- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже спад..на данный момент стройка за 2к посетителей 150 рублей😒
В клубе РСЯ есть тема как раз про стоимость клика
http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=5103
Все жалуются на низкую стоимость клика. Первый же ответ суппорта
Привожу пример такой статистики:
Тематика площадки мобильники.
Делайте выводы, анализируйте. Кто там предлагал это делать? 😂
Яндекс продай мне трафика из директа по такой цене! Ну пожалуйста! 🙄
Это "старая" тема и не о том. Сегодня - реально какое-то "заднепроходное отверстие" с ценами и ЦТР.
Но, кстати - вроде запустили пересчёт....
И, кстати, не мешало бы и за вчера пересчитать - вечером подозрительно просело (и не я один заметил).
не ну вам то он будет полюбому плюс 55% стоить
В статистике за 523 клика уплочено всего 215, пусть даже в 2 раза дороже будет - с огромным удовольствием куплю траф по мобильникам за 800 рублей кило. =)))
В стройке 90 кликов и всего 53 рубля. Такого никогда не было, ниже 1.5р не опускалась средняя цена.
А тем временем 120 кликов - 68 рублей. =)))
И, кстати, не мешало бы и за вчера пересчитать - вечером подозрительно просело (и не я один заметил).
вот этот момент мне и понятен, а иногда не понятен, т.е. понятно когда после 18ч и трафик падает и есно клики и цена, но иногда бывает цена не падает, а динамика продолжается до 00ч
я понимаю, что на рся может какие умные менагеры настраивают компании до 18ч, а потом до свидание, и вот иногда попадаются лохи, но как то смысла я в этом особого не вижу, ибо это не реклама на улице, "увидел вывеску-зашел", если открыто, а "зашел круглосуточно и может быть вернусь"...
---------- Добавлено 20.03.2013 в 08:48 ----------
В статистике за 523 клика уплочено всего 215, пусть даже в 2 раза дороже будет - с огромным удовольствием куплю траф по мобильникам за 800 рублей кило. =)))
в подписи ссылочка на апишоп не пробовали?
еще "на шаг ближе к истине стало" (а за вчера не пересчитывают :( ).
А тем временем 120 кликов - 68 рублей. =)))
у меня на стройке вчера весь день клик был больше 10р, а к вечеру все скурвилось в резалте 7.26р. среднее получилось, а вот сегодня 4.62р на сейчас
в подписи ссылочка на апишоп не пробовали?
Пробовал, не понравилось. На длинной дистанции все равно выводит на большую цену клика. Да и зачем мне лишняя прокладка? У самого есть возможность работать через интерфейс рекламного агентства. =)
Пробовал, не понравилось. На длинной дистанции все равно выводит на большую цену клика. Да и зачем мне лишняя прокладка? У самого есть возможность работать через интерфейс рекламного агентства. =)
как это выводит на большую?:) ничего не выводит только 1 цент и ни цента больше
как это выводит на большую?:) ничего не выводит только 1 цент и ни цента больше
Скажем так, чтобы получать большие объемы трафика цену все равно надо повышать, за 1 цент с течением времени приходит все меньше и меньше народу. Объем такого трафика мал и качество похуже. Ну по крайней мере у меня одноцентовый трафик оттуда конвертился черезвычайно плохо.
Ну по крайней мере у меня одноцентовый трафик оттуда конвертился черезвычайно плохо.
Разве 10 одноцентовых посетителей конвертятся хуже двух пятицентовых?