темы для сайтов

12
D0
На сайте с 02.12.2007
149
635

На какие темы лучше всего создавать сайты с целью зароботка от контекстной рекламы и т п , я так понял это должно быть коммерческие темы так как рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.

[Удален]

Хотелось бы посмотреть как вы собираетесь привлечь пользователей на сайт по коммерческой тематике. Там люди большие деньги вкладывают, чтоб народ ходил, а вы хотите наверное забесплатно чтобы к вам толпы ходили:), не получится батенька.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Это должны быть нишевые темы. Хотя не каждая нишевая тема прибыльна.

Харамба-хара-харурум.
O
На сайте с 11.05.2005
172
dkv023:
рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.

Рекламодатели (говорю от первого лица) также не любят сайты сделанные с единственной целью заработать на контексте.

[Удален]

Делайте сайты для людей, а тематику подбирайте ту в которой вы разбираетесь - будут и посетители и заработок ;)

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Ну например если я хочу сделать сайт посвещенный фильмам где можна скачать и тп это ж будет неинтересно рекламодателю

[Удален]
dkv023:
Ну например если я хочу сделать сайт посвещенный фильмам где можна скачать и тп это ж будет неинтересно рекламодателю

В этой тематике будут свои рекламодатели в любом случае, только стоимость клика будет ниже чем скажем в тематике изготовление сайтов или раскрутка сайтов

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

А не лучше-ли делать сайт, на ту тематику, в которой разбираешься сильнее. Да и мотивироваться будет легче.

ИМХО, безусловно наивное до немогу, сайт надо делать для людей, донести какую-то инфу до них, а о заработке нужно думать когда ресурс уже "живет сам по себе", т.е. раскручен и имеет постоянную аудиторию.

ИМХО, достали варезники, дерущие друг у друга посты и пр.

Сорри, накипело.

[Удален]
dkv023:

Проблема скорее в том, что это будет, с большой вероятностью, неинтересно посетителю. И вот именно поэтому будет неинтересно рекламодателю, которых и в этой нише есть достаточно.

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15
shamuey:
неинтересно рекламодателю

Интересно. Только трафик в таких тематиках обычно бросовый - поэтому и цены бросовые.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dkv023:
На какие темы лучше всего создавать сайты с целью зароботка от контекстной рекламы и т п , я так понял это должно быть коммерческие темы так как рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.

Что значит не любят?

А какой смысл рекламировать дизельгенераторы или загородные дома на сайтах с анекдотами или варезом?

Чем более высокобютжетная и конкурентная тематика,тем дороже клик.

А вообще,нормально зарабатывать на контексте далеко не у каждого получается.

shamuey:
Проблема скорее в том, что это будет, с большой вероятностью, неинтересно посетителю. И вот именно поэтому будет неинтересно рекламодателю, которых и в этой нише есть достаточно.

С таких сайтов,как ни странно ctr выше.

А насчет рекламодателей - в тематиках до 15-20 центов клик,мало кто отслеживает рекламные площадки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий