- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У б2б очень туго с реклами и как следствие релевантными обьявами. Да и сам проект не развивается, отчего и реклы и вебмастера уходят. Пару лет назад в моей тематике был на равных с РСЯ, полгода назад уже в три раза меньше. Но можете попробовать, вдруг ваша тематика окажется подходящей и итоговый заработок будет больше чем в РСЯ (в чем я сильно сомневаюсь)
У б2б очень туго с реклами и как следствие релевантными обьявами. Да и сам проект не развивается, отчего и реклы и вебмастера уходят. Пару лет назад в моей тематике был на равных с РСЯ, полгода назад уже в три раза меньше. Но можете попробовать, вдруг ваша тематика окажется подходящей и итоговый заработок будет больше чем в РСЯ (в чем я сильно сомневаюсь)
Я тоже очень сильно в этом сомневаюсь...
За календарный месяц CTR, в три этапа - олимпиада, 23 февраля, Украина упал на 30-40%
Гугл тоже малек сдал.
Только вот не известно - это реклама хреновая, или у людей бошка другим забита.
Все деньги в валюте держат, и не торопятся вливать деньги в рекламу, ждут стабилизации.
1-2 рубля - это еще неплохо. В женской тематике проскакивают клики даже по 11 копеек. Я считаю это настолько нелепым, что даже не знаю, как реагировать.🤪
Я сомневаюсь, что в РСЯ есть хоть один вебмастер, у которого за сутки на работающих площадках может не быть клика по 11 копеек.
Я сомневаюсь, что в РСЯ есть хоть один вебмастер, у которого за сутки на работающих площадках может не быть клика по 11 копеек.
Может быть, так и есть. У меня в РСЯ несколько площадок разной тематики. И только в женской я часто замечаю клики, оцениваемые в копейки.
Может поднимем тему? Сам вот измучился уже в догадках, почему доход до сих порд вялый. Как бы сезон уже должен начинаться. Тематики коммерческие: строительство, ремонт, строй.материалы, строй.оборудование и тд. Ничего с блоками, дизайнами, трафиком пока не делаю, все как и несколько лет назад, т.е когда было все замечательно))
Давайте сравнимся, у кого как.
Конечно политика у известных соседей сильно отвлекает, но может есть еще причины.
У меня так обстоит. Трафик по вышеуказанным тематикам идет достаточно целевой всегда, по кол-ву почти не меняется из месяца в месяц не меньше не больше, посещаемость плавает плюс-минус 5%. Кликов в будни около 1000.
Среднюю цену клика называть не буду, потому что это индивидуально для каждого сайта, блоков на нем и трафика. Пэтому можно говорить только в целом о доходе за промежуток времени (неделя-месяц) в сравнении с прошлыми периодами.
В январе-феврале понятное дело, несезон, олимпиада, украина и тд. В марте начались как бы небольшие подвижки в лучшую сторону, клик иногда стал приподниматься до +30%. А сейчас половина апреля, а доход снижается к показателям как в январе-феврале и при этом посещаемость не ростет, ведь если сезон, то и запросов должно быть значительно больше.
А может яндекс мутит что-то?
Кто что думает, как вас, поделитесь мнением.
Деньги с России выводятся, какой смысл вкладывать в рекламу - все просто.
Деньги с России выводятся, какой смысл вкладывать в рекламу - все просто.
Уж слишком простое и размытое объяснение. В большинстве в Директе крутится мелкий и средний бизнес. И такое масштабное заявление ну никак не останется без огласки в сми. Пересмотрел выдачу, множество сми с новостями, статьями, интервью, даже у опозиционных изданий и ни разу не встретил заголовка про вывод денег из России. Или у нас мощная цензура в сми, во что мало верится. Может покажете первоисточник? А так это предположение и миф. Но все равно спасибо за мнение, я тоже так подумываю, но мне кажестя не главная причина.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 18:44 ----------
Dreammaker, если более конкретно, то лично мне сейчас важно узнать у многих также снижение или у кого-то все в порядке и идет хоть какой-то рост за счет увеличения цены клика и увеличения сезонных запросов. А потом уже думать почему.
---------- Добавлено 15.04.2014 в 19:16 ----------
p.s. Dreammaker, а ведь правда, нашел про отток капитала:
...
Как сообщалось ранее, по итогам второго квартала текущего года чистый вывоз капитала из РФ частным сектором ускорился. Согласно предварительным данным платежного баланса, он вырос с 27,5 до 50,6 млрд долларов США в аналогичном периоде прошлого года, говорится в документах Банка России.
Газеты не читаю, тв не смотрю, не в курсе, что тут такие дела.