Сыроедение.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

mescalito88, к чему выкладывать отфотошопленные картинки с изображением реально не существующих продуктов?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

mescalito88, а вы где зимой берете все эти нямки? Мы вот покупали в теплице огурцы и помидоры, через неделю всей семьей чесались как наркоманы, перестали есть огурцы, помидоры и зелень из теплицы, как через 2 дня зуд прошел.

Я очень стоек к аллергенам, но вот теплица умудрилась и меня довести...(

Зимой только и остается укроп и лук с подоконника, более свежего ничего и не поешь.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
ШАНС-ON:
mescalito88, а вы где зимой берете все эти нямки? Мы вот покупали в теплице огурцы и помидоры, через неделю всей семьей чесались как наркоманы, перестали есть огурцы, помидоры и зелень из теплицы, как через 2 дня зуд прошел.

Я очень стоек к аллергенам, но вот теплица умудрилась и меня довести...(

Зимой только и остается укроп и лук с подоконника, более свежего ничего и не поешь.

Зимой:

хурма, апельсины, мандарины, авокадо, груши "конференция", яблоки "антоновка", пекинская капуста, кинза, миндаль, мёд

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mescalito88:
Зимой:
хурма, апельсины, мандарины, авокадо, груши "конференция", яблоки "антоновка", пекинская капуста, кинза, миндаль, мёд

в Испании, Филиппинах, Тайданде - да.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
этиловый спирт не может быть аллергеном сам по себе.

Хотя бы по той простой причине, что не содержит белка. А аллергия - это как раз реакция на чужеродный белок. Фактически, своеобразный способ защиты, но подробно говорить не стану: явный оффтоп.

А ниже привожу иллюстрацию, как правильно приучать организм к спиртному. Нужно есть простую еду и вести здоровый образ жизни, и будет всем нам щастье.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот с кем не поспоришь, так это со Львовичем. Просто задавит своим личным примером, без вариантов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШАНС-ON, я б с тобой тоже куда угодно пошел: хоть в разведку, хоть по бабам! :D

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Львович:
А ниже привожу иллюстрацию, как правильно приучать организм к спиртному. Нужно есть простую еду и вести здоровый образ жизни, и будет всем нам щастье.

Наш человек, настоящий сыроед! 🍻

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
хоть по бабам!

интересно, из сыроедов у кого хватит силенок присоединиться, особенно после 60? :D

---------- Добавлено 21.03.2012 в 11:52 ----------

Помидорки с баклажанчиками это конечно хорошо и красиво, но вот мужская голая задница в курилке - это явно перебор :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
хватит силенок

Да ну, ты что... тут на демотиваторы-то нормальные мозговых усилий не хватает, а ты говоришь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий