- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жутко не перевариваю, например, изюм в плове. Или чернослив. Или инжир в салате.
Исключение - сладкие соусы, например к утке, или что-то кисло-сладкое китайское, либо грузинское (там в основном острое, но есть и сладкое.кисло-сладкое или очень кислое ткемали - соус из переспелой алычи, слив и проч), поскольку это всего лишь соус - сам вкус еды остается вкусом еды.
А всякие изюмы и прочие шоколады (как например в этом рецепте мясо в шоколаде) я предпочитаю на десерт.
Особенно при этом не понимаю комментарии "как вкусно". Я, конечно, ем абсолютно все, но мне СЛАДКОЕ в блюде - абсолютно невкусно, более того, у меня пропадает аппетит напрочь. Нет для меня ничего отвратительнее сладкого риса или мяса, которые впитали вкус теплого распарившегося изюма и кураги и т.д. Бррр...
ну окей чо...
webmbilo, а у вас как со вкусом? Интересно же. Может надо как-то особо употреблять данные блюда? ) Расскажите )
О вкусах не спорят.
Телятина с черносливом (если можно отнести к сладкому) довольно неплохо сочетается.
Оксиген, это понятно. Но вот какие вкусовые сочетания у свинины с черносливом? Или просто все готовят по рецепту потому что такой рецепт есть, и следуют общему мнению, что это вкусно? ) Например по тому же принципу, что водка - это вкусно )
Kartinka2008, вот, как раз про нее написал :) Интересуюсь как человек вечно любопытствующий.
Ctulhu, не, свинина жирная, она вряд ли. А отваренная телятина и затушенная с черносливом - очень даже ничего.
Люблю сочетание сладкого, кислого, острого и т.д.
А вот муж терпеть не может :( , особенно всякие апельсины и ананасы в салатах.
Ну то есть я хочу понять миф это кулинарный, кто-то потроллил когда-то или не один я не люблю сладкое в еде )))
Ctulhu, да предрассудки всё это. Главное, чтобы нравилось и несварения не было. 😂
Ctulhu, терпетьненавижу сладкое с мясом или овощами.
Мясо должно быть острое, соленое и жареное.
Овощи должны быть сырыми, печеными или тушеными.
Борщ, рассольник, солянка и пр., априори не являются сладкими.
Свежие или сушеные фрукты, торт и пирог - это всегда, но только после (или отдельно) от еды.
Также не терплю сладкие спиртные напитки. Любые.