- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
После оплаты - продавец показывает домен, если ТС не удосужился все проверить через разные сервисы (одному рдс верить нельзя, но вы то через него даж не проверили), что бар выдает... в яке был тот домен, который покупали.
Приняли... в чем продавец то виноват?! С момента принятия домена - сделка окончена.
да показывайте домен, и все ясно будет
Если второй домен принадлежит не продавцу, то это будет не правильно по отношению к честному владельцу домена. Модератору раздела готов в личку показать оба домена из склейки.
После расклейки остался второй домен из склейки в скрытой части ЯК.
Так не бывает. Точнее, это должен быть мегауникальный случай
После оплаты - продавец показывает домен, если ТС не удосужился все проверить через разные сервисы (одному рдс верить нельзя, но вы то через него даж не проверили), что бар выдает... в яке был тот домен, который покупали.
Приняли... в чем продавец то виноват?! С момента принятия домена - сделка окончена.
Тогда в правилах данного раздела форума нужно внести поправку - разрешена торговля шлаком - склеенными доменами. Склейка была тщательно закомуфлирована. И действительно складывалось впечатление, что купленный мной домен главный.
Ну вообще-то вопросы изначально были другие
Хотелось бы узнать мнение домейнеров по тому нормальна ли практика продажи склеенных доменов? И как должен поступить порядочный продавец в данной ситуации?
Мое имхо наверное нет смысла искать виноватого. Один понадеялся на опыт и репутацию другого, а второй ничего не сделал ради собственной репутации. А теперь, если раньше был чел, которому можно было доверять, то сейчас наверное многие будут относиться к сделкам с опаской. Если конечно не урегулируют вопрос, например заменой или возвратом.
Jaf4, Прочтите второй пост, посмотрите на скрин. Или вы для набивания постов сюда зашли?
Не оспоримая аксиома - главный домен в склейке тот, на котором после "расклейки" сохранился ИЦ. Или я не прав!!?
Нет, не прав. Если домены проклеивал человек не знающий, он может остаться с "носом".
Несколько раз приходилось перехватывать домены с клеем, от таких рук, после расклейки, я получал домен с показателями, а тот домен на который хотели перекачать ТИЦ и PR, либо дропали, либо кляньчали продать обратно.
достаточно допустить одну ошибку и одтать её на съедение роботу зеркальщику ...
Тогда в правилах данного раздела форума нужно внести поправку - разрешена торговля шлаком - склеенными доменами.
В правилах раздела отношения между продавцом и покупателем доменов никак не оговорены. А такой пункт точно не включат, т.к. склейку проверять модераторы не будут.
А вот предлагать платные услуги по проверке доменов перед покупкой - идея хорошая.
Ну вообще-то вопросы изначально были другие
Мое имхо наверное нет смысла искать виноватого. Один понадеялся на опыт и репутацию другого, а второй ничего не сделал ради собственной репутации. А теперь, если раньше был чел, которому можно было доверять, то сейчас наверное многие будут относиться к сделкам с опаской. Если конечно не урегулируют вопрос, например заменой или возвратом.
Спасибо за высказанное мнение. Честно говоря, я думал что так поступит продавец. Не исключаю, что при продаже он мог не заметить склейки, но после обнаружения таковой, любой порядочный продавец должен принести извинения за ошибку и сделать возврат средств или предложить равнозначный домен. Во всяком случае такие традиции всегда были на Серче.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:02 ----------
Вот стандартное поведения продавца при обнаружении "склейки": /ru/forum/686132
А вот предлагать платные услуги по проверке доменов перед покупкой - идея хорошая.
Это услуга будет третьим лицом при сделке, со всеми вытекающими последствиями.