- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть - это текст он видит в первые.
Нет, не впервые. Часть вопросов мы обсуждали и уточняли до мероприятия, экспромты были только на те вопросы, которые задавались нами, а не те, которые были прочитаны самими спрашивающими.
Почему яндекс так долго перепроверяет сайт на вредоносный код? Перепроверяет уже месяц, написал им 5 писем с просьбой перепроверять так как уже давно код был удален, еще в январе, реакции никакой, 2 раза ответили тока, написали: -ждите перепроверки!! Сколько перепроверка должна быть?? у кого была данная проблема? как вы решали это? кроме письма к платонам!
В какой-то момент у меня вообще сомнения возникли, что встреча состоится - на фоне тех комментариев, которые тут были по этому поводу.
Так как тут то же челы, и кой-чего понюхавшие в СЕО и многократно сталкивавшихся в "ответами" представителей Яндекс, то чего они хотели?
Что сами создали - теперь пожинают...
Пиитита, коий был 10 лет назад перед Яндексом, имхо, не вернуть ближайшие лет 10...
Какие тут завышенные ожидания?
хочется же верить в хорошее :)
P.S. ладно, пойду заюзаю новую дырку от яндекса пока не прикрыли - по глумлюсь над выдачей 🤪
Так пожаловаться можно много куда, а вот куда стоит пожаловаться для того, чтобы добиться какого-то эффекта - зависит именно от того, какого эффекта вы хотите добиться этой жалобой. Скажем, есть вполне штатный вариант написать в своем блоге или твиттере с упоминанием нужных ключевых слов, раз уж вы МЕНЯ спрашиваете, куда пожаловаться на работу Платона.
Иззвините, Вы хоть чутооооочку понимаете тему, в которую втянулись?
У меня нет блогов, я не владелец сетки ГС.
У меня есть вопрос, на который полгода я не мог получить вразумительного ответа.
Вы различаете - оптимизацию от пессимизации?
Почему на простой вопрос - Куда пожаловать на Платона, мы уже 5 страниц исписали черт те чем? Как пятиклассники гоняем яйца в кармане.
Почему Вы пытаетесь влезть туда, где твиттер не рулит?
Почему Вы берете на себя ответственность и ответы на вопросы, которые даже не пытаетесь понять?
У меня сейчас больше вопросов к Вам, нежели к Яше.
С Яшей все ясно, как я и предсказывал в начале топика. Яша просто поставил галочку, пригласил толпу писак и слился, впрочем, как обычно.
Но Вы продолжаете поддерживать тонус темы, которую уже сами хохмачи за круглым столом обгадили.
Лично Вам не стыдно перед людьми, которые Вам поверили, что их вопросы будут заданы?
Садисты! я ж умру терь от любопытсва (
Я думал, что история про то, как оптимизаторы ели рульку с яндексоидами, стала легендой и передается из уст в уста, а про неё уже и забыли давно)
Читать там долго. Если вкратце, поискал выдержки :)
Про Каширина
Вольф комментирует качество питания
А сейчас просто какая-то водичка и журналисты...
Нет, не впервые.
Lisa, чела - не представили.
За это - голову оторвать вместе с аккредитацией. Ога?! ;) Это раз.
Два. Если чел готовился - запинок быть не должно, если он профи из ПР.
Три. Если он не из ПР, то его ответы - полная шняга (самый литературный термин из моей коллекции).
Ессно, это не лично Вам. (так, нафсякей)
будет конкретные вопросы задавать, носом в косяки тыкать
Ничего, что это разные вещи? И что именно вот такое вот перечисление диалогу не способствует?
Лиз, ну а кого еще спрашивать в этой теме?
Вообще-то я несколько раз тут пыталась намекать, что хорошо бы обойтись без оценочных суждений и комментариев - именно для того, чтобы была возможность получить ответы на вопросы, и что тема - не для вопросов ко мне и диалога со мной, а для сбора вопросов к Яндексу.
Но это же очень сложно, просто спросить и подождать ответа.
кто ж оптимизатора в землю обетованную пустит?
ну, как это кто, видимо всё те же, что их сайты пускают в индекс и не бояться называть вещи своими именами
Почему яндекс так долго перепроверяет сайт на вредоносный код? Перепроверяет уже месяц, написал им 5 писем с просьбой перепроверять так как уже давно код был удален, еще в январе, реакции никакой, 2 раза ответили тока, написали: -ждите перепроверки!! Сколько перепроверка должна быть?? у кого была данная проблема? как вы решали это? кроме письма к платонам!
У меня была данная проблема, перепроверяла через Вебмастер, ни разу больше суток перепроверка не занимала.