.
Вообще то заработало быстрее. Последние моменты надо было подправить.
тогда извините. после вчерашнего - весь на нервах).
Что-то на хостинге после аварии теперь на сайтах постоянно вылетает 508 ошибка. Тариф Friend-SEO medium. При этом до аварии подобное наблюдалось очень редко, а теперь такая ошибка по лимитам вылетает через раз. При этом статистика по ресурсам и лимитам так и не работает. Досадно :(
Что-то на хостинге после аварии теперь на сайтах постоянно вылетает 508 ошибка. Тариф Friend-SEO medium. При этом до аварии подобное наблюдалось очень редко, а теперь такая ошибка по лимитам вылетает через раз. При этом статистика по ресурсам и лимитам так и не работает. Досадно :(
Данная ошибка никак с аварией не связана. На странице сказано, что "Resource Limit", что значит, что вы превышаете нагрузку по одному из ограничений, как минимум. Обратитесь в тех поддержку для точной диагностики. Мне искренне не понятно почему вы пишите тут. Ладно бы вы отписались и в тикет и сюда, но вы написали только сюда, поэтому я в недоумении 😕 Кроме того далеко не факт, что вы были на том самом сервере, на котором была авария, у нас слава Богу не один и не два сервера. Так же непонятно почему вы данную ошибку связали с авварией.
Данная ошибка никак с аварией не связана. На странице сказано, что "Resource Limit", что значит, что вы превышаете нагрузку по одному из ограничений, как минимум. Обратитесь в тех поддержку для точной диагностики. Мне искренне не понятно почему вы пишите тут. Ладно бы вы отписались и в тикет и сюда, но вы написали только сюда, поэтому я в недоумении 😕 Кроме того далеко не факт, что вы были на том самом сервере, на котором была авария, у нас слава Богу не один и не два сервера. Так же непонятно почему вы данную ошибку связали с авварией.
Связал, потому, что она возникла именно в данный момент. К тому же сейчас у Вас не работает параметр : Использование ресурсов - и посмотреть, что превышено, а что нет не реально.
И всё же, без тикета мы вам помочь не сможем. Я не знаю ни логина, ни сервера на ктором вы находитесь. Другими словами тут тех поддержки нет, напишите тикет пожалуйста.