- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какие темы лучше всего создавать сайты с целью зароботка от контекстной рекламы и т п , я так понял это должно быть коммерческие темы так как рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.
Хотелось бы посмотреть как вы собираетесь привлечь пользователей на сайт по коммерческой тематике. Там люди большие деньги вкладывают, чтоб народ ходил, а вы хотите наверное забесплатно чтобы к вам толпы ходили:), не получится батенька.
Это должны быть нишевые темы. Хотя не каждая нишевая тема прибыльна.
рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.
Рекламодатели (говорю от первого лица) также не любят сайты сделанные с единственной целью заработать на контексте.
Делайте сайты для людей, а тематику подбирайте ту в которой вы разбираетесь - будут и посетители и заработок ;)
Ну например если я хочу сделать сайт посвещенный фильмам где можна скачать и тп это ж будет неинтересно рекламодателю
Ну например если я хочу сделать сайт посвещенный фильмам где можна скачать и тп это ж будет неинтересно рекламодателю
В этой тематике будут свои рекламодатели в любом случае, только стоимость клика будет ниже чем скажем в тематике изготовление сайтов или раскрутка сайтов
А не лучше-ли делать сайт, на ту тематику, в которой разбираешься сильнее. Да и мотивироваться будет легче.
ИМХО, безусловно наивное до немогу, сайт надо делать для людей, донести какую-то инфу до них, а о заработке нужно думать когда ресурс уже "живет сам по себе", т.е. раскручен и имеет постоянную аудиторию.
ИМХО, достали варезники, дерущие друг у друга посты и пр.
Сорри, накипело.
Проблема скорее в том, что это будет, с большой вероятностью, неинтересно посетителю. И вот именно поэтому будет неинтересно рекламодателю, которых и в этой нише есть достаточно.
неинтересно рекламодателю
Интересно. Только трафик в таких тематиках обычно бросовый - поэтому и цены бросовые.
На какие темы лучше всего создавать сайты с целью зароботка от контекстной рекламы и т п , я так понял это должно быть коммерческие темы так как рекламодатели не любят сайты типа с фильмами и т п.
Что значит не любят?
А какой смысл рекламировать дизельгенераторы или загородные дома на сайтах с анекдотами или варезом?
Чем более высокобютжетная и конкурентная тематика,тем дороже клик.
А вообще,нормально зарабатывать на контексте далеко не у каждого получается.
Проблема скорее в том, что это будет, с большой вероятностью, неинтересно посетителю. И вот именно поэтому будет неинтересно рекламодателю, которых и в этой нише есть достаточно.
С таких сайтов,как ни странно ctr выше.
А насчет рекламодателей - в тематиках до 15-20 центов клик,мало кто отслеживает рекламные площадки.