- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Угу. Не берут они денег. Рассуждать что там все честные и преданые каталогу - нонсенс. Есть конечно кто не берет и таких много, для кого это редакторство что то значит. Но большинство разделов обновляется редко...потому что редакторам наплевать. Хорошо если они заходят раз в пару месяцев когда вспоминают.. Давно когда то стелредактором, чтобы пропинуть свой проект, но вот незедача его взяли в каталог раньше чем я стал редактором :)) Хотя до этого раздел не обновляся помоему полгода. Ну зашел посматрел.. в отложенных гора сайтов, в нерассмотреных.. ну посматрел плюнул и ушел. удалился из редакторов. Ну реально терять время на это ка кто не по мне, тем у кого есть время может и интересно. Многие редакторы готовы приянть денег но почему то боятся. Найти редактора очень сложно котрому можно дать денег это да.
Ну зашел посматрел.. в отложенных гора сайтов, в нерассмотреных.. ну посматрел плюнул и ушел. удалился из редакторов.
я вот подал заявку в редакторы.... ну че не помочь, тем более есть время (по специфике основной работы)... только тишина загробная в ответ.
видимо все сумрачно в дмозе, "другой мир 5"... :) , карусельками и разноцветными шариками в той зоне не пахнет, там первичная истина рунета охраняется
только тишина загробная в ответ
Сейчас, по-моему, только-только рассмотрели заявки за ноябрь.
видимо все сумрачно в дмозе
Становитесь редактором - и делайте веселей :)
заявки за ноябрь месяц только-только рассмотрели! кстати взяли меня редактором. так что у каждого есть шанс.
Ну или на крайний случай сделать раздел, где можно увидеть статус заявки, чтоли.... а то добавил и привет - добавился ли сайт в очередь, не известно.
Сейчас, по-моему, только-только рассмотрели заявки за ноябрь.
За ноябрь какого года? Я подавал заявку наверное года полтора еще назад: ни ответа, ни привета...
за ноябрь 2011.
Значит вашу заявку отклонили или просто не рассмотрели.
за ноябрь 2011.
Значит вашу заявку отклонили или просто не рассмотрели.
Могли бы и сообщить, что отклонили. Думаю за полтора года можно было уже рассмотреть. )
Лет 5 назад нужно было добавить 2 сайта в дмоз.
Решил что лучше добавить себя туда редактором, а потом и сайты.
Правильно решение было))
Решил что лучше добавить себя туда редактором, а потом и сайты.
Правильно решение было.
Остап Бендер тоже решил, что лучше жениться на мадам Грицацуевой, а потом украсть стул.
Вероятно, тоже было правильное решение.