- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Признайтесь, вы едите мясо потому что это для вас вкусно, а не необходимо.
Я точно ем мясо, потому что необходимо. Не такое уж оно и вкусное, ИМХО. Ананасы например вкуснее, но на одних фруктах мне точно не прожить, пробовал, не мое это. Могу сожрать 2 кг бананов за раз и все равно голод остается, а мяса грамм 300 и полдня сыт.
Вас так приучили с детства, бабушки мамы папы
Что интересно, в детстве мясо не любил и почти не ел его.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:28 ----------
Вот сегодня купил огурцов и помидор свежих. Эх и гадость однако. Какие они живые, пластмасса какая-то, особенно огурцы.
Блин, что делать? Если водкой запью, ничего не будет, или выкинуть лучше?
Вот сегодня купил огурцов и помидор свежих. Эх и гадость однако. Какие они живые, пластмасса какая-то, особенно огурцы.
Блин, что делать? Если водкой запью, ничего не будет, или выкинуть лучше?
лучше молоком - точно ни каких шлаков в организме не останется 🤪
Посмотрел.
В видео ни разу не было сказано об отказе от мяса и призыву к вегетарианству (не говоря уже о сыроедении).
Опять все за уши притянуто.
Видео - это очередной рерайт той научной статьи, ссылку на которую я выкладывал чуть ранее.
Взяли информацию не из первоначального источника, а у какого-нибудь "риа новости", те в свою очередь "отрерайтили" cnn, те - times, и так далее. Плюс спецы с орт подогнали информацию под массовое сознание + упростили + дали в конце расслабиться напряженным зрителям. Дескать, фигня это всё, вон, даже нью-йоркцы помешанные на ЗОЖе не собираются отказываться от мяса :) И вам не советуем - смотрите телек дальше, меньше думайте, делайте как все, а мы в свою очередь будем держать вас в курсе :)
nail, что такое красное мясо?
У коров же синтезируется все из травы, и они не грузятся какие там витамины им нужны, организм со временем сам начнет все получать, как только микрофлора перестроится.
По поводу 2 кг бананов и остаться голодным, это только по началу, попробуй съесть 3-4 авокадо, часов 6 есть не захочешь )
Огурцы помидоры лучше весной вообще не покупать в северной части России, как и сыроедить здесь извращение, надо гнать туда где все это настоящее свежее, живое.
Огурцы помидоры лучше весной вообще не покупать в северной части России, как и сыроедить здесь извращение, надо гнать туда где все это настоящее свежее, живое.
Вот так Родину и продают за связку бананов.
У коров же синтезируется все из травы
Значительный аргумент. Теперь буду сыроедить, ага. Как корова.
Вот так Родину и продают за связку бананов.
Да пущай. Генофонд не пострадает, скорее наоборот.
У коров же синтезируется все из травы, и они не грузятся какие там витамины им нужны, организм со временем сам начнет все получать, как только микрофлора перестроится.
И копыта отрастут, как у коров?
вы ролики смотрите, которые здесь иногда кидают? )
я кидал на новость с первого канала, там четко сказано, красное мясо это говядина баранина и свинина
Это мясо красной рыбы, видимо. :)