- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тем временем сегодня у меня закончилось недельное голодание. За 7 дней мною было съедено:
1)ничего
Первые два дня чувства были конечно не самые приятные, несмотря на то, что до этого я уже ел только растительную пищу без термической обработки. Но потом я вообще перестал замечать голод. Сегодня прикупил кучу разных фруктов и орехов.
Сыроеды....Звучит как-то стрёмно...Как людоеды...
anmlex, А зачем весь этот цирк? Болеете?
anmlex, А зачем весь этот цирк? Болеете?
Олег, он экономит. На ё-мобиль копит.
Кстати, голодание возможно. Лично я в течение дня питаюсь практически орехами и фруктами.
То есть веду себя как классический сыроед. Но ближе к обеду (он у меня обычно поздний) вспоминаю о здравом смысле и необходимости
вести исключительно здоровый образ жизни. И сочный стейк под стакан коньячку или вотки компенсирует организму вред, причиненный
активным вегетарианством. После чего легко доживаю до ужина, ну, там я себе уже ни в чем не отказываю :D
ПыСЫ. А наутро опять ложечка овсянки, орешки, ничего мучного или мясного... Кошмар!
anmlex, Зачем такие крайности совсем не есть? для чего такие жертвы.
Ну тогда уважуха. Только как бы в ящик не сыграть заместо бодрого автопробега.
Вот еще весьма любопытная пага.
Так что продлевает ли сыроедение жизнь, это очень спорный вопрос.
Тем временем сегодня у меня закончилось недельное голодание. За 7 дней мною было съедено:
1)ничего
Первые два дня чувства были конечно не самые приятные, несмотря на то, что до этого я уже ел только растительную пищу без термической обработки. Но потом я вообще перестал замечать голод. Сегодня прикупил кучу разных фруктов и орехов.
Голодание - это лучший способ перехода на сыроедение.
Зимой:
хурма, апельсины, мандарины, авокадо, груши "конференция", яблоки "антоновка", пекинская капуста, кинза, миндаль, мёд
Вот это все - это еда? 😕
По мне так лучше горошницы сожрать. Хоть какое, но варево. А если с зажарочкой..... но я принципиально не использую ничего, только горох и вода. Сыроедов не понимаю ни разу и не понимал никогда - человек от животного тем и отличается, что огонь прирученный использует :)
Из огромного небоскреба выходит мужчина с сигаретой, в костюмчике с кейсом и идет к своему мерседесу.
К нему подбегает сторонник антитабачной кампании и срывающимся голосом наставляет:
-если бы вы не курили, то это здание могло бы быть вашим!!!
На что тот резонно замечает:
-оно и так моё.