Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

SK
На сайте с 05.03.2003
94
SSA.RU:
а какая разница?:)
давно всем понятно, что на партнерах откручивается вторая\третья и тп., ценовая категория.

Логично предположить, что корреляция какая-то должна быть, если ничего принципиально не менялось в процентах партнерского вознаграждения...

Ну тогда логичней заявить, что вместо второй/третьей стали откручивать четвертую/пятую ценовую категорию...

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Февраль начался с падением цены клика на 30%, стр не изменился.

Гугл тоже упал, на 0.5%.

C
На сайте с 21.01.2014
2
theKashey:
Февраль начался с падением цены клика на 30%, стр не изменился.
Гугл тоже упал, на 0.5%.

вот Олимпиада начнется и трафик в добавок свалится

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145

А после олимпиады народ говорит вообще опа в стране настанет....

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Обратила внимание, что только на сайтах женской тематики цена клика не много понизилась, на других сайтах пока по прежнему.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Наблюдал похожую ситуацию в недвижимости. В течении четырех месяцев была такая сильная тишина, что многие агенства недвижимости собирались прикрывать свои офисы. Это как раз было связано с падением золота, доллара и чего там ещё в 2013 году. Но скажу, что по истечению этих четырех месяцев произошел такой взрыв, что пришлось работать в 4 раза больше, соответственно и зарабатывать также. Т.е. в итоге рынок отыгрался.

Значит, если учитывать мои оптимистичные настроения, нужно работать над проектами и трафиком, чтобы по истечению данного мини-кризиса, постараться затащить максимально больше, посредством чего выйти на средний показатель доход за год с Я.Директа.

В любом случае, альтернатив немного, именно поэтому , я хоть и уменьшу долю присутствия Директа на сайте, но совсем убрать его сложно, хоть порой и очень хочется.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
R34-zevs:
Наблюдал похожую ситуацию в недвижимости. В течении четырех месяцев была такая сильная тишина, что многие агенства недвижимости собирались прикрывать свои офисы. Это как раз было связано с падением золота, доллара и чего там ещё в 2013 году. Но скажу, что по истечению этих четырех месяцев произошел такой взрыв, что пришлось работать в 4 раза больше, соответственно и зарабатывать также. Т.е. в итоге рынок отыгрался.

Значит, если учитывать мои оптимистичные настроения, нужно работать над проектами и трафиком, чтобы по истечению данного мини-кризиса, постараться затащить максимально больше, посредством чего выйти на средний показатель доход за год с Я.Директа.

В любом случае, альтернатив немного, именно поэтому , я хоть и уменьшу долю присутствия Директа на сайте, но совсем убрать его сложно, хоть порой и очень хочется.

какого миникризиса? нет никакого миникризиса, а ожидается далеко не миникризис

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SSA.RU:
какого миникризиса? нет никакого миникризиса, а ожидается далеко не миникризис

Извините меня, за мои гуманитарные размышления. Просто я под "миникризисом" подразумеваю периодический финансовый застой в заработке с контекста.

C
На сайте с 21.01.2014
2
narolskay:
Обратила внимание, что только на сайтах женской тематики цена клика не много понизилась, на других сайтах пока по прежнему.

на других - это Вы про мужские сайты? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну че поливает?:) как я и думал, отвал башки просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий