Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

[Удален]

Что бы попасть в дмоз, нужно делать хороший сайт, делать хорошее описание сайта, а так что бы кому то платить это просто трата денег

GS
На сайте с 15.02.2013
10

Чёс галимый, есть СДЛ, который сколько раз не просил добавить в дмоз - даже писем с отказом не видел. Зато по тематике этого сайта куча дерьма висит в дмоз. Долго читаю эту ветку форума - ответ один, слишком субъективен дмоз. Это как хорошо - в случае хорошего модератора ветки дмоза, так и плохо(чаще).

T
На сайте с 18.10.2009
222
GeorgeS:
есть СДЛ, который сколько раз не просил добавить в дмоз - даже писем с отказом не видел.

В ДМОЗе не предусмотрены письма по итогам рассмотрения сайтов - их никому не рассылают.

При желании можете спросить о статусе предложенного сайта в соседней ветке.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GeorgeS:
Зато по тематике этого сайта куча дерьма висит в дмоз.

Если аргументировано укажете на эту самую кучу в этой ветке - будем вам очень признательны.

Напомню, что сайты в Каталоге размещаются исходя из критериев отбора сайтов.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 18.04.2013
96

Cell, интернет-магазины я так понимаю вы сразу отсеиваете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
amelta:
интернет-магазины я так понимаю вы сразу отсеиваете?

Откуда такие сведения?? Нет, конечно.

Если уж в DMOZ размещаются секс, мат и наркотики, то что может мешать интернет-магазинам? :)

GS
На сайте с 15.02.2013
10

Cell, а точно публикация в той теме поможет вычистить от ГС интересующую меня тематику? Или та тема у нас на форуме очередной способ поговорить с пустотой? Уж извините, что переспрашиваю.

A
На сайте с 25.10.2005
219
GeorgeS:
Cell, а точно публикация в той теме поможет вычистить от ГС интересующую меня тематику? Или та тема у нас на форуме очередной способ поговорить с пустотой? Уж извините, что переспрашиваю.

С одним пояснением, которое сделал Cell

сайты в Каталоге размещаются исходя из критериев отбора сайтов.

ГС в Вашем понимании и в понимании ДМОЗ могут не совпадать.

А так, можете посмотреть ту ветку и убедиться, что при совпадении критериев Дмоз и мнения участника форума, сайт убирается из каталога практически моментально.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

GeorgeS, не переживайте, здесь достаточно редакторов которые просматривают ветки в этом разделы и реагируют на "сигналы".

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
GS
На сайте с 15.02.2013
10

Спасибо ребята. Как будет время подготовлю отчёт по интересующей меня тематике. Сначала подчистим её, потом буду разбираться почему мой сайт не принимают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий