- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
получается просто код
[ATTACH]108870[/ATTACH]
редактор отключите.
Хочу установить виджет (html код) партнерской программы под шапку сайта joomla. Подскажите в какой файл на хостинге его копипастить и куда. Или модуль с помощью которого это можно сделать?
Если руками править, то нужен файл index.php вашего шаблона (/templates/ваш шаблон/index.php).
Если без перезаливки файлов по FTP, то так:
Joomla 1.5 - Расширения - Менеджер шаблонов - Ваш шаблон - Редактировать HTML - попадаем в файл index.php вашего шаблона. Редактируем, сохраняем...
Joomla 1.6, 1.7, 2,5 - Расширения - Менеджер шаблонов - Шаблоны (ищем вверху под главным меню) - Параметры вашего шаблона - Изменить шаблон главной страницы - попадаем в файл index.php вашего шаблона. Редактируем, сохраняем...
Замечу, что такое редактирование шаблона не позволит произвольно (только на нужных страницах) выводить ваш код html. Он будет показываться на всех страницах. Поэтому, если реклама нужна не на всех страницах - придется искать компонент, публикующий код только там, где нужно.
Если руками править, то нужен файл index.php вашего шаблона (/templates/ваш шаблон/index.php).
Если без перезаливки файлов по FTP, то так:
Joomla 1.5 - Расширения - Менеджер шаблонов - Ваш шаблон - Редактировать HTML - попадаем в файл index.php вашего шаблона. Редактируем, сохраняем...
Joomla 1.6, 1.7, 2,5 - Расширения - Менеджер шаблонов - Шаблоны (ищем вверху под главным меню) - Параметры вашего шаблона - Изменить шаблон главной страницы - попадаем в файл index.php вашего шаблона. Редактируем, сохраняем...
Замечу, что такое редактирование шаблона не позволит произвольно (только на нужных страницах) выводить ваш код html. Он будет показываться на всех страницах. Поэтому, если реклама нужна не на всех страницах - придется искать компонент, публикующий код только там, где нужно.
нажимаю сохранить выдаёт 500 - Возникла ошибка постоянно, почему? Может в каком то файле надо 777 поставить?
нажимаю сохранить выдаёт 500 - Возникла ошибка постоянно, почему? Может в каком то файле надо 777 поставить?
Скачайте index.php шаблона по FTP и отредактируйте вручную.
Не видел существование новой ветки.
Выражаю благодарность товарищу alexj69 за этот пост!
---------- Добавлено 18.05.2012 в 11:47 ----------
Поспешил я, не работает все равно.
При условии что я в любом месте кроме главное - работает, ссылки как положено отображаются. Но как только я нажимаю "Главная", то снова кривые. В чем может еще быть дело?
Здравствуйте уважаемый специалисты !
Может кто-то подскажет........Вобщем установил джумлу 2.5.4. на реальном сервере, установил шаблон, вроди все нормально, начинаю заполнять текстом, текст добавляется тоже нормально, а вот иконки печати, имя автора статьи и.т.д убрать не могу вроди все перепробовал в интерфейсе, там вроди все просто, справа от статьи есть функции где четка прописано скрыть, выбираю эти функции, но не скрывается. Можна конечно через код убрать это все, ну это каждую статью вот так лазить убирать.......... В чем проблема не пойму ? Когда с версией 1.5.7. работал убиралось без проблем.......
Добрый день! Прошу помощи в решении проблемы с ЧПУ в меню сайта.
1. Думал, что не работает там ЧПУ из-за неэффективного компонента, который собственно и генерировал ЧПУ ссылки по всему сайту. Был переустановлен, все ссылки 301 редиректом переложил на новые адреса. Ночь не спал 8)
2. Пока был занят сохранением трафика и ссылочного, промаргал самую явную цель... ЧПУ так и не подключилось в меню... точнее сказать почти не подключилось. Остановлюсь подробнее.
Если я нахожусь на главной странице, то в меню ссылки вида:
При переходе в материал (статью, страницу) с вероятностью 30-50% нормальные ссылки ЧПУ вида
3. ЧПУ создаю при помощи sh404SEF, дружу нормально с этим компонентом.
4. Шаблон сайта jv_eoty demo
5. Движок J1.5.23
Самое похожее нашел по этому адресу, но я очень слаб в PHP, не могу подстроить данные под свою ситуацию.
Вот код jv.common.php, который отвечает за тип ссылок moomenu меню:
Не видел существование новой ветки.
Выражаю благодарность товарищу alexj69 за этот пост!
---------- Добавлено 18.05.2012 в 11:47 ----------
Поспешил я, не работает все равно.
При условии что я в любом месте кроме главное - работает, ссылки как положено отображаются. Но как только я нажимаю "Главная", то снова кривые. В чем может еще быть дело?
А старые сео ссылки удалили после перенастройки компонента?
А старые сео ссылки удалили после перенастройки компонента?
Кнопочка прочистить ссылки? - Конечно!
Кеш Joomla, браузера и т.п.
Почему грешу на меню, так потому что в других меню ссылки нормально работаю, отображаются как положено. Но не в этом случае. Такое ощущение, что на него не действует ЧПУ. Почему я привел кусок кода, который за это отвечает по-идее.
Дайте ссылку на сайт