- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А тут уже услуги свои предлагаете...
Конечно, предлагаю. Предлагаю услуги по предсказанию будущего. Либо могу поставить диагноз (хотя тут на форуме есть более профессиональные спецы по постановке диагноза). Кстати, ТС вбросил насчет "заплатить", а сумму не озвучил. Обычный болтолог.
Складывается впечатление, что вы среднюю арифметическую оценку стоимости честности среднего редактора высчитываете
Вот не знаю насчет среднего, а я на сегодняшний момент оцениваюсь от 200 рублей до 600 долларов :)
мож тоже заплатить, только кому и сколько?
А вы сколько готовы заплатить?
Подавал много сайтов туда на рассмотрение, ни один не прошел.
И поэтому DMOZ мертв?
А Яндекс-Каталог, видимо, уже смердит, если следовать вашей аналогии.
И поэтому DMOZ мертв?
А Яндекс-Каталог, видимо, уже смердит, если следовать вашей аналогии.
Они оба мертвы, к сожалению. Давно уже. Зомби:)
А вы за сколько принять? Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить:)
Прикольно. Даже больше чем за ЯК предлагают. Если меня начнут спрашивать, надо будет как-то статистику ради интереса вывести.
Это все от того, что каталогу сложно найти нужное количество адекватных редакторов, которые будет рассматривать.
---------- Post added 04-03-2012 at 23:12 ----------
А вы за сколько принять? Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить:)
В любом случае переплатит, ибо добавление по определению бесплатно.
Прикольно. Даже больше чем за ЯК предлагают. Если меня начнут спрашивать, надо будет как-то статистику ради интереса вывести.
В Як проще достучаться чем в Дмоз, вот и цены вверх поползли)
Я и не собирался платить. Собирался платить ТС, да куда-то слинял.
Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить
Человек больше не скажет. Потому что болтун и трепло.
Я за плату не добавляю. Но если у вас (или ТС) есть некоторая сумма на руках - то могу подсказать практически беспроигрышный способ попасть в DMOZ. Только сомневаюсь, что это вам под силу :)
Я за плату не добавляю. Но если у вас (или ТС) есть некоторая сумма на руках - то могу подсказать практически беспроигрышный способ попасть в DMOZ. Только сомневаюсь, что это вам под силу :)
Пять моих сайтов уже в каталоге, остальное я добавлять не собираюсь по причине не надобности. Под силу ли мне? Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро. И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит. Всё в нашем мире покупается. В чем я с тобой согласна, в том что человек сделал тему и убежал. Захотел заплатить, так пусть платит. И дело не в том что не заплатишь не попадешь, а в том что ждать долго не хочется примут или нет. Проще заплатить и спать спокойно
Пять моих сайтов уже в каталоге, остальное я добавлять не собираюсь по причине не надобности. Под силу ли мне? Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро. И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит. Всё в нашем мире покупается. В чем я с тобой согласна, в том что человек сделал тему и убежал. Захотел заплатить, так пусть платит. И дело не в том что не заплатишь не попадешь, а в том что ждать долго не хочется примут или нет. Проще заплатить и спать спокойно
Смысл платить? Сейчас ок сайты и так успешно туда пролазят, пусть и не быстро...
там уже всё заплачено до вас... и по тихому ибо буржуи на дух не переносят ЖиВ...
Проще заплатить и спать спокойно
Проще сделать качественный сайт и спать спокойно.
Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро.
Слабо верится.
И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит.
Тоже сомневаюсь в легкости нахождения.