Разгадана тайна смерти

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

neznaika, ну, если уж говорить совсем серьезно...

У меня остановка определенного момента, да, что-то там продолжается, будто бы есть время, но ситуация в которой пребывает герой - конечна и постоянна.

Олег предложил уже не саму ситуацию, а мгновенное состояние растянуть в бесконечность.

Идея почти та же, вот только у Олега не получится ее реализовать в литературе: неизменность не оставляет места для сюжета :)

Бардо:
Короче, зажали Нобелевку.

Ты и так по всяким там амстердамам катаешься, а я дальше райцентра нигде и не бываю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Ты и так по всяким там амстердамам катаешься, а я дальше райцентра нигде и не бываю.

Так ты счастливый человек. Ни тебе потери багажа и бабла, ни тебе подпольного бухаста в самолёте, ни тебе дорогих циничных шлюх с резиновыми сиськами,ни тебе пива по 10 евро за литровый бокал, не тебе потери мезга в результате славной укурки.

Душевный покой - это главная ценность, ты же должен знать. А где, как не в райцентре можно обрести это состояние?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MX
На сайте с 19.09.2003
100
neznaika:
В этом сборнике легенд и мифов много чего понаписано, тут мы обсуждаем концепцию уважаемого Бардо.

Так он, по сути, повторил версию "восточных" вариантов. Согласно которым, фиксируется состояние (сознания? или того, что не подвержено уничтожению) на момент смерти. Только "восточные" продолжают эту историю. След. воплощение происходит в соответствии с последним состоянием, в максимально соответствующее ему тело.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Душевный покой - это главная ценность, ты же должен знать.

Это так, конечно, но для творчества душевный покой, сам знаешь, равен смерти :)

Хочу тетку с резиновыми сиськами иметь в самолете после подпольного виски и в полной укурке!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Хочу тетку с резиновыми сиськами иметь в самолете после подпольного виски и в полной укурке!

Оно не так славно на самом деле, как кажется...

Лучше уж оставайся провинциальным философом и добрым писателем....

[Удален]

а типа он-то весь из себя такой вампирический нигилист, то ли онегин, то ли дракула. а нет. а нет. атос. определенно атос.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
neznaika, ну, если уж говорить совсем серьезно...

С незнайкой серьезно? Восхищен... :)

[Удален]

Короче пора ли идти в магазин?

U
На сайте с 21.08.2010
40
Burner-M:
А вообще, тема смерти уже давно раскрыта, после смерти не будет НИ-ЧЕ-ГО

пруфлинк будет? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Бардо:
этот момент будет твой на веки веков. Всё остаётся – понимание, осознание и даже воспоминания.

Дык, это ж и не ново.

Впрочем, пойду за... за... блин.

Не за кефиром же...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий