Каким образом можно протестировать цену клика?

P9
На сайте с 28.07.2011
66
800

Вот, например, хочу я создать МФА. Подобрал в Адвордсе ключевые слова, посмотрел там приблизительную цену клика и написал оптимизированные статьи по этим запросам.

А можно ли каким-то образом протестировать какой будет цена клика в реальных условиях?

Можно ли в то время, когда сайт еще не начал собирать поисковой трафик, взять и направить на него посетителей с форумов или социальных сетей (или других источников) и посмотреть какая будет цена клика.

Насколько близки будут полученные результаты к тем, что появятся после продвижения сайта в поисковиках?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Palladin90:
Вот, например, хочу я создать МФА. Подобрал в Адвордсе ключевые слова, посмотрел там приблизительную цену клика и написал оптимизированные статьи по этим запросам.

А можно ли каким-то образом протестировать какой будет цена клика в реальных условиях?
Можно ли в то время, когда сайт еще не начал собирать поисковой трафик, взять и направить на него посетителей с форумов или социальных сетей (или других источников) и посмотреть какая будет цена клика.
Насколько близки будут полученные результаты к тем, что появятся после продвижения сайта в поисковиках?

Тут один блогмастер 😂 пишет Как поднять цены за клик в Google Adsense?

Думаю, что у поискового трафа цены намного выше чем с форумов или социальных сетей.

И тут Сколько можно зарабатывать на Google Adsense? возможно блоггер прав. Хотя на практике разное бывает...

P9
На сайте с 28.07.2011
66
sergey-ivanov:
Тут один блогмастер 😂 пишет Как поднять цены за клик в Google Adsense?

Думаю, что у поискового трафа цены намного выше чем с форумов или социальных сетей.
И тут Сколько можно зарабатывать на Google Adsense? возможно блоггер прав. Хотя на практике разное бывает...

Иначе говоря, такой эксперимент никакой полезной информации не даст, а только риск получить бан? Я правильно вас понял?:)

[Удален]
Palladin90:
Иначе говоря, такой эксперимент никакой полезной информации не даст, а только риск получить бан? Я правильно вас понял?:)

Правильно вы меня поняли:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, если согласиться с тем, что клики с поискового трафика будут дороже, то одну полезную информацию этот эксперимент таки даст - оценку возможного дохода снизу. Т.е. при поисковом трафике доход будет уж точно не меньше, чем в эксперименте.

Что же касается риска бана, то я не думаю, что он сильно увеличится в сравнении с преимущественно поисковым трафиком на сайте.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий