Сыроедение.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Любопытно, а гербалайфы и прочие волшебные средства похудения работают еще или нет?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
а гербалайфы и прочие волшебные средства похудения работают еще или нет?

Наверное, работают, бабло ведь бессмертно? Правда, после того, как умер сам отец-основатель Марк Хьюз, число адептов поубавилось. Но, похоже, его дело живет и поныне.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Вслушался. Даже пожужжал немного. Вспомнились пчелки, шашлыг на весенней полянке, море вотки и еще много чего. :D Проще говоря - здоровая и веселая жизни среди нормальных людей!

Неправильные у вас, Игорь Львович, ассоциации со здоровым образом жизни.😂 Надо, чтобы вспоминалась овсянка, пробежка и танометр!

Nekada:
Однако тиражи у газетки с одноименным названием самые большие в стране.

Ну так чем более нищим становится народ, тем больше он любит смотреть фильмы про красивую жизнь. И со здоровым образом жизни тожсамое.

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Неправильные у вас, Игорь Львович, ассоциации со здоровым образом жизни. Надо, чтобы вспоминалась овсянка, пробежка и танометр!

Про кресло с колесиками позабыла. ))

Z
На сайте с 22.08.2006
77
Zer
mescalito88:
Ничего подобного.
Я сыроежу с середины марта 2010, уже две зимы, мёрзнуть стал меньше

Я же говорю, что это все крайне индивидуально, вам повезло и подошла такая диета. Большинству - нет.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Львович, Да уж вот и верь этим обещающим похудеть. основатель то в 44 года умер. пацан еще.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Zer:
Я же говорю, что это все крайне индивидуально, вам повезло и подошла такая диета. Большинству - нет.

Большинство и не пробовало 😂

"я без мяса не могу"

"это разве еда"

и т.д.

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mescalito88:
Большинство и не пробовало

Ну так хватает мозгов самостоятельно понять, что это - бред и не пробовать. Хотя почему не пробовали? Вон Jefa писал что попробовал и ему стало плохо на третий день.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
mescalito88:
Ничего подобного.
Я сыроежу с середины марта 2010, уже две зимы, мёрзнуть стал меньше

Пример качкА повеселил. Сколько они "вегетарианской" правильной химии рубает? Он об этом не говорит ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
Большинство и не пробовало

Ты только Гвен, мне и тем, кто СССР еще помнит не по книжкам такое больше не говори, ладно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий