- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tanyzukova, вы отзывы наберите от авторитетных людей, портфолио и репутацию, тогда народ пойдет на предоплату.
А вы думаете что вам бесплатно писать будут??? Вы что авторитетный человек??? У вас есть хорошая репутация? Отзывы?
Tanyzukova, вы отзывы наберите от авторитетных людей, портфолио и репутацию, тогда народ пойдет на предоплату.
А вы думаете что вам бесплатно писать будут??? Вы что авторитетный человек??? У вас есть хорошая репутация? Отзывы?
У меня все это есть, условия оплаты указаны, где слова про "бесплатно"?
Если заказчик отказывается от каких либо предоплат, то здесь явно пахнет кидаловом. Опытные фрилансеры ни когда не будут работать без предоплат. И новичкам советую без предоплат не работать. Я ж вас не прошу сразу перечислить мне деньги а я потом вам работу, а это происходит таким способом: вы даете тз, перечесляете деньги с кодом протекции на определенный срок, и после получения готовой работы и ее проверки вы даете код протекции.
Кстати, я работаю только по полной предоплате.
Есть да проекты, где деньги большие деньги от 2000.
Там уж заказчику опасно переводить предоплату, разве что частично.
Готов поработать! Как раз именно такой тематикой и занимался в последнее время. Примеры работ можете посмотреть здесь /ru/forum/548758. Очень нравится писать на такие темы. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!
Если заказчик отказывается от каких либо предоплат, то здесь явно пахнет кидаловом. Опытные фрилансеры ни когда не будут работать без предоплат. И новичкам советую без предоплат не работать. Я ж вас не прошу сразу перечислить мне деньги а я потом вам работу, а это происходит таким способом: вы даете тз, перечесляете деньги с кодом протекции на определенный срок, и после получения готовой работы и ее проверки вы даете код протекции.
Tanyzukova, не берите дурного в голову, тяжелого - в руки )).
ТС - вполне адекватный и надежный заказчик. С оплатой никаких проблем не возникает, требования к текстам не завышены. Как-то слишком легко Вы его в кидалы записали.
И еще: вполне возможно, что Вы очень опытный рерайтер, но - не на Серче. Это я к чему? К тому, что 19 постов не дают оснований требовать индивидуальных условий. И уж тем более - высказывать вслух подозрения в непорядчности других форумчан. ИМХО.
У меня есть опыт в написании статей на тему хай-тек. Обращайтесь: аська 628-334-939 Александрина
Подтверждаю. Девушка мне писала про гаджеты и хай-тек. Было написано около 100 статей. Качество на хорошем уровне.
Vasdimm, к вам так и не достучался в асю по поводу переводов, скинул свою в личку.
r.yevgeniy, цена 50 центов за 1000 б/п, если устраивает, дайте знать.
Не понял, вы по каким расценкам готовы работать?
По расценкам указанным в моей теме. А конкретно: рерайт 1$ за 1000 символов без пробелов; копирайтинг 2,5$ за 1000 символов без пробелов.
Подтверждаю. Девушка мне писала про гаджеты и хай-тек. Было написано около 100 статей. Качество на хорошем уровне.
спасибо, уже работаю с ней.