- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему трафик не с Яндекса не даст дохода с РСЯ? 😕
потому что клик будет ниже плинтуса
хороший бид дает схема:
дорогой запрос в Я + переход на сайт + клик на рекламу
весь остальной трафик дает хрен по всей морде
проверено не однократно
---------- Добавлено 05.01.2013 в 06:42 ----------
Вы опять со своими сказками? Какие линкобиржи? Кто продаёт незаезженные сайты под ссылки? Нет этого. Лезть в линкоторговлю для новичка - смерти подобно. Ко мне много успешных саповодов приходило на курс, которые понимали, что перспектива в контексте. Пересели на РСЯ благополучно и горя не знают.
Какие проблемы? Вы о чём? Трафика море и с каждым днём всё больше, так как число пользователей сети Интернет постоянно растёт. Добывать его ничуть не сложнее, нежели было, например, год назад. Так что ваш пост не понял.
вы вот мне сказки не рассказывайте я уже 155 раз повторял, я только за этот месяц купил 3 сайта и сделал два под новые предметы и тп
для новичка не надо никуда лезть, а надо учиться в школе
про трафика.... прям, а сайтов паганых из под ваших "учеников" и тп еще больше в сети, чем трафика, это вы тем кто в школе не доучился рассказывайте, завтра ваш мегасайт с доходом с рся попадет под очередой фильтр яндекса и будете его оттуда выковыривать и "радоваться доходу", скажите у меня не попадет - покривите душой.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 06:49 ----------
Если труд по кайфу, то он не в тягость и не аццкий. А знания в любом случае нужны. Как минимум для того, чтобы труд по кайфу был максимально эффективным в финансовом плане.
нельзя тыкать единичным случаем, просто преподносить курс, как кнопка бабло не надо, а как некий ликбез, так было честнее
я вам предлагал нормальное деловое предложение на любых условиях, на предмет создания подобных проектов и их продаже, вы это как то проглотили в своей теме, но при этом постоянно рассказываете насколько полно сладких тем в тырнете и никто их не берет, я готов купить у вас проект готовый настоящий не за 3тр, а за адекватные деньги, но вы так и будете школоте продавать ликбез и ничего конкретного
Расчёты неверны в том, что Вы даже не удосужились почитать хелп, как считаются показы в РСЯ (что говорит о том, что Вы никогда не работали с этой контекстной системой). Это раз. А то, что про показы уже не раз обсуждалось в том же топике где скрин и ровно с теми же ошибками, что у Вас, и Вы не удосужились там прочитать следующие несколько постов, что говорит, видимо, о вашей лени и предвзятости ко мне. Это два.
Не лопните от Вашей завышенной самооценки. :)
С РСЯ я работаю, но не так много и не так давно как с Adsense. И у меня на проекте два блока с одним объявлением в каждом для одного типа посетителей, один блок с одним объявлением для других и для третьих вообще нет рекламы. И так получается, что число просмотров страниц примерно равно числу показов РСЯ. Вот поэтому и посчитал не правильно. Собственно я и не утверждал ничего, лишь спросил, в чем ошибка. Но Ваше раздутое самомнение конечно же решило, что это предвзятость, к персоне на которую мне по сути плевать. ;)
Есть еще такой вопрос. Руслан, ученик Ваш, он имеет медицинское образование, имеет опыт работы врачем? Хочется понять, что он понимает в теме на которую у него сайт?
Руслан, ученик Ваш, он имеет медицинское образование, имеет опыт работы врачем? Хочется понять, что он понимает в теме на которую у него сайт?
скорее всего в рерайте понимает, и то не факт :) вот бы глянуть на этот "мега гсдл"..
для новичка не надо никуда лезть, а надо учиться в школе
Да, бросьте! Учёба в школе - это потеря времени. Там дают мёртвые знания, которые не приносят никому доходов. Зато многие школьники, занявшиеся сайтами вместо школы, покупают дорогие тачки, квартиры (не в Мск конечно, а в регионах, но всё же...) и помогают финансово своим родителям. И всё это в 13-16 лет. У меня среди курсантов тоже есть несколько подобных примеров. Но это скорее исключение, ибо нынешняя молодёжь сама осваивает всё - без курсов. А вообще, все когда-то были новичками. Или Вы родились уже продвинутым сайтостроителем?
завтра ваш мегасайт с доходом с рся попадет под очередой фильтр яндекса
Да чё Вы так в фильтры упёрлись? Ну, фильтр и фильтр. Это нормальные риски бизнеса. Попадёт один сайт - сделаетс на его место ещё несколько. Это не проблема уж точно.
я вам предлагал нормальное деловое предложение на любых условиях, на предмет создания подобных проектов и их продаже
Нормальное деловое - это сделать за Вас проект, приносящий несколько сотен тысяч рублей в год за 3000 рублей? (пруф)
я готов купить у вас проект готовый настоящий
Я не продаю пассивный доход, ибо он абсолютно белый, безрисковый и не требует никаких затрат на его поддержание.
Есть еще такой вопрос. Руслан, ученик Ваш, он имеет медицинское образование, имеет опыт работы врачем? Хочется понять, что он понимает в теме на которую у него сайт?
Не надо быть врачом, чтобы сделать прибыльный сайт по медицинской тематике. И, естественно, Руслан - не медик, также как и другие мои успешные курсанты не строители, не владельцы турагентств, не банковские работники, хоть и имеют прибыльные сайты в этих направлениях.
Если Вы клоните к тому, что давать медицинские советы немедик не имеет морального права, то оставьте эти байки для сопливых домохозяек. Это никому не интересно. На сайте даётся информация - не более. Практически всегда это рерайт медицинской энциклопедии, книжек по медицине и статей. Никакого вреда от такой информации нет. А лечить болезни нужно в клиниках - это знает любой нормальный человек.
Да, бросьте! Учёба в школе - это потеря времени. Там дают мёртвые знания, которые не приносят никому доходов. Зато многие школьники, занявшиеся сайтами вместо школы, покупают дорогие тачки, квартиры (не в Мск конечно, а в регионах, но всё же...) и помогают финансово своим родителям. И всё это в 13-16 лет. У меня среди курсантов тоже есть несколько подобных примеров. Но это скорее исключение, ибо нынешняя молодёжь сама осваивает всё - без курсов. А вообще, все когда-то были новичками. Или Вы родились уже продвинутым сайтостроителем?
Да чё Вы так в фильтры упёрлись? Ну, фильтр и фильтр. Это нормальные риски бизнеса. Попадёт один сайт - сделаетс на его место ещё несколько. Это не проблема уж точно.
Нормальное деловое - это сделать за Вас проект, приносящий несколько сотен тысяч рублей в год за 3000 рублей? (пруф)
Я не продаю пассивный доход, ибо он абсолютно белый, безрисковый и не требует никаких затрат на его поддержание.
вы за идиотов всех людей держите? или по отдельности? я уже не говорю о ваших курсах, школьники велкам
я говорю про другое, "на место одно сайта одного сайта встанет еще два"... это минимум 3 месяца, а максимум до бесконечности, т.е. сайт никогда не войдет в индекс, не говоря про позиции и трафик, потому что он гавно, скажите у вас войдет всегда - опять же скривите душой
далее чтобы собирать низкочастотный трафик, нужно иметь не 100 страниц, а несколько тысяч, это вы считаете не требует никаких затрат?
не получает каждый гавносайт трафик достаточный для РСЯ, дорвеи в РСЯ не берут
по этому лучше со 100 учеников по 3000р. собирать, чем сайт делать это ясно каждому ясномыслящаму.
а нормальное предложение это сделать проект не за 3000р, а "за сколько договоримся" от дохода, да не надо ничего вам делать технически, сделайте проект на бумаге и гуляйте, это ж для вас элементарно, трафика дохрена, тем так вообще... в чем проблема? т.е. не надо мне про курсы, от вас просят конкретики.
не стоит цитировать кусок беседы, ибо на следующую мессагу вы решили не трудиться отвечать - тут
сейчас вы мне тут про сайт и несколько сотен тысяч в год плетете не понятно к чему.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 12:25 ----------
Не надо быть врачом, чтобы сделать прибыльный сайт по медицинской тематике. И, естественно, Руслан - не медик, также как и другие мои успешные курсанты не строители, не владельцы турагентств, не банковские работники, хоть и имеют прибыльные сайты в этих направлениях.
Если Вы клоните к тому, что давать медицинские советы немедик не имеет морального права, то оставьте эти байки для сопливых домохозяек. Это никому не интересно. На сайте даётся информация - не более. Практически всегда это рерайт медицинской энциклопедии, книжек по медицине и статей. Никакого вреда от такой информации нет. А лечить болезни нужно в клиниках - это знает любой нормальный человек.
ну у нас в кремле был один единственный министр в профильным образованием, это Кудрин и того убрали, так что велкам неумытая Россия, меня абсолютно думающие подобным образом люди не удивляют. Я покупая сайты как задумываюсь, а че я буду делать с сайтом про линукс нихрена в этом не понимая или уже казалось бы про рукоделие - сам бог велел:) да вот что-то меня останавливает и заставляет выбирать тему в которой я компетентен или не требует профессиональных знаний или уж на худой конец я им вообще заниматься не буду, надоест продам дальше.
"на место одно сайта одного сайта встанет еще два"... это минимум 3 месяца, а максимум до бесконечности, т.е. сайт никогда не войдет в индекс, не говоря про позиции и трафик, потому что он гавно
Экий Вы, однако, упёртый и злобный. Да от чего ж все сайты-то должны под фильтр залетать? В выдаче ведь тоже что-то должно быть. В ПС не дураки сидят. По НЧ-запросам так вообще никакой конкуренции нету - те же доры рулят в каждой второй тематике. Так что тут Вы, батенька, не правы. Ой, как не правы.
не получает каждый гавносайт трафик достаточный для РСЯ
Да полно дорогих ниш, где и с 50 униками берут в РСЯ сайты, а со 100 уников в сутки в таких нишах на РСЯ делается доход 1000-1500 рублей. Примеры и скрины я уже приводил - повторяться не буду. Я уже не говорю про сайты, которые делаются под банковские офферы - там прибыль на уника ещё выше бывает и без РСЯ. Вам просто лень осваивать что-то новое и мыслить альтернативно, признайтесь.
а нормальное предложение это сделать проект не за 3000р, а "за сколько договоримся" от дохода
Да сколько ж объяснять Вам, что я не работаю ни на кого и проекты на заказ не делаю? Курсы и обучение - моё хобби. Мне этим интересно заниматься. А делать сайты для кого-то - мне неинтересно.
А зачем Вы за копейки возитесь с учениками? Образование в России платное, ценник вполне обычно соответствует уже мировым ценам. Давая перспективные знания почти задаром, Вы лишь конкурентов себе же размножаете. В чем смысл такой деятельности? Не проще 2 ученика иметь, платящих столько же, сколько 100, но более качественно их прокачать?
А зачем Вы за копейки возитесь с учениками? В чем смысл такой деятельности?
Хобби у меня такое. Смена интересов и приоритетов. Ну, и есть некоторые нефинансовые аспекты.
Давая перспективные знания почти задаром, Вы лишь конкурентов себе же размножаете.
Это не так. О конкуренции в Рунете пока вообще говорить рано. Её практически нет. А, учитывая, что аудитория Рунета постоянно растёт + появляются новые темы, наличие конкурентов (пусть и непрямых) меня никоим образом не пугает в ближайшей перспективе (5-10 лет). А дальше я уже может и вообще сменю направление деятельности, ибо есть интересные инвестиционные предложения из оффлайна.
Не проще 2 ученика иметь, платящих столько же, сколько 100, но более качественно их прокачать?
Может и проще. Я пока не пробовал. Но, вполне возможно, что в ближайшее время я начну практиковать индивидуальный коучинг для продвинутых вебмастеров.
А дальше я уже может и вообще сменю направление деятельности, ибо есть интересные инвестиционные предложения из оффлайна.
там тоже, группы, ученики будут? )))
там тоже, группы, ученики будут? )))
Нет. Это инвестиционные проекты в сфере коммерческого строительства, выразимся так.