- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все же очень интересно, как именно выглядит и работает(?) процесс модерации доменов и объявлений со стороны Адсенса 😕
Ибо чего только не насмотришься...
Не знаю как насчёт модерации объявлений (как по мне, это тема для расследования "журналистов" Рен-ТВ), но на лицо обычная подмена одних данных другими. Запускают объявление "про щенков", а через неделю - изменяют на вот это вот).
После вчерашнего днища вернул автоматические объявления, которые снял еще осенью. Сайт сразу стал похожим на новогоднюю елку, объявления ставятся после каждых 3 абзацев, пипец.
Сегодня чуть получше идет, или за счет этих объявлений или может быть за счет увеличения трафика.
Уже не знаю, что и делать для улучшений(
Уже которое время замечаю: основной "вброс" дохода с 12.00 до 15.00 по местному времени, в остальное время - с гулькин нос. Раньше было почти стабильно по 24-ём часам, после 18.00 было немного больше. Что они там придумали? Или и правда кости бросают, чтоб не ушли на РСЯ?
у меня последние годы в adsense в мае всегда были хорошие показатели. В этом же году в мае будет меньше даже чем в феврале! Не думаю, что за оставшиеся 10 дней что-то коренным образом изменится. Еле выхожу на показатели прошлого года по доходам. Причем в рся результаты более менее, даже некоторый рост.
После вчерашнего днища вернул автоматические объявления, которые снял еще осенью. Сайт сразу стал похожим на новогоднюю елку, объявления ставятся после каждых 3 абзацев, пипец.
Сегодня чуть получше идет, или за счет этих объявлений или может быть за счет увеличения трафика.
Уже не знаю, что и делать для улучшений(
Вот поэтому я и не вешаю такие объявления, они дико раздражают, читаешь страницу и одна реклама.
Как сегодня дела по отношению к прошлому понедельнику, коллеги?
У меня, на удивление, в гору.
Нет, не помог. Ни один из пунктов не помог.
У меня еще недавно было дно, а вот в последние дни вдруг поперло. ХЗ. Ну, нативные поменял на 300х250. Но они не сразу стрельнули.
-----------------------------------------------------------------------------
Ничего не поменялось. Дно.
В прошлом году в этом же месяце было намного больше при условии что трафика было процентов на 20% меньше
Зашел вечером в кабинет Адсенса, а там картина дохода просто ЖОПА. Пригляделся - количество просмотров страницы превышает количество показов объявлений. Новый глюк или аномалия какая...🙄 Кстати, покрытие обвалилось с 96 до 76%, число визитов по ГА около 3К. Коллеги, кто подскажет, в чем тут проблема?