Ленин

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Мде... Недодержал ты свечечку-то, недодержал. )

Да, может быть - благородная сифилитичка-умница с двумя высшими образованиями, родившая 5 детей. Могла заразить Ильича. Как это романтично....

Чем дальше, тем интереснее...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Чем дальше, тем интереснее...

Ну, ты еще пару подобных выводов поддай - так вообще закачаешься. ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Ну, ты еще пару подобных выводов поддай - так вообще закачаешься.

А ты лучше меня поцелуй....;) А то мне нынче так одиноко....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
А ты лучше меня поцелуй....

Шляпу сыми. (с) )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Шляпу сыми.

Не имею морального права..Под ней такое...

[Удален]
Ну, скорее всего, я бы сам был Лениным. Ибо..

ИИ серча не возражает, более того - приветствует. Топики мыслителей близки к слиянию

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Бардо:
"Учиться,учиться и ещё раз учиться"
"Мир без аннексий и контрибуций"
"Равноправность наций вплоть до самоопределения и отделения"
Нормальные лозунги, кстати.

А что в них выдающегося такого?

Мне, к примеру, лозунги

Каутского

Пусть гибнет революция, пусть буржуазия торжествует над пролетариатом, лишь бы процветала "чистая демократия"!

и Бакунина

Свобода без социализма — это привилегия и несправедливость... Социализм без свободы — это рабство и скотство.

больше нравятся.

Они как бы конкретнее, без воды...

Бардо:
И "Лучше меньше да лучше " прицепите. Актуальная вещь, скажу я вам.

Спасибо, увольте... Прочитал "Как нам реорганизовать Рабкрины".

Думаю, хватит с меня. Времени жалко.

Кстати, не понял - а что там такого актуального или сверхъестественного?

Ну, планирует гос.управленец построение своих "вертикалей власти" и дальше то что?

И, кстати, а почему именно "Ленин", а не "Робеспьер", например?

(Тоже упырь, тоже лозунгов и книжек напридумывал, судьба еще "трагичнее" была и т.п.)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zemlemer:
И, кстати, а почему именно "Ленин", а не "Робеспьер", например?

Именно потому что Робеспьер был именно упырь, как вы изволили выразится. А Володя Ульянов - человек, пожертвовавший блестящей карьерой, а в итоге и собственной жизнью ради, (сегодня уже понятно), утопический идей сделать так, чтобы 90% населения России жило не как пьяные бездушные свиньи, а как нормальные люди. Кто будет с этим спорить? Именно не как грязные свиньи, а как люди. Со своим образованием, со своими мечтами, со своим простым семейным счастьем, наконец.

Вот такая петрушка получается, уважаемый...И писанина сего товарища, действительно склонного к графомании ( кто не грешен?) - яркий пример настоящего поиска эффективных решений в принципиально новой ситуации. В очень серьёзных масштабах.

Это вам не на АП дрочить.

Как же вы не желаете понять одного - сей человек не пример для подражания или, упаси бог, ненависти, а очень показательный штрих истории человечества, как одна личность способна сковырнуть целые народы и создать новую эпоху. Какую? Это другой вопрос. Но - новую. И на благих идеях.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Бардо:
Но - новую. И на благих идеях.

Которыми вымощена дорога сами знаете куда.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Klarisa:
Которыми вымощена дорога сами знаете куда.

Ну так там нам всем уже номера заготовлены- не переживайте. Если по понятиям распятого судить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий