- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но лично мне от них пользы вообще никакой никогда небыло, если с сайтом начинаются непонятные проблемы, то проще сделать всё, что угодно, чем решить проблему через саппорт.
Это ваш опыт. Мой опыт показывает обратное, т.к. достаточно часто пишу Платонам и практически всегда оперативно помогают, обычно в течении 2-3 апов все проблемы решаются, как они и обещают.
Другой вопрос, почему так часто приходится об этих проблемах писать Платонам и более того, почему такие проблемы нельзя решить другим путем, кроме как перепиской с саппортом (например, индексирование дропнутых доменов), почему они не возникают одновременно в Гугле.
Подстраивать под алгоритмы? Нет, такого никто не говорит и не обещает.
Не выдергивайте из контекста то, что выгодно вам.
Если хтите ответить, то цитируйте мой пост целиком, а не то, что Вам померещилось.
Я спрашивал, куда пожаловаться на Платона.
Ответ М.Г., что они помогают в развернутом ответе, какие проблемы сайтом.
Я писал ВАМ, что мне не надо помогать своими ответами подстраиваться под алгоримы, которые они сами слабо понимают, что просто НЕ НАДО ВРАТЬ, что Платон кому-то помог.
Почему по запросу "стальные двери" в первой 20-ке по Москве, 10 сайтов торентов с фильмом Iron Doors?
просто НЕ НАДО ВРАТЬ, что Платон кому-то помог.
а вы и правда считаете, что Платоны никогда и никому не помогали?
мне лично помогали и не раз, это в зачет?
Мне тоже часто помогали, когда были явные косяки у Яши.
Вопрос звучал: Куда пожаловать на работу Платонов. А не ЧЕМ.
Платон, один из 7 тысяч, морочит голову клиенту с 19 декабря 2011 года. причем не присылает (ни разу), как это положено, ссылку, "Оцените ответ".
В ответе - полный бред обурка: "С сайтом все в порядке, нарушений не обнаружено, но мы посчитали, что ...." Притом речь шла не про фильтр АГС, а о бане сайта, после 3 лет нормальной работы сайта (причем контент до сих пор не разворован).
Чуете разницу в постановке вопроса:
Куда жаловаться, а не Помог Платон или нет.
А вода про коммунистические успехи на 5 % - это пусть М.Г, вместе со своими смехопанорамой, оставила бы для другого подходящего случая.
Если исправление ошибок алгоритма решается только через саппорт, а не автоматически, то % помощи платонов должен быть близким к 100, чего явно не наблюдается по отзывам.
Например было сказано, что платоны просматривают все сайты при обращении в саппорт, это даже не преувеличение, а откровенное враньё, т.к. по последней заявке я специально просмотрел все 5 заходов за двое суток и конечно же сотрудника яндекса там не обнаружил. но "наши алгоритмы..." исправно получил. Могу ошибаться только в случае, если они как то умудряются загружать сайт не оставляя логов на сервере.
Чуете разницу в постановке вопроса:
Куда жаловаться, а не Помог Платон или нет.
Безусловно чую, только причем здесь вранье?
Так и говорите, на мой вопрос не дали ответа, начав отвечать на другой вопрос.
Лиза, тут предлагала задать уточняющие вопросы на следующий раунд переговоров, давайте вместе его так и сформулируем:
Куда и кому писать жалобы на работу специалистов службы поддержки Яндекса, отвечающих на вопросы заданные через панель веб-мастеров?
Почему по запросу "стальные двери" в первой 20-ке по Москве, 10 сайтов торентов с фильмом Iron Doors?
Потому что алгоритмы не совершенны. Претензии? Пожелания? На почту и Платонам. Ваше мнение очень важно для нас. 😂
Именно в этой форме и был как мне показалось круглый стол.
А уточняющие вопросы и не нужны имхо, достаточно ответов на вопросы из списка, на которые не ответили.
платоны просматривают все сайты при обращении в саппорт, это даже не преувеличение, а откровенное враньё, т.к. по последней заявке я специально просмотрел все 5 заходов за двое суток и конечно же сотрудника яндекса там не обнаружил. но "наши алгоритмы..." исправно получил. Могу ошибаться только в случае, если они как то умудряются загружать сайт не оставляя логов на сервере.
Как правило, смотрят нужный документ через "сохранёнку" (так выражусь, чтобы было понятно о чём речь). Поэтому и следов часто нет.