- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, например, хочу я создать МФА. Подобрал в Адвордсе ключевые слова, посмотрел там приблизительную цену клика и написал оптимизированные статьи по этим запросам.
А можно ли каким-то образом протестировать какой будет цена клика в реальных условиях?
Можно ли в то время, когда сайт еще не начал собирать поисковой трафик, взять и направить на него посетителей с форумов или социальных сетей (или других источников) и посмотреть какая будет цена клика.
Насколько близки будут полученные результаты к тем, что появятся после продвижения сайта в поисковиках?
Вот, например, хочу я создать МФА. Подобрал в Адвордсе ключевые слова, посмотрел там приблизительную цену клика и написал оптимизированные статьи по этим запросам.
А можно ли каким-то образом протестировать какой будет цена клика в реальных условиях?
Можно ли в то время, когда сайт еще не начал собирать поисковой трафик, взять и направить на него посетителей с форумов или социальных сетей (или других источников) и посмотреть какая будет цена клика.
Насколько близки будут полученные результаты к тем, что появятся после продвижения сайта в поисковиках?
Тут один блогмастер 😂 пишет Как поднять цены за клик в Google Adsense?
Думаю, что у поискового трафа цены намного выше чем с форумов или социальных сетей.
И тут Сколько можно зарабатывать на Google Adsense? возможно блоггер прав. Хотя на практике разное бывает...
Тут один блогмастер 😂 пишет Как поднять цены за клик в Google Adsense?
Думаю, что у поискового трафа цены намного выше чем с форумов или социальных сетей.
И тут Сколько можно зарабатывать на Google Adsense? возможно блоггер прав. Хотя на практике разное бывает...
Иначе говоря, такой эксперимент никакой полезной информации не даст, а только риск получить бан? Я правильно вас понял?:)
Иначе говоря, такой эксперимент никакой полезной информации не даст, а только риск получить бан? Я правильно вас понял?:)
Правильно вы меня поняли:)
Ну, если согласиться с тем, что клики с поискового трафика будут дороже, то одну полезную информацию этот эксперимент таки даст - оценку возможного дохода снизу. Т.е. при поисковом трафике доход будет уж точно не меньше, чем в эксперименте.
Что же касается риска бана, то я не думаю, что он сильно увеличится в сравнении с преимущественно поисковым трафиком на сайте.