- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
переписка идёт около полугода
Мне однажды на очередное письмо ответили позже: да, исправили... после переиндексации исправятся и примеры.
А на ляп по вёрстке выдачи — реакции нет уже годы (спасибо, что обратили наше внимание).
У меня была данная проблема, перепроверяла через Вебмастер, ни разу больше суток перепроверка не занимала.
Повезло вам, а у меня уже месяц и никак :( уже даже не знаю че делать, шестое письмо писать толку никакого ни даст, как будто специально не хотят перепроверять.
Иззвините, Вы хоть чутооооочку понимаете тему, в которую втянулись?
У меня нет блогов, я не владелец сетки ГС.
У меня есть вопрос, на который полгода я не мог получить вразумительного ответа.
Вы различаете - оптимизацию от пессимизации?
Почему на простой вопрос - Куда пожаловать на Платона, мы уже 5 страниц исписали черт те чем? Как пятиклассники гоняем яйца в кармане.
Почему Вы пытаетесь влезть туда, где твиттер не рулит?
Почему Вы берете на себя ответственность и ответы на вопросы, которые даже не пытаетесь понять?
У меня сейчас больше вопросов к Вам, нежели к Яше.
С Яшей все ясно, как я и предсказывал в начале топика. Яша просто поставил галочку, пригласил толпу писак и слился, впрочем, как обычно.
Но Вы продолжаете поддерживать тонус темы, которую уже сами хохмачи за круглым столом обгадили.
Лично Вам не стыдно перед людьми, которые Вам поверили, что их вопросы будут заданы?
Мне кажется, тут надо вопрос почетче им задать. Не исключаю, что эта девица действительно думала, что отвечает на поставленный вопрос :)
Может, как-то так: "Некоторые вопросы Платон решить не может. Куда обращаться в таких случаях?". Ну или вообще прямо спросить: "Нам не нравится тех. поддержка. Куда жаловаться?" :)
Иззвините, Вы хоть чутооооочку понимаете тему, в которую втянулись?
Похоже, вы не понимаете. Я всего лишь процитировала директора по маркетингу сервисов Яндекса, если что. О рабочем способе пожаловаться на все проблемы с Яндексом, не только на Платона, раз кнопки "пожаловаться на плохого Платона" не предусмотрено.
Lisa, чела - не представили.
Можно вопрос процитировать, на который у нас выложен ответ без указания отвечающего?
Про отрывание чего-нибудь мегаиндексу - это не ко мне :D
И что именно вот такое вот перечисление диалогу не способствует?
А вот это уже - гордыня.
Вчерась мну один из заказчиков ткунул носом в экран с багом, присутствии их сотрудников...
Ответил "Спасибо, приеду у контору и будем разбираться".
А фыркать в ответ и не делать исправлений - полнонаплевательское отношение.
В том же Я.Вебмастере...
Ну уж не знаю кто посчитал бы последний вариант как наиболее способствующий диалогу.
Иззвините, Вы хоть чутооооочку понимаете тему, в которую втянулись?...
Не перебарщивайте, а? Что вы на Лизу-то наехали, единственный человек в этой теме, который пытается что-то реальное делать, а не словеса метать.
Можно вопрос процитировать, на который у нас выложен ответ без указания отвечающего?
Я говорю по записи на мегаиндексе выложенной.
Про отрывание чего-нибудь мегаиндексу - это не ко мне :D
Если чё - я только идею разместил...😂
Ничего, что это разные вещи? И что именно вот такое вот перечисление диалогу не способствует?
отчего же разные? конкретный вопрос разве не может содержать примера в качестве доказательства неправоты яндекса? диалога как такого и не было. самое отвратное, что собрали людей, которые 2 слова не могли связать (вы там кстати были молодцом, за что отдельное спасибо).
пс против журналистов ничего не имею, каждый зарабатывает на хлеб, чем может
Shivana, у нас Россея, у нас все по своему )
Это все равно, что министерство сельского хозяйства позвало бы журналистов с целью выяснить нужды крестьян.
Собственно мсх именно так и делает, не в курсе чтоль? 😂
Мне кажется, тут надо вопрос почетче им задать. Не исключаю, что эта девица действительно думала, что отвечает на поставленный вопрос :)
Может, как-то так: "Некоторые вопросы Платон решить не может. Куда обращаться в таких случаях?". Ну или вообще прямо спросить: "Нам не нравится тех. поддержка. Куда жаловаться?" :)
Согласен. Проще надо быть.
Вопрос должен звучать так. Особеннно для писак, долбающих по клавишам, в это время они отключают мозг.
Вопрос: "Где вы деньги берете?"
Ответ: "В тумбочке". и т.д.
И все всем сразу ясно. А то пристал с "доколе сайт с ключом по написанию домена с пустыми страницами будет в ТОПе"
Какую ересь спрашиваем?
Мне уже совестно. :)