- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
neznaika, ну, если уж говорить совсем серьезно...
У меня остановка определенного момента, да, что-то там продолжается, будто бы есть время, но ситуация в которой пребывает герой - конечна и постоянна.
Олег предложил уже не саму ситуацию, а мгновенное состояние растянуть в бесконечность.
Идея почти та же, вот только у Олега не получится ее реализовать в литературе: неизменность не оставляет места для сюжета :)
Короче, зажали Нобелевку.
Ты и так по всяким там амстердамам катаешься, а я дальше райцентра нигде и не бываю.
Ты и так по всяким там амстердамам катаешься, а я дальше райцентра нигде и не бываю.
Так ты счастливый человек. Ни тебе потери багажа и бабла, ни тебе подпольного бухаста в самолёте, ни тебе дорогих циничных шлюх с резиновыми сиськами,ни тебе пива по 10 евро за литровый бокал, не тебе потери мезга в результате славной укурки.
Душевный покой - это главная ценность, ты же должен знать. А где, как не в райцентре можно обрести это состояние?
В этом сборнике легенд и мифов много чего понаписано, тут мы обсуждаем концепцию уважаемого Бардо.
Так он, по сути, повторил версию "восточных" вариантов. Согласно которым, фиксируется состояние (сознания? или того, что не подвержено уничтожению) на момент смерти. Только "восточные" продолжают эту историю. След. воплощение происходит в соответствии с последним состоянием, в максимально соответствующее ему тело.
Душевный покой - это главная ценность, ты же должен знать.
Это так, конечно, но для творчества душевный покой, сам знаешь, равен смерти :)
Хочу тетку с резиновыми сиськами иметь в самолете после подпольного виски и в полной укурке!
Хочу тетку с резиновыми сиськами иметь в самолете после подпольного виски и в полной укурке!
Оно не так славно на самом деле, как кажется...
Лучше уж оставайся провинциальным философом и добрым писателем....
а типа он-то весь из себя такой вампирический нигилист, то ли онегин, то ли дракула. а нет. а нет. атос. определенно атос.
neznaika, ну, если уж говорить совсем серьезно...
С незнайкой серьезно? Восхищен... :)
Короче пора ли идти в магазин?
А вообще, тема смерти уже давно раскрыта, после смерти не будет НИ-ЧЕ-ГО
пруфлинк будет? :)
этот момент будет твой на веки веков. Всё остаётся – понимание, осознание и даже воспоминания.
Дык, это ж и не ново.
Впрочем, пойду за... за... блин.
Не за кефиром же...