- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я за вас рад =). Мне после трудового дня абсолютно по барабану, где там и какие ошибки, если вам интересно можете сидеть и проверять за меня =) если у вас есть такое желание.
а вот второй редактор явно себя странно ведет.
А в чем это выражается ? )
boos2, просто, если интерпретировать раздел как просто браузерные игры (не мультиплеерные), то там конечно надо им заниматься и досконально заниматься.
Это я уже описывать не буду т.к. уже не имеет особого значения. Главное, что раздел пустует и очень давно.
Вот и я об этом.
Мультиплеерные там идут как подраздел и если Браузерные приравнивать к флеш, то раздел вообще не развивается. Структура там не правильная изначально, начиная с онлайн игр. Кстати в игры онлайн добавлен Dedicated-server.ru, он все таки не в том разделе, хоть и немного про игры (я бы сказал спорный сайт для этого раздела).
boos2, он по идее, и должен быть как по флеш играм, одиночным. Странно, как туда попали carnage, "передовая" и т.д.
boos2, он по идее, и должен быть как по флеш играм, одиночным. Странно, как туда попали carnage, "передовая" и т.д.
Ну для меня это тем более не понятно, я свой добавлял именно по флеш играм. При условии, что там и так мало сайтов, а 6 совсем убрали и еще если перенести многопользовательские, то мизер останется, от туда и мысли о том, как редактор столько времени сидит и ничего не делает, а делать там реально много чего. Сайтов на эту тематику в рунете очень много.
boos2, да, сайтов по тематике много, особенно сборников игр.
По разделу - надо начать с описания, наверное из-за этого образовалась небольшая путаница :)
boos2, да, сайтов по тематике много, особенно сборников игр.
По разделу - надо начать с описания, наверное из-за этого образовалась небольшая путаница :)
Я буду рад любым мероприятиям в том разделе, проводимых редакторами т.к. такой раздел не должен простаивать, а в дмоз нет даже самых известных сайтов по флеш играм, не говоря уже об остальных.
А такая унылая картина там очень давно и работы там непочатый край =)
boos2, хорошо, что у Вас есть желание и рвение :)
boos2, хорошо, что у Вас есть желание и рвение :)
Ну моя судьба в качестве редактора при всем желании еще не определена =) а вот разделу в будущем обязательно нужен хороший редактор так что вы присматривайте там за разделом, а то я год жду это наверное еще не крайний срок там и по более наверняка люди ждут.
Спасибо.