Просел доход на адсенс - 11

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
NewAction:
Все же очень интересно, как именно выглядит и работает(?) процесс модерации доменов и объявлений со стороны Адсенса 😕
Ибо чего только не насмотришься...

Не знаю как насчёт модерации объявлений (как по мне, это тема для расследования "журналистов" Рен-ТВ), но на лицо обычная подмена одних данных другими. Запускают объявление "про щенков", а через неделю - изменяют на вот это вот).

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364

После вчерашнего днища вернул автоматические объявления, которые снял еще осенью. Сайт сразу стал похожим на новогоднюю елку, объявления ставятся после каждых 3 абзацев, пипец.

Сегодня чуть получше идет, или за счет этих объявлений или может быть за счет увеличения трафика.

Уже не знаю, что и делать для улучшений(

F
На сайте с 07.12.2018
63

Уже которое время замечаю: основной "вброс" дохода с 12.00 до 15.00 по местному времени, в остальное время - с гулькин нос. Раньше было почти стабильно по 24-ём часам, после 18.00 было немного больше. Что они там придумали? Или и правда кости бросают, чтоб не ушли на РСЯ?

G0
На сайте с 04.11.2014
94

у меня последние годы в adsense в мае всегда были хорошие показатели. В этом же году в мае будет меньше даже чем в феврале! Не думаю, что за оставшиеся 10 дней что-то коренным образом изменится. Еле выхожу на показатели прошлого года по доходам. Причем в рся результаты более менее, даже некоторый рост.

S
На сайте с 08.06.2018
94
Dambo:
После вчерашнего днища вернул автоматические объявления, которые снял еще осенью. Сайт сразу стал похожим на новогоднюю елку, объявления ставятся после каждых 3 абзацев, пипец.
Сегодня чуть получше идет, или за счет этих объявлений или может быть за счет увеличения трафика.
Уже не знаю, что и делать для улучшений(

Вот поэтому я и не вешаю такие объявления, они дико раздражают, читаешь страницу и одна реклама.

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Как сегодня дела по отношению к прошлому понедельнику, коллеги?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Michael-5:

У меня, на удивление, в гору.

C
На сайте с 07.05.2010
237
vitzer:
Нет, не помог. Ни один из пунктов не помог.
vitzer:
У меня еще недавно было дно, а вот в последние дни вдруг поперло. ХЗ. Ну, нативные поменял на 300х250. Но они не сразу стрельнули.

-----------------------------------------------------------------------------

T
На сайте с 11.08.2009
143
Michael-5:

Ничего не поменялось. Дно.

В прошлом году в этом же месяце было намного больше при условии что трафика было процентов на 20% меньше

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Зашел вечером в кабинет Адсенса, а там картина дохода просто ЖОПА. Пригляделся - количество просмотров страницы превышает количество показов объявлений. Новый глюк или аномалия какая...🙄 Кстати, покрытие обвалилось с 96 до 76%, число визитов по ГА около 3К. Коллеги, кто подскажет, в чем тут проблема?

jpg 01.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий