Ваше отношение к ДМОЗ

B2
На сайте с 25.05.2010
116
Не, передраться нельзя, я исключительно себя представляю, а должности модераторов/редакторов и даром, и даже с доплатой не нужны.

Я за вас рад =). Мне после трудового дня абсолютно по барабану, где там и какие ошибки, если вам интересно можете сидеть и проверять за меня =) если у вас есть такое желание.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
boos2:
а вот второй редактор явно себя странно ведет.

А в чем это выражается ? )

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boos2, просто, если интерпретировать раздел как просто браузерные игры (не мультиплеерные), то там конечно надо им заниматься и досконально заниматься.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
B2
На сайте с 25.05.2010
116
А в чем это выражается ? )

Это я уже описывать не буду т.к. уже не имеет особого значения. Главное, что раздел пустует и очень давно.

просто, если интерпретировать раздел как просто браузерные игры (не мультиплеерные), то там конечно надо им заниматься и досконально заниматься.

Вот и я об этом.

Мультиплеерные там идут как подраздел и если Браузерные приравнивать к флеш, то раздел вообще не развивается. Структура там не правильная изначально, начиная с онлайн игр. Кстати в игры онлайн добавлен Dedicated-server.ru, он все таки не в том разделе, хоть и немного про игры (я бы сказал спорный сайт для этого раздела).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boos2, он по идее, и должен быть как по флеш играм, одиночным. Странно, как туда попали carnage, "передовая" и т.д.

B2
На сайте с 25.05.2010
116
eis:
boos2, он по идее, и должен быть как по флеш играм, одиночным. Странно, как туда попали carnage, "передовая" и т.д.

Ну для меня это тем более не понятно, я свой добавлял именно по флеш играм. При условии, что там и так мало сайтов, а 6 совсем убрали и еще если перенести многопользовательские, то мизер останется, от туда и мысли о том, как редактор столько времени сидит и ничего не делает, а делать там реально много чего. Сайтов на эту тематику в рунете очень много.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boos2, да, сайтов по тематике много, особенно сборников игр.

По разделу - надо начать с описания, наверное из-за этого образовалась небольшая путаница :)

B2
На сайте с 25.05.2010
116
eis:
boos2, да, сайтов по тематике много, особенно сборников игр.
По разделу - надо начать с описания, наверное из-за этого образовалась небольшая путаница :)

Я буду рад любым мероприятиям в том разделе, проводимых редакторами т.к. такой раздел не должен простаивать, а в дмоз нет даже самых известных сайтов по флеш играм, не говоря уже об остальных.

А такая унылая картина там очень давно и работы там непочатый край =)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

boos2, хорошо, что у Вас есть желание и рвение :)

B2
На сайте с 25.05.2010
116
eis:
boos2, хорошо, что у Вас есть желание и рвение :)

Ну моя судьба в качестве редактора при всем желании еще не определена =) а вот разделу в будущем обязательно нужен хороший редактор так что вы присматривайте там за разделом, а то я год жду это наверное еще не крайний срок там и по более наверняка люди ждут.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий