- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В данном случае "дорвей" - лишь небольше преувеличение говёности сайта
Я и не спорил, что это сайтом сложно назвать. Более того меня удивило, что формально к нему и не придраться, по правилам РСЯ. Возникла даже мысль и нахрена у меня статьи на мед. сайте пишут врачи, реально практикующие доктора, которые кроме своего опыта используют хренову тучу литературы, причем нередко из авторитетных англоязычных источников.
Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция.
Ну и фигли?
У всех уже все нормально? Или уже все свыклись и речь не о том...
Возникла даже мысль и нахрена у меня статьи на мед. сайте пишут врачи, реально практикующие доктора, которые кроме своего опыта используют хренову тучу литературы, причем нередко из авторитетных англоязычных источников.
Действительно, нахрена? Обычный юзер не увидит разницы между их писаниной и писаниной копрорайтеров. Поисковый бот - тем более. А профессионал, который в этом разбирается, не будет ничего искать и читать в Интернете. Мартышкин труд, получается.
Мне интересно почитать рерайт, где синонимизированы такие слова, как цикл Кребса или гематоэнцефалический барьер😂
Предвкушаю периодичность Кребса и гематоэнцефалическую трудность.
А вообще медицинские рерайты, писанные без мед. образования - это ЗЛО.
Более того меня удивило, что формально к нему и не придраться, по правилам РСЯ.
А посещалка менее сотни?
---------- Post added 15-02-2013 at 17:40 ----------
А вообще медицинские рерайты, писанные без мед. образования - это ЗЛО.
Вот тут более чем согласен. На медицинских сайтах рерайт может привести к неприятным результатам. Понятно, что везде написано "не занимайтесь самолчением", но как им не заниматься, если статья именно про то и написана.
Мне интересно почитать рерайт, где синонимизированы такие слова, как цикл Кребса или гематоэнцефалический барьер
Все легкое просто! ;)
кровемозговая преграда, кроваво-умственная помеха, кровеэнцефалическое препятствие, гематомозговое затруднение
Статистика не обновляется часами. Данные за следующий день появляются частенько только в 3 часа ночи.
Та же самая история, с января доходы от РСЯ упали примерно в 2 раза.
Вот еще что было. Есть у меня сайт с не очень высокой посещаемостью и небольшими доходами (5-10 руб. в сутки, иногда 2-3 ркб., иногда 20), но принятый в РСЯ давно.
Сидели мы как-то с другом в кафе и чего-то решили открыть этот сайт через его айфон. Он до этого искал какую-то информацию по промышленному оборудованию, соответственно, и у меня на сайте в блоке РСЯ показывалась соответствующая реклама.
Попросил его сделать клик, сделал, вышел в каталог, выбрал товар, почитал про оборудование около 1 минуты, далее зашел в раздел "контакты" и оставил эту страницу загруженной около 2-х минут.
В итоге, прихожу я домой - в статистике "0 руб. 0 коп." за текущие сутки.
Просто шейвят. Клик должен был быть засчитан, так как все сделано правильно, но он не был засчитан.
В итоге, есть подозрение, что виной в падении дохода, является выборочный шейв кликов.
Статистика не обновляется часами. Данные за следующий день появляются частенько только в 3 часа ночи.
Тоже самое.
Да, статистика запаздывает на 2-4 часа.