- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это вопрос уже задан, как и вопрос про ipv6, мы ждем ответов.
10 Сенксов!
Lisa, дело не в заранее высказанном скептицизме, а в обманутых завышенных ожиданиях.
Ну посмотри сам: Как задавались вопросы...
Только один задавал не глядя в бумашку (вопросы о сслках).
Справа (по видеокамере) от Садовского чел аж запинался читая вопрос.
То есть - это текст он видит в первые.
Ну и...
Был вопрос - Как (куда) пожаловаться на работу Платона. А Вы мне сначала теорию о том, что никто никому ничего не должен, а потом, такую фразу завернули, что Садовский только позавидовал бы Вам.
Так пожаловаться можно много куда, а вот куда стоит пожаловаться для того, чтобы добиться какого-то эффекта - зависит именно от того, какого эффекта вы хотите добиться этой жалобой. Скажем, есть вполне штатный вариант написать в своем блоге или твиттере с упоминанием нужных ключевых слов, раз уж вы МЕНЯ спрашиваете, куда пожаловаться на работу Платона.
Каширин - в курсе...
Приехали...
Садисты! я ж умру терь от любопытсва (
Lisa, дело не в заранее высказанном скептицизме, а в обманутых завышенных ожиданиях.
Ты топик читал? Какие тут завышенные ожидания? В какой-то момент у меня вообще сомнения возникли, что встреча состоится - на фоне тех комментариев, которые тут были по этому поводу.
Нас (журналистов) попросили именно что собрать вопросы ваши (оптимизаторов)
Интересно, что же мешало спросить самих оптимизаторов, а не играть (местами) в испорченный телефон.
Это все равно, что министерство сельского хозяйства позвало бы журналистов с целью выяснить нужды крестьян.
P.S. Собственно, против журналистов ничего не имею. Просто мысль вслух.
кто был уником, ответ или вопрос?
Ответ... обычно же многовековые штампы.
Садисты! я ж умру терь от любопытсва (
Еще keyword: wolf.
не хотят ли они на следующей встрече, пообщаться напрямую с самими оптимизаторами?
Думаю мы тут на форуме могли бы организовать опрос, кого бы хотели видеть нашими представителями в подобной делегации.
кто ж оптимизатора в землю обетованную пустит? :) хороший оптимизатор не журналист, будет конкретные вопросы задавать, носом в косяки тыкать. какое ж это зеркало рунета тогда?
раз уж вы МЕНЯ спрашиваете
Лиз, ну а кого еще спрашивать в этой теме? Если изначально вы встали на позицию переводчика между Яндексом и оптимизаторами?