Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

T7
На сайте с 12.01.2005
212

У б2б очень туго с реклами и как следствие релевантными обьявами. Да и сам проект не развивается, отчего и реклы и вебмастера уходят. Пару лет назад в моей тематике был на равных с РСЯ, полгода назад уже в три раза меньше. Но можете попробовать, вдруг ваша тематика окажется подходящей и итоговый заработок будет больше чем в РСЯ (в чем я сильно сомневаюсь)

EO
На сайте с 10.05.2005
114
tolik777:
У б2б очень туго с реклами и как следствие релевантными обьявами. Да и сам проект не развивается, отчего и реклы и вебмастера уходят. Пару лет назад в моей тематике был на равных с РСЯ, полгода назад уже в три раза меньше. Но можете попробовать, вдруг ваша тематика окажется подходящей и итоговый заработок будет больше чем в РСЯ (в чем я сильно сомневаюсь)

Я тоже очень сильно в этом сомневаюсь...

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

За календарный месяц CTR, в три этапа - олимпиада, 23 февраля, Украина упал на 30-40%

Гугл тоже малек сдал.

Только вот не известно - это реклама хреновая, или у людей бошка другим забита.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Все деньги в валюте держат, и не торопятся вливать деньги в рекламу, ждут стабилизации.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]

1-2 рубля - это еще неплохо. В женской тематике проскакивают клики даже по 11 копеек. Я считаю это настолько нелепым, что даже не знаю, как реагировать.🤪

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я сомневаюсь, что в РСЯ есть хоть один вебмастер, у которого за сутки на работающих площадках может не быть клика по 11 копеек.

[Удален]
anser06:
Я сомневаюсь, что в РСЯ есть хоть один вебмастер, у которого за сутки на работающих площадках может не быть клика по 11 копеек.

Может быть, так и есть. У меня в РСЯ несколько площадок разной тематики. И только в женской я часто замечаю клики, оцениваемые в копейки.

[Удален]

Может поднимем тему? Сам вот измучился уже в догадках, почему доход до сих порд вялый. Как бы сезон уже должен начинаться. Тематики коммерческие: строительство, ремонт, строй.материалы, строй.оборудование и тд. Ничего с блоками, дизайнами, трафиком пока не делаю, все как и несколько лет назад, т.е когда было все замечательно))

Давайте сравнимся, у кого как.

Конечно политика у известных соседей сильно отвлекает, но может есть еще причины.

У меня так обстоит. Трафик по вышеуказанным тематикам идет достаточно целевой всегда, по кол-ву почти не меняется из месяца в месяц не меньше не больше, посещаемость плавает плюс-минус 5%. Кликов в будни около 1000.

Среднюю цену клика называть не буду, потому что это индивидуально для каждого сайта, блоков на нем и трафика. Пэтому можно говорить только в целом о доходе за промежуток времени (неделя-месяц) в сравнении с прошлыми периодами.

В январе-феврале понятное дело, несезон, олимпиада, украина и тд. В марте начались как бы небольшие подвижки в лучшую сторону, клик иногда стал приподниматься до +30%. А сейчас половина апреля, а доход снижается к показателям как в январе-феврале и при этом посещаемость не ростет, ведь если сезон, то и запросов должно быть значительно больше.

А может яндекс мутит что-то?

Кто что думает, как вас, поделитесь мнением.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Деньги с России выводятся, какой смысл вкладывать в рекламу - все просто.

[Удален]
Dreammaker:
Деньги с России выводятся, какой смысл вкладывать в рекламу - все просто.

Уж слишком простое и размытое объяснение. В большинстве в Директе крутится мелкий и средний бизнес. И такое масштабное заявление ну никак не останется без огласки в сми. Пересмотрел выдачу, множество сми с новостями, статьями, интервью, даже у опозиционных изданий и ни разу не встретил заголовка про вывод денег из России. Или у нас мощная цензура в сми, во что мало верится. Может покажете первоисточник? А так это предположение и миф. Но все равно спасибо за мнение, я тоже так подумываю, но мне кажестя не главная причина.

---------- Добавлено 15.04.2014 в 18:44 ----------

Dreammaker, если более конкретно, то лично мне сейчас важно узнать у многих также снижение или у кого-то все в порядке и идет хоть какой-то рост за счет увеличения цены клика и увеличения сезонных запросов. А потом уже думать почему.

---------- Добавлено 15.04.2014 в 19:16 ----------

p.s. Dreammaker, а ведь правда, нашел про отток капитала:

Отток капитала из РФ по итогам первого квартала может составить порядка 60 млрд долларов, а по итогам 2014 года - 100 млрд долларов,- пишет «Интерфакс».
...
Как сообщалось ранее, по итогам второго квартала текущего года чистый вывоз капитала из РФ частным сектором ускорился. Согласно предварительным данным платежного баланса, он вырос с 27,5 до 50,6 млрд долларов США в аналогичном периоде прошлого года, говорится в документах Банка России.

Газеты не читаю, тв не смотрю, не в курсе, что тут такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий