Спросите у Яндекса

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
di_max:
То есть - это текст он видит в первые.

Нет, не впервые. Часть вопросов мы обсуждали и уточняли до мероприятия, экспромты были только на те вопросы, которые задавались нами, а не те, которые были прочитаны самими спрашивающими.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Почему яндекс так долго перепроверяет сайт на вредоносный код? Перепроверяет уже месяц, написал им 5 писем с просьбой перепроверять так как уже давно код был удален, еще в январе, реакции никакой, 2 раза ответили тока, написали: -ждите перепроверки!! Сколько перепроверка должна быть?? у кого была данная проблема? как вы решали это? кроме письма к платонам!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:
В какой-то момент у меня вообще сомнения возникли, что встреча состоится - на фоне тех комментариев, которые тут были по этому поводу.

Так как тут то же челы, и кой-чего понюхавшие в СЕО и многократно сталкивавшихся в "ответами" представителей Яндекс, то чего они хотели?

Что сами создали - теперь пожинают...

Пиитита, коий был 10 лет назад перед Яндексом, имхо, не вернуть ближайшие лет 10...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Lisa:
Какие тут завышенные ожидания?

хочется же верить в хорошее :)

P.S. ладно, пойду заюзаю новую дырку от яндекса пока не прикрыли - по глумлюсь над выдачей 🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Lisa:
Так пожаловаться можно много куда, а вот куда стоит пожаловаться для того, чтобы добиться какого-то эффекта - зависит именно от того, какого эффекта вы хотите добиться этой жалобой. Скажем, есть вполне штатный вариант написать в своем блоге или твиттере с упоминанием нужных ключевых слов, раз уж вы МЕНЯ спрашиваете, куда пожаловаться на работу Платона.

Иззвините, Вы хоть чутооооочку понимаете тему, в которую втянулись?

У меня нет блогов, я не владелец сетки ГС.

У меня есть вопрос, на который полгода я не мог получить вразумительного ответа.

Вы различаете - оптимизацию от пессимизации?

Почему на простой вопрос - Куда пожаловать на Платона, мы уже 5 страниц исписали черт те чем? Как пятиклассники гоняем яйца в кармане.

Почему Вы пытаетесь влезть туда, где твиттер не рулит?

Почему Вы берете на себя ответственность и ответы на вопросы, которые даже не пытаетесь понять?

У меня сейчас больше вопросов к Вам, нежели к Яше.

С Яшей все ясно, как я и предсказывал в начале топика. Яша просто поставил галочку, пригласил толпу писак и слился, впрочем, как обычно.

Но Вы продолжаете поддерживать тонус темы, которую уже сами хохмачи за круглым столом обгадили.

Лично Вам не стыдно перед людьми, которые Вам поверили, что их вопросы будут заданы?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shivana:
Садисты! я ж умру терь от любопытсва (

Я думал, что история про то, как оптимизаторы ели рульку с яндексоидами, стала легендой и передается из уст в уста, а про неё уже и забыли давно)

Читать там долго. Если вкратце, поискал выдержки :)

Про Каширина

Вольф комментирует качество питания

А сейчас просто какая-то водичка и журналисты...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:
Нет, не впервые.

Lisa, чела - не представили.

За это - голову оторвать вместе с аккредитацией. Ога?! ;) Это раз.

Два. Если чел готовился - запинок быть не должно, если он профи из ПР.

Три. Если он не из ПР, то его ответы - полная шняга (самый литературный термин из моей коллекции).

Ессно, это не лично Вам. (так, нафсякей)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
mr_krabs:
будет конкретные вопросы задавать, носом в косяки тыкать

Ничего, что это разные вещи? И что именно вот такое вот перечисление диалогу не способствует?

Shivana:
Лиз, ну а кого еще спрашивать в этой теме?

Вообще-то я несколько раз тут пыталась намекать, что хорошо бы обойтись без оценочных суждений и комментариев - именно для того, чтобы была возможность получить ответы на вопросы, и что тема - не для вопросов ко мне и диалога со мной, а для сбора вопросов к Яндексу.

Но это же очень сложно, просто спросить и подождать ответа.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
mr_krabs:
кто ж оптимизатора в землю обетованную пустит?

ну, как это кто, видимо всё те же, что их сайты пускают в индекс и не бояться называть вещи своими именами

jpg help-google.jpg
Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
DoctorSEO:
Почему яндекс так долго перепроверяет сайт на вредоносный код? Перепроверяет уже месяц, написал им 5 писем с просьбой перепроверять так как уже давно код был удален, еще в январе, реакции никакой, 2 раза ответили тока, написали: -ждите перепроверки!! Сколько перепроверка должна быть?? у кого была данная проблема? как вы решали это? кроме письма к платонам!

У меня была данная проблема, перепроверяла через Вебмастер, ни разу больше суток перепроверка не занимала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий