- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория такова - есть сайт, старый уже, ввв.сайт.ком
Чтобы не потерять нишу, давно тоже был куплен аналогичный домен, только в зоне RU. И с него поставлен редирект на ввв.сайт.ком.
Теперь решил сделать отдельный сайт на домене ввв.сайт.ru, однако в панельку вэбмастера добавить не могу из-за вот такой ошибки:
Подскажите пожалуйста, как разграничить оба сайта теперь, я так понимаю, что нужно в robots.txt вот этого нового домена ввв.сайт.RU что-то прописать но что )). хз в общем.
Жду совета - заранее спасибо!
1 убираем редирект
2 после заполнения сайта новым контентом пишем в саппорт яндекса (ну так чтобы наверняка).
Предыстория такова - есть сайт, старый уже, ввв.сайт.ком
Чтобы не потерять нишу, давно тоже был куплен аналогичный домен, только в зоне RU. И с него поставлен редирект на ввв.сайт.ком.
Теперь решил сделать отдельный сайт на домене ввв.сайт.ru, однако в панельку вэбмастера добавить не могу из-за вот такой ошибки:
Подскажите пожалуйста, как разграничить оба сайта теперь, я так понимаю, что нужно в robots.txt вот этого нового домена ввв.сайт.RU что-то прописать но что )). хз в общем.
Жду совета - заранее спасибо!
сайт в личку можно?
Можно еще на обоих сайтах в файле robots.txt в диррективе Host указать соответствующий хост.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
то есть на первом, старом сайте сделать вот такой Host:
User-agent: *
Allow/
Host: www.сайт.ком
а на втором, который счас собрался делать новым проектом вот такой?:
Allow/
Host: www.сайт.ru
Верно или нет?
вобщем после просмотра сайта стало всё ясно!
вопервых необходимо создать robots.txt и указать основной сайт, вовторых после добавления сайта с www было получено сообщение:
Адрес www.m*****a.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. - можете еще разок попробовать сами, но незабудьте про robots.txt так как это единственный способ расклеить правильно сайты☝
таксь - ну хорошо, а если я уже в Htacesse поставил редирект с www на http:// - что теперь? Как это добавление домена www.m*****a.ru может повлиять?
И что с роботсами то - как прописать на старом сайте хост и на новом этом? Просто указать, что на старом сайте Host: www.сайт.ком, а на новом Host: www.сайт.ru и все?
Правильно так:
Allow: /
Host: www.сайт.ru
и так:
Host: www.сайт.ком
последний вопрос:
Host: www.сайт.ru - все хорошо - но мне не нужен сайт с WWW, можно ли в роботсе написать без него, вот так:
Host: сайт.ru
? Заранее спасибо!
вобщем после просмотра сайта стало всё ясно!
вопервых необходимо создать robots.txt и указать основной сайт, вовторых после добавления сайта с www было получено сообщение:
Адрес www.m*****a.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска. - можете еще разок попробовать сами, но незабудьте про robots.txt так как это единственный способ расклеить правильно сайты☝
если все стало ясно может просвятите?:
1.какое отношение имеет www.сайт.ru к сайт.ru? это два совершеннно разных домена, не связанных друг с другом, поэтому, добавив www.сайт.ru, вы его проиндексируете, при этом сайт.ru останется зеркалом сайт.com.
2.зачем создавать robots.txt если на сайт.ru Я его просто не прочитает, даже если редирект снят (в базе Я сайт.ru так и висит зеркалом, поэтому не индексирует)? на www.сайт.ru его Я прочитает, но в итоге получиться цепочка зеркал заканчивающаяся сайт.com
ТС заливайте подготовленный сайт на домен сайт.ru и пишите челобитную Платону. пишите обстоятельно, продумайте аргументацию, чтобы в суппорте не посчитали, что вы что-то "химичите". только в этом случае имеет смысл создавать robots.txt, а если точнее, его нужно будет обязательно создавать
последний вопрос:
Host: www.сайт.ru - все хорошо - но мне не нужен сайт с WWW, можно ли в роботсе написать без него, вот так:
Host: сайт.ru
? Заранее спасибо!
можно конечно, только лучше в агенте Yandex напишите. У Вас же с Яндексом проблемы