- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не передергивай.
Отнюдь. Просто я по жизни не понимаю таких крайностей, если дело не касается фашизма. Здесь я непримирим.
Бардо, а вы знаете, что США проголосовали против резолюции ООН, направленной на борьбу с прославлением фашизма? Я вот удивлен был.
Причем Иран и Израиль проголосовали "за".
Ленин был настолько умен и изощрен, что заслужил Мавзолея имени себя. Труды его, безусловно, сильны и, ровно так же безусловно, бесполезны в наши дни.
Бардо, а вы знаете, что США проголосовали против резолюции ООН, направленной на борьбу с прославлением фашизма? Я вот удивлен был.
История меняется на наших глазах. К сожалению.
Лет через 10 живых свидетелей вообще не останется, и можно будет крутить как угодно.. Именно поэтому я каждый год 9 мая покупаю цветы и заставляю дочку дарить их ветеранам, лет с двух наверное. И не устаю рассказывать о том, что было. Надеюсь, этого задатка хватит на ее юношество, когда взрослые не авторитет, а там сама разберется что к чему.
Извините за офф.
Минутку. Петра первого никто дела не изучал? Когда он самолично рубил головы стрельцам? Сына своего самолично отправил на казнь. Споил пол России со своим всепьянешим Синодом. И ещё куча радостей. Нет - просевещениц ни ебацца в телевизор. А как до Ленина - так убивец.
Нельзя сравнивать. Царь - самодержец с "лицензией на убийство" от бога (согласно представлениям тех времен). Да и дела эти не были на пустом месте. Стрельцы участвовали в гос. перевороте (вышка по всем канонам). С сыном тоже не все так прозрачно..
Ленин был настолько умен и изощрен, что заслужил Мавзолея имени себя. Труды его, безусловно, сильны и, ровно так же безусловно, бесполезны в наши дни.
Наконец-то хоть одна здравая мысль.
Штампы. И ничего нового. Нет чтобы подумать, почитать. С разных точек зрения. Нет - всё упирается в мавзолей.
Олег, лично меня настораживают персонажи, мутящие пролетарские революции, при этом не являющиеся этими самыми пролетариями. Есть в этом что-то неестественное и подозрительное. Емелька Пугачев гораздо честнее выглядел.
Это как деда, который типа трудяга-пролетарий, претворяющий в жизнь решения партии и правительства и одновременно барыжащий фентермином с виагрой руками своих прыщавых адептов.
если дело не касается фашизма.
Ты серьезно видишь большую разницу между фашизмом и тем, что создавал Ленин?
Бардо, изучил несколько книг Ленина, изучаю другие. Как и Маркса, Энгельса и других. Без сомнений гениальные личности. Есть о чем подумать!
Рекомендую ещё Кропоткина (начать с "нравственных основ анархизма") - без стеба.
Ну а к Ленину у меня отношение двоякое. Гений социальных коммуникаций и мечтатель - однозначно. Хладнокровный и не гуманный - тоже было...
Ты серьезно видишь большую разницу между фашизмом и тем, что создавал Ленин?
Валерий, большинству населения Новой Зеландии незнакомо имя Ленина - вот что важно :)