Сайт-100 тысячник недорого подарит рекламное место!

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
2961

Здравствуйте!

У меня есть сайтик http://kinobanda.net/ с хорошей посещаемостью, на сегодня это 9 сайтик в топе LI в тематике кино, сейчас на счётчике 115 тысяч хостов! Все подробности можете посмотреть в статистике LI, она открыта. Основной трафик с ПС, все подробности в стате!

На данный момент я недовольна отдачей блока тизеров ЛюкАп под шапкой сайта и не могу продать рекламное место на странице с плеером, это рекламный блок 600х200... Рассмотрю любые ваши предложения!

Но сразу скажу, ссылками я не торгую! Если вы сможете предложить больше чем тизерные сети, стату их переходов вы можете посмотреть в статистике, а цену клика в тизерах, надеюсь вы предстовляте... :))) Вообщем отдам любое рекламное место, если предложите больше чем тизерные сети.

Если у вас есть что мне предложить, велком в асю 575699639 или ЛС!

P.S. Недоразвитых товарищей, пытающихся впарить свой банер за 300-500 баксов прошу не беспокоиться! Я блондинка, но не до такой же степени!

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
veronica45:

P.S. Недоразвитых товарищей, пытающихся впарить свой банер за 300-500 баксов прошу не беспокоиться! Я блондинка, но не до такой же степени!

здравствуйте ,а я вот вижу у вас под шапкой реклама post.rmbn.ru , разве они нормально платят , они наверно вам 500$ и платят, если не секрет за сколько продаете это рекламное место post.rmbn.ru??

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Сильно извиняюсь, почему то не сработала подписка на тему и не пришло уведомление о новом сообщение в моей теме...

Сколько мне платит rmbn.ru я сказать не могу, но скажу что платят гораздо больше чем была озвучена тут цифра. Я с ними сотрудничаю уже довольно давно, ещё с тех пор когда они под другим доменом были :) Я не думаю что кто то сможет заплатить за это место больше чем rmbn.ru, да я и сама не буду убирать этот баннер из за кратковременной выгоды на одну неделю/месяц...

С тизеров ЛюксАпа примерно и получается в районе 500-600 долларов и это самый "убыточный" мой информер, возможно я просто не умею их готовить :) Поменяла бы их на что ни будь более доходное, жду ваших предложений... И по прежнему свободно место 600х200 на странице с плеером...

Vanereas
На сайте с 19.10.2010
2

Как удалось раскрутить до такого количества хостов?)

Анонимный Magnet Torrent Трекер - Halyavim.Ru (http://halyavim.ru)
A
На сайте с 08.08.2007
149

Я бы пока не рискнул поставить баннер. У вас в основном только Яша траф дает. А на сайте есть вещи, за которые Яша банит навечно. Я не говорю про нелегальный контент, я говорю про структуру.

В следующем году посмотрим. Если все ок, я первый к вам приду.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

...Что ли волосы перекрасить?! 😂

Можно было бы предложить Вам сливать траф ко мне размещая у меня Ваши рекламные блоки, (по тематике подойдет)... но у меня сайт не доделан, неготов... Может на будущее....

Wazzuuuuup
[Удален]
veronica45:
С тизеров ЛюксАпа примерно и получается в районе 500-600 долларов и это самый "убыточный" мой информер

с практически любых тизеров больше не получите (там цена клика не высока, да и релевантность баннеров ожиданиям юзеров невысока). Ставьте директ (хотя вряд ли сайт примут в директ), адсенс

например на адсенсе можно будет зарабатывать в районе 60 т.р. в мес

а вообще доходность такого сайта должна быть в районе 150 т.р. в мес. Есоли у вас меньше - то значит реклама не оптимально стоИт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий