Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alina klimova:
А тут уже услуги свои предлагаете...

Конечно, предлагаю. Предлагаю услуги по предсказанию будущего. Либо могу поставить диагноз (хотя тут на форуме есть более профессиональные спецы по постановке диагноза). Кстати, ТС вбросил насчет "заплатить", а сумму не озвучил. Обычный болтолог.

morzan123:
Складывается впечатление, что вы среднюю арифметическую оценку стоимости честности среднего редактора высчитываете

Вот не знаю насчет среднего, а я на сегодняшний момент оцениваюсь от 200 рублей до 600 долларов :)

jcrush:
мож тоже заплатить, только кому и сколько?

А вы сколько готовы заплатить?

yerez:
Подавал много сайтов туда на рассмотрение, ни один не прошел.

И поэтому DMOZ мертв?

А Яндекс-Каталог, видимо, уже смердит, если следовать вашей аналогии.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
И поэтому DMOZ мертв?
А Яндекс-Каталог, видимо, уже смердит, если следовать вашей аналогии.

Они оба мертвы, к сожалению. Давно уже. Зомби:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AK
На сайте с 10.02.2012
2

А вы за сколько принять? Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить:)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Вот не знаю насчет среднего, а я на сегодняшний момент оцениваюсь от 200 рублей до 600 долларов

Прикольно. Даже больше чем за ЯК предлагают. Если меня начнут спрашивать, надо будет как-то статистику ради интереса вывести.

Дмоз, по-моему, давно мертв чем жив. Подавал много сайтов туда на рассмотрение, ни один не прошел. Такое впечатление, что там давно уже ничего не модерируется и не рассматривается.

Это все от того, что каталогу сложно найти нужное количество адекватных редакторов, которые будет рассматривать.

---------- Post added 04-03-2012 at 23:12 ----------

alina klimova:

А вы за сколько принять? Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить:)

В любом случае переплатит, ибо добавление по определению бесплатно.

Оказываю консультации.
AK
На сайте с 10.02.2012
2
morzan123:
Прикольно. Даже больше чем за ЯК предлагают. Если меня начнут спрашивать, надо будет как-то статистику ради интереса вывести.

В Як проще достучаться чем в Дмоз, вот и цены вверх поползли)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alina klimova:

Я и не собирался платить. Собирался платить ТС, да куда-то слинял.

alina klimova:
Так спрашивать не хорошо, вдруг человек скажет больше, а вы могли бы и за меньшую плату добавить

Человек больше не скажет. Потому что болтун и трепло.

Я за плату не добавляю. Но если у вас (или ТС) есть некоторая сумма на руках - то могу подсказать практически беспроигрышный способ попасть в DMOZ. Только сомневаюсь, что это вам под силу :)

AK
На сайте с 10.02.2012
2
Cell:

Я за плату не добавляю. Но если у вас (или ТС) есть некоторая сумма на руках - то могу подсказать практически беспроигрышный способ попасть в DMOZ. Только сомневаюсь, что это вам под силу :)

Пять моих сайтов уже в каталоге, остальное я добавлять не собираюсь по причине не надобности. Под силу ли мне? Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро. И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит. Всё в нашем мире покупается. В чем я с тобой согласна, в том что человек сделал тему и убежал. Захотел заплатить, так пусть платит. И дело не в том что не заплатишь не попадешь, а в том что ждать долго не хочется примут или нет. Проще заплатить и спать спокойно

I
На сайте с 05.03.2012
1
alina klimova:
Пять моих сайтов уже в каталоге, остальное я добавлять не собираюсь по причине не надобности. Под силу ли мне? Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро. И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит. Всё в нашем мире покупается. В чем я с тобой согласна, в том что человек сделал тему и убежал. Захотел заплатить, так пусть платит. И дело не в том что не заплатишь не попадешь, а в том что ждать долго не хочется примут или нет. Проще заплатить и спать спокойно

Смысл платить? Сейчас ок сайты и так успешно туда пролазят, пусть и не быстро...

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

там уже всё заплачено до вас... и по тихому ибо буржуи на дух не переносят ЖиВ...

чото както так...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alina klimova:
Проще заплатить и спать спокойно

Проще сделать качественный сайт и спать спокойно.

alina klimova:
Представь легко, за добавление я договариваюсь очень быстро.

Слабо верится.

alina klimova:
И любой кто реально захочет добавиться в ДМОЗ найдет человека который добавит.

Тоже сомневаюсь в легкости нахождения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий