ФО которые остались. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2011
4
dino2973:
Слушайте, Вы развели тут за день три аккаунта, и вот только не нежно говорить, что это не так. Я думаю, кто читает форум, тот меня поймёт, вчера началось все с мистара с ником OlSharov потом появился dolfik ну и в конце Ваш логин мелькнул и Всех Вас объединяют пёстрые скрины и зазывающие речи, о том как хорошо на Вашем ГФО, . Ну и Вы конечно будете бить себя в грудь и говорить, что это совпадение. У партёрки должна быть хорошая репутация и отзывчивая администрация и не о каких договоренностей с админом о выплатах не может идти и речи!

Недавно меня обвиняли в том, что я являюсь админом непосредственно, затем обвиняли в том, что я являюсь засланным козачком, после чего обвинения перевалились в то, что я фотошопил над скринами, а теперь в том что у меня троеличие?) Что дальше??))))

Судя по всему dolfik это мой друг и возможно OlSharov второй, о своих друзьях с которыми я вместе работаю я говорил ранее... вчера попросил их отписаться в мою поддержку. Они сказали как есть

---------- Добавлено 11.03.2012 в 13:26 ----------

timelessness:
Не буду вставать ни на чью защиту, но посудите сами:
Ресурс с посещалкой в 60К в день, ~1000 онлайн, ссылки на ай-файлз "онли премиум", неплохой траф.
Выхлоп с того сайта был бы в несколько раз больше, если бы он был там единственным постером и не было громадного количества мертвых ссылок.

Можно конечно продолжать троллинг Dospel'а еще на 10 страниц, но кому от этого станет лучше? Он то свои 600+$ в этом месяце получит, а большинство из присутствующих?
Начните думать о себе и боритесь за свое место под солнцем.

А большинство из присутствующих будет сосать палец и требовать свои нищебродные 15 баксов

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Dospel:
Недавно меня обвиняли в том, что я являюсь админом непосредственно, затем обвиняли в том, что я являюсь засланным козачком, после чего обвинения перевалились в то, что я фотошопил над скринами, а теперь в том что у меня троеличие?) Что дальше??))))
Судя по всему dolfik это мой друг и возможно OlSharov второй, о своих друзьях с которыми я вместе работаю я говорил ранее... вчера попросил их отписаться в мою поддержку. Они сказали как есть

---------- Добавлено 11.03.2012 в 13:26 ----------

А большинство из присутствующих будет сосать палец и требовать свои нищебродные 15 баксов

вас там по ходу четверо на этом фо,ты и два твоих друга и админ пинтос .кроме вас не кто больше не целует очко данному фо,и не возносят его скринами.Слыш хер,ты людей поменьше бы оскорблял и бомжами то же не надо называть,люди требуют свое и им этого не отдают,пускай даже бакс был бы,фо должен его выплатить если это конечно норм фо,а не гоп-стоп.если фо не платит копейки,то о каких тогда можно больших суммах заводить речь🍿

zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

блин на ороне от 300 до 500 скачек, и за последние 10 дней ни одной продажи.(

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
zlata779:

продажи есть но толку от них,пора картинку на ороне менять на такую 30% от продажи😂одни рессы и пипец😒

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:

Уважаемый я не судья, что бы кого то в чем то судить. Все знают и без меня, кто чем дышит и кто заслуживает доверия, а кто нет. Я прошу Вас, хватит восхвалять это убожество.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
zlata779:

Есть продажи, достаточно много. Только вот толку от этого мало.

[Удален]

Вам не надоело кормить троля? У него сейчас пойдут такие слова как: нищеброды, сперва добейтесь, посмотри как у тебя статта и сравни с моей, вы все просто нищие завистники, прекратите, лучше заходите на мой ФО в подписи и начинайте работать

G1
На сайте с 15.02.2011
35

а зачем вам нужны продажи на ороне если он не делает выплаты? или вы переживаете что орон мало зарабатывать начал?

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
[Удален]
а зачем вам нужны продажи на ороне если он не делает выплаты? или вы переживаете что орон мало зарабатывать начал?

Истину глаголите! Орон, заморозил все, но при этом продолжает искать новые способы и продолжает... не платить. Мотивируя тем, что основные платежки заморожены. Это нонсенс!!!

Уважайте себя вмы!

zlata779
На сайте с 16.01.2011
41

Хочу самолично убедиться что не платит, а тут даже минималку набрать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий