Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

DD
На сайте с 03.05.2009
44

Угу. Не берут они денег. Рассуждать что там все честные и преданые каталогу - нонсенс. Есть конечно кто не берет и таких много, для кого это редакторство что то значит. Но большинство разделов обновляется редко...потому что редакторам наплевать. Хорошо если они заходят раз в пару месяцев когда вспоминают.. Давно когда то стелредактором, чтобы пропинуть свой проект, но вот незедача его взяли в каталог раньше чем я стал редактором :)) Хотя до этого раздел не обновляся помоему полгода. Ну зашел посматрел.. в отложенных гора сайтов, в нерассмотреных.. ну посматрел плюнул и ушел. удалился из редакторов. Ну реально терять время на это ка кто не по мне, тем у кого есть время может и интересно. Многие редакторы готовы приянть денег но почему то боятся. Найти редактора очень сложно котрому можно дать денег это да.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
dar darbl4:
Ну зашел посматрел.. в отложенных гора сайтов, в нерассмотреных.. ну посматрел плюнул и ушел. удалился из редакторов.

я вот подал заявку в редакторы.... ну че не помочь, тем более есть время (по специфике основной работы)... только тишина загробная в ответ.

видимо все сумрачно в дмозе, "другой мир 5"... :) , карусельками и разноцветными шариками в той зоне не пахнет, там первичная истина рунета охраняется

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юрии22:
только тишина загробная в ответ

Сейчас, по-моему, только-только рассмотрели заявки за ноябрь.

юрии22:
видимо все сумрачно в дмозе

Становитесь редактором - и делайте веселей :)

The Piper at the Gates of Dawn.
$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

заявки за ноябрь месяц только-только рассмотрели! кстати взяли меня редактором. так что у каждого есть шанс.

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
N
На сайте с 23.05.2012
0

Ну или на крайний случай сделать раздел, где можно увидеть статус заявки, чтоли.... а то добавил и привет - добавился ли сайт в очередь, не известно.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Cell:
Сейчас, по-моему, только-только рассмотрели заявки за ноябрь.

За ноябрь какого года? Я подавал заявку наверное года полтора еще назад: ни ответа, ни привета...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD
За ноябрь какого года? Я подавал зачвку наверное года полтора еще назад: ни ответа, ни привета...

за ноябрь 2011.

Значит вашу заявку отклонили или просто не рассмотрели.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
$iD:
за ноябрь 2011.

Значит вашу заявку отклонили или просто не рассмотрели.

Могли бы и сообщить, что отклонили. Думаю за полтора года можно было уже рассмотреть. )

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Лет 5 назад нужно было добавить 2 сайта в дмоз.

Решил что лучше добавить себя туда редактором, а потом и сайты.

Правильно решение было))

_
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
LLlAXuMAT:
Решил что лучше добавить себя туда редактором, а потом и сайты.
Правильно решение было.

Остап Бендер тоже решил, что лучше жениться на мадам Грицацуевой, а потом украсть стул.

Вероятно, тоже было правильное решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий