- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вся страна по сути превратилась в один сплошной социалистический лагерь за колючей проволокой.
Так Олег, идея (разрисованная уже и готовая к применению) у Троцкого была немного не такая: ВСЕ населенные пункты страны - это лагеря. Бараки. И особенно для сельской местности. Все трудятся на указанных местах. Никакой личной собственности, категорически. Никаких детей в семьях - сразу в спец учреждения типа детских домов, спецшкол и далее по кругу. Помнишь, "третий сон Веры Павловны"? Это реально готовилось для всей страны. И апробировалось тут же в "коммунах".
И особенно для сельской местности. Все трудятся на указанных местах. Никакой личной собственности, категорически. Никаких детей в семьях - сразу в спец учреждения типа детских домов, спецшкол и далее по кругу.
У Бакунина были схожие представления. Жизнь по укладу, но с помощью общины. Троцкизм мне не нравился никогда, кстати.
Да говно это ваш ленин. Делать ставку на люмпенов, которым нечего терять - это характеризует. От каждого по способностям, каждому по потребностям - это вообще за гранью понимания. Если мой дед рассказывал, что от этой ублюдочной коллективизации выиграли только голодранцы. Порядочных трудолюбивых людей раскулачили, а кого-то просто убили. Каким-то чудом старшим братьям деда удалось кинуть все свое хозяйство и бежать в город. Дом прадеда экспроприировали, оборудовав его под почту. Прадед и кулаком-то никаким не был, батраков никаких не держал.
За всей этой красивой теоретической мутотой большевиков-анархистов-утопистов стоят поломанные жизни реальных людей. Это надо прежде всего помнить, а не зачитываться всякой макулатурой. Имхо.
Сегодня, конечно, без Джека Дэниалса Ленин мне нравится гораздо меньше.:)
Однако остаюсь при мнении что эта личность в корне неверно отштампована различными политическими силами.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 10:05 ----------
Если мой дед рассказывал, что от этой ублюдочной коллективизации выиграли только голодранцы.
Так вроде коллективизацию Сталин проводил.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 11:06 ----------
Олег, лично меня настораживают персонажи, мутящие пролетарские революции, при этом не являющиеся этими самыми пролетариями.
Ну так это, наверное, закон революций. Интеллигенты же вроде как посообразительнее считаются. А пролетарий он что - поработал, выпил, подрался и все дела.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 11:06 ----------
Олег, лично меня настораживают персонажи, мутящие пролетарские революции, при этом не являющиеся этими самыми пролетариями.
Ну так это, наверное, закон революций. Интеллигенты же вроде как посообразительнее считаются. А пролетарий он что - поработал, выпил, подрался и все дела.
Ленин действовал исключительно бескорыстно, Крупская после его смерти жила без всякого шикования, и у моих родителей есть первая советская энциклопедия, где была редактором Крупская Н.К. - очень интересный сборник книг я Вам скажу.
Он был эрудированным, знал кучу языков.
Из современных политиков на просторах СНГ владеющих также свободно как он кучей языков я знаю только Саакашивили (шесть языков: голландский, английский, немецкий, французский, русский и грузинский).
Россия 1916-1917 годов, это была сгнившая изнутри держава: проигранные одна за другой войны - (японская, первая мировая). Авторитет царя был как никогда низок (Распутин vs жена царя).
Далее после Ленина пришли не очень толковые товарищи - Троцкий бредивиший о мировом пожаре реколиции (уничтожил красную армию под Варшавой), затем Сталин - в обмен на индустриализацию уничтоживший крестьянство (продотряды, коллективизация).
При Хрущёве вроде пошёл некоторый расцвет («Волга» получила Гран-при всемирной выставки в Брюсселе, полёт Гагарина, водородная бомба - прекратившая планы по открытому нападению на СССР, самый высокий рост населения в истории СССР, хрущёвки ), потом опять пошла муть(((
Дедушка Ленин с прищуром картавил,
Эксперименты над обществом ставил,
За горизонты с плакатов глядел…
Теперь в Мавзолее лежит не у дел.
Не будучи историком, тяжело спорить.
Почему-то вспоминается "1984" и фраза из "Кин-дза-дза": - " Я люблю господина Пэ Жэ".
" Я люблю господина Пэ Жэ".
Это фильм про будущее, которое наступило и в котором говорят "Я люблю Пэ Жэ и Вэ" 😂
Это фильм про будущее, которое наступило и в котором говорят "Я люблю Пэ Жэ и Вэ" 😂
" Да, до чего довёл страну этот фигляр Пэ-Жэ!!!"
Флудим немного.
"Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр Пэ Жэ! Пацаки чатланам на голову сели!"
Россия 1916-1917 годов, это была сгнившая изнутри держава: проигранные одна за другой войны - (японская, первая мировая). Авторитет царя был как никогда низок (Распутин vs жена царя).
Иногда лучше молчать.