Не, ну издевательство ей богу!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
5795

На сайте по 300 уников каждый день, доход = 30 рублей за 8 кликов...

РСЯ ну вы совесть то имейте! Ну это же вообще смешно! Раньше было более менее нормально, примерно 150р. с 300 уников по 20-30 кликов в сутки... (специально ссылки не ставлю, белыми хочу, но не дают же.... Ссылки будут приносить в разы больше...Сами провоцируете, а потом ....)

Может кто-чего подскажет по теме?

P.S. Ничего не менял вообще, всё как и раньше, а вот доходы упали... У меня на бегуне площадка со 150-тью униками столько же приносит на мелких кликах... (по цене мелкие)

P.P.S. Дело не в дешевых кликах, а в том, что большую часть кликов режут... (я так подозреваю)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
SirArgon
На сайте с 09.04.2008
68

хммм... 30-40 кликов 40-50р в день:) бывает и такое с посещаемостью 500-700 в день.

Я дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от собственной мысли.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
SotEX:
На сайте по 300 уников каждый день, доход = 30 рублей за 8 кликов...

РСЯ ну вы совесть то имейте! Ну это же вообще смешно! Раньше было более менее нормально, примерно 150р. с 300 уников по 20-30 кликов в сутки... (специально ссылки не ставлю, белыми хочу, но не дают же.... Ссылки будут приносить в разы больше...Сами провоцируете, а потом ....)

Может кто-чего подскажет по теме?

P.S. Ничего не менял вообще, всё как и раньше, а вот доходы упали... У меня на бегуне площадка со 150-тью униками столько же приносит на мелких кликах... (по цене мелкие)

P.P.S. Дело не в дешевых кликах, а в том, что большую часть кликов режут... (я так подозреваю)

Пробуйте гугл Может там больше будет толку.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
seosniks:
Пробуйте гугл Может там больше будет толку.

Да, я в курсе про других, но мне с ними не очень удобно... (есть на то причины)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

SotEX, стоимость клика у вас не очень-то и упала. Всего в 1,5 праза. Вы пробовали менять расположение рекламных блоков? Ещё же месяц назад были внесены изменения в подсчёт показов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
SotEX, стоимость клика у вас не очень-то и упала. Всего в 1,5 праза. Вы пробовали менять расположение рекламных блоков? Ещё же месяц назад были внесены изменения в подсчёт показов.

Нет, блок стоит на видном месте, не увидеть его просто нельзя... Про это нововведение я читал.. (по расположению блоков консультировался со спецом)

П.С. У меня кстати второй сайтик есть, там 150-250 уников, объявления супер просто, кликов 0, прибыль 0, блок стоит на видном месте, как и советовал спец... И ещё один есть, на нем с 250 уников рублей 20 капает... Весело вобщем...

П.С. Кстати, тематики везде разные... Это меня одного чтоли так бортуют или как это понимать?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Огласите хотя бы тематики и источники трафика, тогда хоть будет, о чем разговаривать.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
upyrj:
Огласите хотя бы тематики и источники трафика, тогда хоть будет, о чем разговаривать.

Источники: поисковый трафик - ya/g/rambler

Кол-во блоков: 1

Кол-во объявлений в блоке: 4 (все видны пользователю при посещении сайта)

Тематики - строительство (200 чел.), медицина(300 чел.), непознанное(300 чел.) - объявления под все тематики есть и надо сказать, что не дешевые... (сам в директе рекламировался, знаю)

П.С. Если в директе конечно не завышают... Всякое доверие пропало к Яндексу...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
SotEX:
Источники - поисковый трафик - ya/g/rambler

Естественный поисковый, или покупной поисковый?

Кроме того:

- у строительства сейчас вероятны проблемы (из-за банковского кризиса), хотя посмотрел тут: у конкурентов ваших все неплохо. 8/

- непознанное по жизни безденежно. 8(

- про медицину — фиг знает... надо спросить у тех, кто хорошо тему знает. 8)

И вот еще: если данные за сегодня, то не обращайте внимания: могут быть лаги в статистике. Ждите утра, может, еще пересчитается.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А у меня повышение, бид в районе 3 рублев. 😆

Практически 100% учет кликов! :) По крайней мере по дмонитору или как он там называется. Правда ощущение, что этот дмонитор считает учтенные РСЯ клики.🙄

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
upyrj:
Естественный поисковый, или покупной поисковый?

Кроме того:
- у строительства сейчас вероятны проблемы (из-за банковского кризиса), хотя посмотрел тут: у конкурентов ваших все неплохо. 8/
- непознанное по жизни безденежно. 8(
- про медицину — фиг знает... надо спросить у тех, кто хорошо тему знает. 8)

И вот еще: если данные за сегодня, то не обращайте внимания: могут быть лаги в статистике. Ждите утра, может, еще пересчитается.

Естественный поисковый трафик (а это имеет какое то значение для директа?)

- Ну не может ведь быть такого, что объявления по строительству на площадки есть, но никто из 200 человек ни разу не кликнул...

- Непознанное кстати нормальная тематика (смотря какое непознанное конечно), но вот почему то доходы с 300 человек упали резко (раньше было лучше минимум в 2 раза)

- По медицине ситуация аналогична непознанному...

Ждал, и утра, и вечера, и ночью смотрел, и глаза протирал - бесполезно... (не одну неделю так, думал поправится, ждал.. нет, не угадал)

SotEX добавил 22.09.2008 в 22:56

Vitaliy-Sh:
А у меня повышение, бид в районе 3 рублев. 😆
Практически 100% учет кликов! :)

Я искренне за вас рад! (без подколок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий