- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Запишите меня в контрольную группу!
в какую именно?
в ту что будет голодать или в ту которая будет вкусно есть в присутствии голодающих? 🤪
Львович, получилось чото. Вид непрезентабельный конечно, ибо все на скорую руку, но вкуснятенно мясцо, сочнэ, жмячнэ!!11
Мде... Все же некоторые побочные эффекты имеют место быть:
mescalito88
Временно отключен
Да и с Кашириным что-то не то...
Ну его нафиг это сыроедение.
ПС: А по теме "похудеть":
Садился 7 лет назад на низкоуглеводную диету (кремлевскую). Сбросил 35 кг за пол-года. Не голодал, ел от пуза. При творческом подходе получалось достаточно разнообразное меню. Состояние было прекрасное. Потом забил, но 2 года вес без изменений держался и только за последние 5 лет набежало 20. Хочу опять сесть, но по достижении нужного веса, совсем ее не забрасывать.
Не могу ни порекомендовать.
в какую именно?
в ту что будет голодать или в ту которая будет вкусно есть в присутствии голодающих?
Разумеется в число тех героических добровольцев, которые будут травиться в меру прожаренными стейками и осетриной на углях. Контрольная группа предназначена для того, чтобы можно было уверенно утверждать, что эксперимент чист и доказателен. Когда через неделю увидишь здоровый цвет кожи и радость в глазах полезноголодающих, сам все поймешь. Ну, что касается меня, я готов пострадать за науку.
ПыСы. Кстати, если там еще какие-то эксперименты, касающиеся воздержания от секиса будут, ты меня тоже в контрольную группу определи, я и на это готов ради счастья человечества. :D
---------- Добавлено 13.03.2012 в 14:41 ----------
Вид непрезентабельный конечно, ибо все на скорую руку, но вкуснятенно мясцо, сочнэ, жмячнэ!!11
Да, явно фкусно. Тебя тоже нужно в контрольную группу. Будем вместе страдать за науку.
И в догонку, тебя тут с днем рождения поздравляэ моя козявка, уплетая мясцо по твоему рецепту.
В гипсе на ноге :)
Я тут за усатого няню сейчас, присматриваю за тавмоопасной дитяняткой.
До 30-го марта я на больничном "по уходу за ребенком". Пусть негры работают, т.е. жена :D
Jefa, передай козявке мой горячий привет и респект за то, что среди всех путей выбрала путь нормальной и здоровой жизни! Ногу пусть не ломает более, а то придут злые сыроеды и заставят жрать морковку! :D
Кстати, вот тебе фотка:
Это известная тебе Татьяна, я рядом с ней Валерия (годик ей как раз стукнул), в ресторанчик пришла с мамой.
но вкуснятенно мясцо, сочнэ, жмячнэ!!11
Пережарил мяско-то. ;)
В гипсе на ноге
Да что ж такое. То рука, теперь нога. (
Jefa, не провоцируй!!!
Львович, боюсь эксперимент провалится, не смогут они 7 дней не есть, если в их присутствии будут страдать столь почтенные доны - поедая осетрину горячего копчения под водочку, а чего только стоит вид несчастного тов.генерала страдающего над стейком "три толстяка" из Torro Grill! :)
P.S. ну если только их заковать в кандалы, но это спец нужен, а то они себе ноги руки переломают от переизбытка чувств :(
P.P.S. хотя характер у них однозначно испортится! :)