Сладкие ингредиенты в блюдах

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
3333

Жутко не перевариваю, например, изюм в плове. Или чернослив. Или инжир в салате.

Исключение - сладкие соусы, например к утке, или что-то кисло-сладкое китайское, либо грузинское (там в основном острое, но есть и сладкое.кисло-сладкое или очень кислое ткемали - соус из переспелой алычи, слив и проч), поскольку это всего лишь соус - сам вкус еды остается вкусом еды.

А всякие изюмы и прочие шоколады (как например в этом рецепте мясо в шоколаде) я предпочитаю на десерт.

Особенно при этом не понимаю комментарии "как вкусно". Я, конечно, ем абсолютно все, но мне СЛАДКОЕ в блюде - абсолютно невкусно, более того, у меня пропадает аппетит напрочь. Нет для меня ничего отвратительнее сладкого риса или мяса, которые впитали вкус теплого распарившегося изюма и кураги и т.д. Бррр...

Сладкие ингредиенты

Да, я люблю сладковатые блюда и ингредиенты
42% (15)
Нет, никаких сладостей, даже соусов
17% (6)
Смотря какие блюда (пишем в топике)
22% (8)
Соусы еще нормально, а так - категорически нет
19% (7)
Всего проголосовало: 36
[Удален]

ну окей чо...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

webmbilo, а у вас как со вкусом? Интересно же. Может надо как-то особо употреблять данные блюда? ) Расскажите )

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

О вкусах не спорят.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Телятина с черносливом (если можно отнести к сладкому) довольно неплохо сочетается.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Оксиген, это понятно. Но вот какие вкусовые сочетания у свинины с черносливом? Или просто все готовят по рецепту потому что такой рецепт есть, и следуют общему мнению, что это вкусно? ) Например по тому же принципу, что водка - это вкусно )

Kartinka2008, вот, как раз про нее написал :) Интересуюсь как человек вечно любопытствующий.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ctulhu, не, свинина жирная, она вряд ли. А отваренная телятина и затушенная с черносливом - очень даже ничего.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Люблю сочетание сладкого, кислого, острого и т.д.

А вот муж терпеть не может :( , особенно всякие апельсины и ананасы в салатах.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну то есть я хочу понять миф это кулинарный, кто-то потроллил когда-то или не один я не люблю сладкое в еде )))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ctulhu, да предрассудки всё это. Главное, чтобы нравилось и несварения не было. 😂

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Ctulhu, терпетьненавижу сладкое с мясом или овощами.

Мясо должно быть острое, соленое и жареное.

Овощи должны быть сырыми, печеными или тушеными.

Борщ, рассольник, солянка и пр., априори не являются сладкими.

Свежие или сушеные фрукты, торт и пирог - это всегда, но только после (или отдельно) от еды.

Также не терплю сладкие спиртные напитки. Любые.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий