Требуется качественный ручной рерайт

123
[Удален]
volk79:
Tanyzukova, вы отзывы наберите от авторитетных людей, портфолио и репутацию, тогда народ пойдет на предоплату.

А вы думаете что вам бесплатно писать будут??? Вы что авторитетный человек??? У вас есть хорошая репутация? Отзывы?
V7
На сайте с 09.01.2008
129
volk79:
Tanyzukova, вы отзывы наберите от авторитетных людей, портфолио и репутацию, тогда народ пойдет на предоплату.

А вы думаете что вам бесплатно писать будут??? Вы что авторитетный человек??? У вас есть хорошая репутация? Отзывы?

У меня все это есть, условия оплаты указаны, где слова про "бесплатно"?

[Удален]

Если заказчик отказывается от каких либо предоплат, то здесь явно пахнет кидаловом. Опытные фрилансеры ни когда не будут работать без предоплат. И новичкам советую без предоплат не работать. Я ж вас не прошу сразу перечислить мне деньги а я потом вам работу, а это происходит таким способом: вы даете тз, перечесляете деньги с кодом протекции на определенный срок, и после получения готовой работы и ее проверки вы даете код протекции.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Кстати, я работаю только по полной предоплате.

Есть да проекты, где деньги большие деньги от 2000.

Там уж заказчику опасно переводить предоплату, разве что частично.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]

Готов поработать! Как раз именно такой тематикой и занимался в последнее время. Примеры работ можете посмотреть здесь /ru/forum/548758. Очень нравится писать на такие темы. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Tanyzukova:
Если заказчик отказывается от каких либо предоплат, то здесь явно пахнет кидаловом. Опытные фрилансеры ни когда не будут работать без предоплат. И новичкам советую без предоплат не работать. Я ж вас не прошу сразу перечислить мне деньги а я потом вам работу, а это происходит таким способом: вы даете тз, перечесляете деньги с кодом протекции на определенный срок, и после получения готовой работы и ее проверки вы даете код протекции.

Tanyzukova, не берите дурного в голову, тяжелого - в руки )).

ТС - вполне адекватный и надежный заказчик. С оплатой никаких проблем не возникает, требования к текстам не завышены. Как-то слишком легко Вы его в кидалы записали.

И еще: вполне возможно, что Вы очень опытный рерайтер, но - не на Серче. Это я к чему? К тому, что 19 постов не дают оснований требовать индивидуальных условий. И уж тем более - высказывать вслух подозрения в непорядчности других форумчан. ИМХО.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
[Удален]
Нежная87:
У меня есть опыт в написании статей на тему хай-тек. Обращайтесь: аська 628-334-939 Александрина

Подтверждаю. Девушка мне писала про гаджеты и хай-тек. Было написано около 100 статей. Качество на хорошем уровне.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Vasdimm, к вам так и не достучался в асю по поводу переводов, скинул свою в личку.

r.yevgeniy, цена 50 центов за 1000 б/п, если устраивает, дайте знать.

[Удален]
volk79:
Не понял, вы по каким расценкам готовы работать?

По расценкам указанным в моей теме. А конкретно: рерайт 1$ за 1000 символов без пробелов; копирайтинг 2,5$ за 1000 символов без пробелов.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
deima:
Подтверждаю. Девушка мне писала про гаджеты и хай-тек. Было написано около 100 статей. Качество на хорошем уровне.

спасибо, уже работаю с ней.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий