Joomla. Не уверен - заходи!-2

M
На сайте с 31.10.2009
107

Приветствую!

Подскажите технологию создания шаблонов более быструю чем руки пожалуйста.. НЕ артистир!

Хотелось бы иметь НЕЧТО, чем можно сделать шаблон с такими требованиями:

-быстрее чем просто руками

-качество среднее...но далеко не артестирское, но и не вершина мира ))

-без мусора в коде

-на выходе готовый шаблон, и не гигант с кучей настроек.

Может это Joomla tamplate framework, но отпугивает масштабность их.

Смотрел в сторону Dreamweaver + Joomla Templates Kit tools..но пока в объеме работ не разобрался, решил все-таки спросить здесь.

Такие этапы создания вижу:

генерация модульной сетки css-> добавить графику,стили элементов дизайна->генерация шаблона Joomla

Чем реализовать это проще?

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

у меня почему то заголовок на главной странице выровнян по левому краю, а на внутренних страницах по правому, хотя я сам ничего не указывал, где нужно исправить?

M
На сайте с 10.10.2010
70
lbj:
у меня почему то заголовок на главной странице выровнян по левому краю, а на внутренних страницах по правому, хотя я сам ничего не указывал, где нужно исправить?

посмотри в css темы

Koleman
На сайте с 26.10.2010
46
lbj:

Как Вам написали выше, в css. Ищите строку text-align:right; ее надо заменить на text-align:left;

Если возникнут проблемы, напишите адрес сайта.

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
S
На сайте с 12.11.2010
14
exi678:
Подскажите красивый модуль новостей, на русском языке.

Самый классный модуль представления контента News Show Pro GK4 Модуль на русском языке, настраивается очень легко. Необходимое оформление можно прописать в таблице стилей CSS. Большой функционал

---------- Добавлено 07.05.2012 в 23:57 ----------

Afx237:
Подскажите, как реализовать вывод популярных новостей с картинкой. В стандартном модуле не предусмотрен вывод новости с картинкой. Joomla 2.5

На этот вопрос ответила в предыдущем сообщении ищите модуль представления контента News Show Pro GK4 для Joomla 2.5

---------- Добавлено 08.05.2012 в 00:08 ----------

lbj:

В файле Css шаблона ищи строчку contentheading класс прописывает оформление заголовков статей, для компонентов .componentheading

---------- Добавлено 08.05.2012 в 00:16 ----------

maccamset:

Подскажите технологию создания шаблонов более быструю чем руки пожалуйста.. НЕ артистир!

Хотелось бы иметь НЕЧТО, чем можно сделать шаблон с такими требованиями:
-быстрее чем просто руками
-качество среднее...но далеко не артестирское, но и не вершина мира ))
-без мусора в коде
-на выходе готовый шаблон, и не гигант с кучей настроек.
Чем реализовать это проще?

Шаблоны лучше делать самим. И код будет чище и хорошо знаешь где и что надо переделать, чтобы все было идеально. Не надо ничего бояться. Уникальный шаблон может сделать даже чайник, ну конечно под чутким руководством более опытного товарища.

Разработка шаблона для Joomla 1.5 для Joomla 2.5 все разжевано до мелочей

D
На сайте с 22.02.2011
130

Joomla 1.5,

1. Нужно сделать чтобы новости из форума Fireboard автоматически копировались на сайт, либо с сайта на форум. Как это сделать?

2. Как сделать логотип ссылкой? После нажатия посетители попадают на страницу. В index.php div id logo, в templatedetails в position logo прописал, в template.css класс logo тоже прописан, а вот что нужно чтобы ссылкой сделать?

3. Какой модуль с лупой позволяет при наведении увеличивать часть изображения? Недавно такой видел, а вот как называется не помню. Или есть еще модули, которые позволяют на изображении увеличивать нужные детали?

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj
Koleman:
Как Вам написали выше, в css. Ищите строку text-align:right; ее надо заменить на text-align:left;

Если возникнут проблемы, напишите адрес сайта.

адрес сайта sasto.tk там если много букв в заголовке то выводится справа, а если мало то слева, на страницах пример специально сделал.И вот как исправить чтоб слева всегда было?

а вот еще в css

h2, .contentheading {

padding: 0;

font-family:Tahoma;

font-size: 15px;

vertical-align: middle;

color: #333;

text-align: left;

font-weight: bold;

}

S
На сайте с 01.02.2010
45

Хочу установить виджет (html код) партнерской программы под шапку сайта joomla. Подскажите в какой файл на хостинге его копипастить и куда. Или модуль с помощью которого это можно сделать?

C
На сайте с 25.06.2011
41
csp

модули - создать = произвольный хтмл код = вставляем ваш код сохраняем в какой то позиции и все. если код содержит js / php то качайте php модуль и делайте аналогично

Скачать кс (http://xn----8sbnsbeqhubkie.xn--p1ai/) 1.6 бесплатно
S
На сайте с 01.02.2010
45
csp:
модули - создать = произвольный хтмл код = вставляем ваш код сохраняем в какой то позиции и все. если код содержит js / php то качайте php модуль и делайте аналогично

получается просто код

[ATTACH]108870[/ATTACH]

jpg 108870.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий