Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

тоже спад..на данный момент стройка за 2к посетителей 150 рублей😒

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Nobody0:
В клубе РСЯ есть тема как раз про стоимость клика

http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=5103

Все жалуются на низкую стоимость клика. Первый же ответ суппорта

Привожу пример такой статистики:

Тематика площадки мобильники.

Делайте выводы, анализируйте. Кто там предлагал это делать? 😂

Яндекс продай мне трафика из директа по такой цене! Ну пожалуйста! 🙄

Это "старая" тема и не о том. Сегодня - реально какое-то "заднепроходное отверстие" с ценами и ЦТР.

Но, кстати - вроде запустили пересчёт....

И, кстати, не мешало бы и за вчера пересчитать - вечером подозрительно просело (и не я один заметил).

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
SSA.RU:
не ну вам то он будет полюбому плюс 55% стоить

В статистике за 523 клика уплочено всего 215, пусть даже в 2 раза дороже будет - с огромным удовольствием куплю траф по мобильникам за 800 рублей кило. =)))

Nobody0:

В стройке 90 кликов и всего 53 рубля. Такого никогда не было, ниже 1.5р не опускалась средняя цена.

А тем временем 120 кликов - 68 рублей. =)))

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
umloki:

И, кстати, не мешало бы и за вчера пересчитать - вечером подозрительно просело (и не я один заметил).

вот этот момент мне и понятен, а иногда не понятен, т.е. понятно когда после 18ч и трафик падает и есно клики и цена, но иногда бывает цена не падает, а динамика продолжается до 00ч

я понимаю, что на рся может какие умные менагеры настраивают компании до 18ч, а потом до свидание, и вот иногда попадаются лохи, но как то смысла я в этом особого не вижу, ибо это не реклама на улице, "увидел вывеску-зашел", если открыто, а "зашел круглосуточно и может быть вернусь"...

---------- Добавлено 20.03.2013 в 08:48 ----------

Nobody0:
В статистике за 523 клика уплочено всего 215, пусть даже в 2 раза дороже будет - с огромным удовольствием куплю траф по мобильникам за 800 рублей кило. =)))

в подписи ссылочка на апишоп не пробовали?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

еще "на шаг ближе к истине стало" (а за вчера не пересчитывают :( ).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nobody0:

А тем временем 120 кликов - 68 рублей. =)))

у меня на стройке вчера весь день клик был больше 10р, а к вечеру все скурвилось в резалте 7.26р. среднее получилось, а вот сегодня 4.62р на сейчас

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
SSA.RU:

в подписи ссылочка на апишоп не пробовали?

Пробовал, не понравилось. На длинной дистанции все равно выводит на большую цену клика. Да и зачем мне лишняя прокладка? У самого есть возможность работать через интерфейс рекламного агентства. =)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nobody0:
Пробовал, не понравилось. На длинной дистанции все равно выводит на большую цену клика. Да и зачем мне лишняя прокладка? У самого есть возможность работать через интерфейс рекламного агентства. =)

как это выводит на большую?:) ничего не выводит только 1 цент и ни цента больше

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
SSA.RU:
как это выводит на большую?:) ничего не выводит только 1 цент и ни цента больше

Скажем так, чтобы получать большие объемы трафика цену все равно надо повышать, за 1 цент с течением времени приходит все меньше и меньше народу. Объем такого трафика мал и качество похуже. Ну по крайней мере у меня одноцентовый трафик оттуда конвертился черезвычайно плохо.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Nobody0:
Ну по крайней мере у меня одноцентовый трафик оттуда конвертился черезвычайно плохо.

Разве 10 одноцентовых посетителей конвертятся хуже двух пятицентовых?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий