Сыроедение.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Akula_:

Признайтесь, вы едите мясо потому что это для вас вкусно, а не необходимо.

Я точно ем мясо, потому что необходимо. Не такое уж оно и вкусное, ИМХО. Ананасы например вкуснее, но на одних фруктах мне точно не прожить, пробовал, не мое это. Могу сожрать 2 кг бананов за раз и все равно голод остается, а мяса грамм 300 и полдня сыт.

Вас так приучили с детства, бабушки мамы папы

Что интересно, в детстве мясо не любил и почти не ел его.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:28 ----------

Вот сегодня купил огурцов и помидор свежих. Эх и гадость однако. Какие они живые, пластмасса какая-то, особенно огурцы.

Блин, что делать? Если водкой запью, ничего не будет, или выкинуть лучше?

[Удален]
Abrupt:
Вот сегодня купил огурцов и помидор свежих. Эх и гадость однако. Какие они живые, пластмасса какая-то, особенно огурцы.

Блин, что делать? Если водкой запью, ничего не будет, или выкинуть лучше?

лучше молоком - точно ни каких шлаков в организме не останется 🤪

N
На сайте с 25.01.2008
58
furnaslives:
Посмотрел.
В видео ни разу не было сказано об отказе от мяса и призыву к вегетарианству (не говоря уже о сыроедении).

Опять все за уши притянуто.

Видео - это очередной рерайт той научной статьи, ссылку на которую я выкладывал чуть ранее.

Взяли информацию не из первоначального источника, а у какого-нибудь "риа новости", те в свою очередь "отрерайтили" cnn, те - times, и так далее. Плюс спецы с орт подогнали информацию под массовое сознание + упростили + дали в конце расслабиться напряженным зрителям. Дескать, фигня это всё, вон, даже нью-йоркцы помешанные на ЗОЖе не собираются отказываться от мяса :) И вам не советуем - смотрите телек дальше, меньше думайте, делайте как все, а мы в свою очередь будем держать вас в курсе :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
nail, что такое красное мясо?

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

У коров же синтезируется все из травы, и они не грузятся какие там витамины им нужны, организм со временем сам начнет все получать, как только микрофлора перестроится.

По поводу 2 кг бананов и остаться голодным, это только по началу, попробуй съесть 3-4 авокадо, часов 6 есть не захочешь )

Огурцы помидоры лучше весной вообще не покупать в северной части России, как и сыроедить здесь извращение, надо гнать туда где все это настоящее свежее, живое.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Akula_:

Огурцы помидоры лучше весной вообще не покупать в северной части России, как и сыроедить здесь извращение, надо гнать туда где все это настоящее свежее, живое.

Вот так Родину и продают за связку бананов.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Akula_:
У коров же синтезируется все из травы

Значительный аргумент. Теперь буду сыроедить, ага. Как корова.

Abrupt:
Вот так Родину и продают за связку бананов.

Да пущай. Генофонд не пострадает, скорее наоборот.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Akula_:
У коров же синтезируется все из травы, и они не грузятся какие там витамины им нужны, организм со временем сам начнет все получать, как только микрофлора перестроится.

И копыта отрастут, как у коров?

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62
Jefa:

вы ролики смотрите, которые здесь иногда кидают? )

я кидал на новость с первого канала, там четко сказано, красное мясо это говядина баранина и свинина

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jefa:

Это мясо красной рыбы, видимо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий