- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, как обстоят дела с доходность на развлекательных сайтах. Какой средний показатель дохода за каждую 1000 показов?
Добрый день!
C днем рождения :) 4 года с вами, как один день. Надеюсь, все впереди.
ClockWorkOrange, большое спасибо за поздравления!
Действительно, впереди очень большие планы - не за горами новые привлекательные форматы! ;)
Да собственно уже увидел и оценил. Мне очень даже понравился. А какие ещё слайдеры бывают?
lexusblack, отлично!
Иногда оверлеи слайдерами называют - кто как привык, потому и уточнили, что Вы имеете ввиду. :)
Интересно, как обстоят дела с доходность на развлекательных сайтах. Какой средний показатель дохода за каждую 1000 показов?
mrensede, показатель будет очень зависеть от формата рекламы и ограничений на тематики тизеров. Для flash и video - всреднем CPM в районе 10 руб
Teasernet support,
вопрос есть:
выкупаются уникальные клики в рамках одного аккаунта или в рамках одной площадки?
Teasernet support,
вопрос есть:
выкупаются уникальные клики в рамках одного аккаунта или в рамках одной площадки?
Fader, если посетитель интересуется рекламой на различных сайтах, то это целевой посетитель, такие переходы выкупаются.
P.S. Спешу сообщить, что очередные выплаты проведены. Можно проверять платежные данные :2cents:
Также уведомляю, что завтра, 17 августа, днем на сайте teasernet будут проводиться технические работы. В связи с этим админка непродолжительное время будет недоступна. Показы тизеров и подсчет статистики будет производится в штатном режиме. 19 августа планируется проведение технических работ, может снизиться скорость показов тизеров в период с 9.00 до 14.00 по мск. После работа будет вестись в обычном режиме. Благодарим за понимание.
если посетитель интересуется рекламой на различных сайтах, то это целевой посетитель, такие переходы выкупаются
уж очень неопределенно звучит ваш ответ. что вы вкладываете в понятие "интересуется"? я никоим образом не намекал на скликивание и другие методы накрутки. думаю будет разумно ответить мне в личку
уж очень неопределенно звучит ваш ответ. что вы вкладываете в понятие "интересуется"? я никоим образом не намекал на скликивание и другие методы накрутки. думаю будет разумно ответить мне в личку
В чем именно неопределенность? Заинтересованных посетителей считаем по кликам. Если посетитель находит рекламу интересного для него характера на нескольких ресурсах, он остается целевым. целевые переходы выкупаются вне зависимости от аккаунта.
реально рулите! Чесно. Но! Сделайте уже, плиз, по Божески оплату безналом, без высылания документов и т.д.
реально рулите! Чесно. Но! Сделайте уже, плиз, по Божески оплату безналом, без высылания документов и т.д.
Nassa, спасибо! :)
А Вы как вебмастер и как рекламодатель спрашиваете?
Документы вроде по законодательству нужны, если Вам лично не нужны - опишите в ЛС ситуацию, думаю, найдем альтернативу!
---------- Добавлено 16.08.2012 в 22:58 ----------
Уважаемые партнеры!
Прошу обратить внимание тех, кто при показывает картинки тизеров со своих доменов, запаркованных к нам.
17-23 августа будем проводить технические работы по переносу картиночных серверов между ДатаЦентрами.
Вам потребуется временно отключить подмену стандартных картиночных доменов TeaserNet своими.
По завершению процесса переезда мы дополнительно выдадим Вам инструкцию по парковки можно будет включать свои родные домены обратно.
Партнерам, показывающим тизеры не через свои домены (а стандартно, через наши домены), ничего делать не нужно.
На все возникающие вопросы с радостью отвечу тут.
Или Вам поможет круглосуточная поддержка - icq 110-000-000
Сегодня, якобы от имени Teasernet пришло письмо "с новым паролем", которое зачем-то пыталось стянуть куки от почты. Не попадитесь!
Snake800, не только куки, обычное выскакивает окошко с фишингом под мейл.ру логинг.