- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а какая разница?:)
давно всем понятно, что на партнерах откручивается вторая\третья и тп., ценовая категория.
Логично предположить, что корреляция какая-то должна быть, если ничего принципиально не менялось в процентах партнерского вознаграждения...
Ну тогда логичней заявить, что вместо второй/третьей стали откручивать четвертую/пятую ценовую категорию...
Февраль начался с падением цены клика на 30%, стр не изменился.
Гугл тоже упал, на 0.5%.
Февраль начался с падением цены клика на 30%, стр не изменился.
Гугл тоже упал, на 0.5%.
вот Олимпиада начнется и трафик в добавок свалится
А после олимпиады народ говорит вообще опа в стране настанет....
Обратила внимание, что только на сайтах женской тематики цена клика не много понизилась, на других сайтах пока по прежнему.
Наблюдал похожую ситуацию в недвижимости. В течении четырех месяцев была такая сильная тишина, что многие агенства недвижимости собирались прикрывать свои офисы. Это как раз было связано с падением золота, доллара и чего там ещё в 2013 году. Но скажу, что по истечению этих четырех месяцев произошел такой взрыв, что пришлось работать в 4 раза больше, соответственно и зарабатывать также. Т.е. в итоге рынок отыгрался.
Значит, если учитывать мои оптимистичные настроения, нужно работать над проектами и трафиком, чтобы по истечению данного мини-кризиса, постараться затащить максимально больше, посредством чего выйти на средний показатель доход за год с Я.Директа.
В любом случае, альтернатив немного, именно поэтому , я хоть и уменьшу долю присутствия Директа на сайте, но совсем убрать его сложно, хоть порой и очень хочется.
Наблюдал похожую ситуацию в недвижимости. В течении четырех месяцев была такая сильная тишина, что многие агенства недвижимости собирались прикрывать свои офисы. Это как раз было связано с падением золота, доллара и чего там ещё в 2013 году. Но скажу, что по истечению этих четырех месяцев произошел такой взрыв, что пришлось работать в 4 раза больше, соответственно и зарабатывать также. Т.е. в итоге рынок отыгрался.
Значит, если учитывать мои оптимистичные настроения, нужно работать над проектами и трафиком, чтобы по истечению данного мини-кризиса, постараться затащить максимально больше, посредством чего выйти на средний показатель доход за год с Я.Директа.
В любом случае, альтернатив немного, именно поэтому , я хоть и уменьшу долю присутствия Директа на сайте, но совсем убрать его сложно, хоть порой и очень хочется.
какого миникризиса? нет никакого миникризиса, а ожидается далеко не миникризис
какого миникризиса? нет никакого миникризиса, а ожидается далеко не миникризис
Извините меня, за мои гуманитарные размышления. Просто я под "миникризисом" подразумеваю периодический финансовый застой в заработке с контекста.
Обратила внимание, что только на сайтах женской тематики цена клика не много понизилась, на других сайтах пока по прежнему.
на других - это Вы про мужские сайты? :)
ну че поливает?:) как я и думал, отвал башки просто