Сыроедение.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
furnaslives:
Доказать не сложно, Евген ушел от разговора.

Ладно, тоже не стану продолжать, тема не об этом.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, И все же объясните мне, что связывает жратву и православие ну и веру в целом? что то не вразумлю.

смотря на наших попов и на министра патриарха на лексусе и в балахоне за 100 тыс уев как то смешно вспоминать веру.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Евген, И все же объясните мне, что связывает жратву и православие ну и веру в целом? что то не вразумлю.

я сам не знаю и собственно нефига не понял ваш вопрос. опять же с чего я вдруг должен вам чтото объяснять.. тем более вселенские вопросы :)

уточниет вопрос, может чтото смогу выдать.. но видимо меня с кем то перепутали. с каким то проповедником или еще с кем :)

pbasalaev:
смотря на наших попов и на министра патриарха на лексусе и в балахоне за 100 тыс уев как то смешно вспоминать веру.

зачем на них смотреть? я на них не смотрю..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

pbasalaev,

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Вот пост - это и есть культовое действие, очищение организма от нечисти типа. Что касается попов, ездящих на мерседесе, любому дураку понятно, что к самой религии они относятся примерно как президент футбольного клуба - к игре в футбол. Я знал попа нормального, который был очень верующим. Работал отдельно, не в церкви, ездил на "москвиче". Таких единицы и, в основном, живут в деревнях и поселках.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pbasalaev:

Православие с его некоторыми служителями не путайте, ок?

Пишу тексты. Дорого
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Gwen:
Православие с его некоторыми служителями не путайте, ок?

Хорошо бы еще православие с Богом и с Библией не смешивать. :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
P
На сайте с 18.01.2008
80

Gwen, Я не путаю, но они служители кльта, а культ в упадке явном. столько народу знакомого в секты угодило просто жуть.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
ZeeRaN:
Вот пост - это и есть культовое действие, очищение организма от нечисти типа.

Пост - это воздержание. Если уж очищение от нечисти, то души, а не организма. Для этого - туалет.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 16:17 ----------

pbasalaev:
Gwen, Я не путаю, но они служители кльта, а культ в упадке явном. столько народу знакомого в секты угодило просто жуть.

Секты тоже с православием не путайте.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Gwen, Ок тогда вопрос такой. раз там посты и тд, то почему владыки рядовые попы упитанные дядьки?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
Если уж очищение от нечисти, то души, а не организма.

Не знаю, я вообще неверующий. Но мне примерно так объясняли.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 16:20 ----------

pbasalaev:
Gwen, Ок тогда вопрос такой. раз там посты и тд, то почему владыки рядовые попы упитанные дядьки?

Что вы с попами заладили? Неверующие они в основном, они просто деньги зарабатывают. Знаете сколько сейчас венчание стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий