- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что бы попасть в дмоз, нужно делать хороший сайт, делать хорошее описание сайта, а так что бы кому то платить это просто трата денег
Чёс галимый, есть СДЛ, который сколько раз не просил добавить в дмоз - даже писем с отказом не видел. Зато по тематике этого сайта куча дерьма висит в дмоз. Долго читаю эту ветку форума - ответ один, слишком субъективен дмоз. Это как хорошо - в случае хорошего модератора ветки дмоза, так и плохо(чаще).
есть СДЛ, который сколько раз не просил добавить в дмоз - даже писем с отказом не видел.
В ДМОЗе не предусмотрены письма по итогам рассмотрения сайтов - их никому не рассылают.
При желании можете спросить о статусе предложенного сайта в соседней ветке.
Зато по тематике этого сайта куча дерьма висит в дмоз.
Если аргументировано укажете на эту самую кучу в этой ветке - будем вам очень признательны.
Напомню, что сайты в Каталоге размещаются исходя из критериев отбора сайтов.
Cell, интернет-магазины я так понимаю вы сразу отсеиваете?
интернет-магазины я так понимаю вы сразу отсеиваете?
Откуда такие сведения?? Нет, конечно.
Если уж в DMOZ размещаются секс, мат и наркотики, то что может мешать интернет-магазинам? :)
Cell, а точно публикация в той теме поможет вычистить от ГС интересующую меня тематику? Или та тема у нас на форуме очередной способ поговорить с пустотой? Уж извините, что переспрашиваю.
Cell, а точно публикация в той теме поможет вычистить от ГС интересующую меня тематику? Или та тема у нас на форуме очередной способ поговорить с пустотой? Уж извините, что переспрашиваю.
С одним пояснением, которое сделал Cell
ГС в Вашем понимании и в понимании ДМОЗ могут не совпадать.
А так, можете посмотреть ту ветку и убедиться, что при совпадении критериев Дмоз и мнения участника форума, сайт убирается из каталога практически моментально.
GeorgeS, не переживайте, здесь достаточно редакторов которые просматривают ветки в этом разделы и реагируют на "сигналы".
Спасибо ребята. Как будет время подготовлю отчёт по интересующей меня тематике. Сначала подчистим её, потом буду разбираться почему мой сайт не принимают :)