- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
подтверждаю уменьшение стоимости клика, цтр за сегодня. Скорее всего что-то недосчитало.
Cкорее, что то подкрутили, потому как на одних площадках упало, а на других так же необычно приросло.
Cкорее, что то подкрутили, потому как на одних площадках упало, а на других так же необычно приросло.
у меня на всех площадках резкий спад, надеюсь, что связано это с тормозами статистики
у меня на всех площадках резкий спад, надеюсь, что связано это с тормозами статистики
Возможно, потому как может и совпадение, только на 2х площадках вчера был рост.
Но в целом доход все падает, даже по прогнозу доход за этот месяц будет меньше чем в феврале, хотя там было меньше дней, да и рост количества затрат на рекламу сезонный должен быть уже виден.
Вообще, цтр уже вчера к вечеру у меня понизился, сегодня снижение продолжилось + (точнее минус) снизилась стоимость клика.
+1
сегодня ужасно низкий CTR и нереально низкая стоимость клика.
P.S. при том, что в АдСенсе всё как обычно - делаю вывод, что в РСЯ опять что-то мутят... экспериментаторы ...тЪ.
+1
в РСЯ опять что-то мутят... экспериментаторы ...тЪ.
Ага, как-то это всё неспроста:
Перезаключение договоров, где ни слова о 45%.
Затем резкое "падение".
А может, биды упали только для нас? А рекламодатель как вываливал $, так и продолжает это делать?
Ага, как-то это всё неспроста:
Перезаключение договоров, где ни слова о 45%.
Затем резкое "падение".
А может, биды упали только для нас? А рекламодатель как вываливал $, так и продолжает это делать?
Ну если так - то просто через 1-2 дня все партнёры будут в АдСенс, а РСЯ останется без партнёрской сети... я надеюсь они это понимают, не преследуют эту цель и "это" всё же глюк - который ближе к обеду (крайняк к вечеру) исправят/пересчитают и/или появятся какие-то официальные комментарии.
Ну если так - то просто через 1-2 дня все партнёры будут в АдСенс, а РСЯ останется без партнёрской сети... я надеюсь они это понимают, не преследуют эту цель и "это" всё же глюк - который ближе к обеду (крайняк к вечеру) исправят/пересчитают и/или появятся какие-то официальные комментарии.
Если они останутся без партнёрской сети, то мы останемся без трафа из Яндекса) Легко.
Я думал это только у меня такое:
http://i.shotnes.com/a/20/mjafubfa.4u1_51496dc2e86da.png
Мда... Сегодня видимо день тотального шейва. =)
В стройке 90 кликов и всего 53 рубля. Такого никогда не было, ниже 1.5р не опускалась средняя цена.
Хз что происходит, ледикеш что ли вешать. =)))