- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что параметры перетекают с другого домена.
Александр, как я мог предупредить о том чего не видел и не мог увидеть? Вы читали суть темы? Скрин видели?
MrKIM, пропустил, возможно, в теме - Вы беклинки проверяли на домен, перед продажей?
и т.п.
Это - другие вопросы, к делу не относящиеся, и которые с одинаковой вероятностью возникнут как при сборе статистики, так и при "я не даю гарантий".
То бишь, и сейчас (при прочих равных, другими словами) новый домейнер будет в выигрыше.
У покупателя должна быть некоторая квалификация и знания.
Можно подумать, её не должно быть у продавца.
Если не знаете - зачем покупаете такой сложный товар?
А продавать-то зачем, если не знаешь?
Воображаю себе "продавца сложных товаров" (в каком-нибудь "Связном"), который, вместо подробного консультирования, говорит покупателю, что он-де не разбирается в том, чем торгует.
Ляпота, да и только.
К слову, общественность-то, как раз, в большинстве своём, поддержки ТС не оказала.
Ой ли? Не иначе, раздел, в котором создана тема, наводит такие иллюзии.
юни, Вероятно. Бэк линков было намного больше на момент продажи.
было намного больше
А по какому сервису проверки, не напомните?
P.S. Кстати, в практике домейнеров сейчас нет традиции верифицировать купленый домен в Яндексе и собирать статистику по беклинкам через Я.Вебмастер?
Дарю идею, так сказать.
юни, Обратитесь к webrock, он вас научит все проверять через алексу и домэинтулс.
А по какому сервису проверки, не напомните?
P.S. Кстати, в практике домейнеров сейчас нет традиции верифицировать купленый домен в Яндексе и собирать статистику по беклинкам через Я.Вебмастер?
Дарю идею, так сказать.
Ага ... а ещё лучше через вебмастер, спросить с саппорте, типа:
"я вот на днях отловил один дропчик, который находится в вашем каталоге, скажите плиз, как долго он там продержится, а то я хочу его продать ..."
а ещё лучше
Это лишнее. А верификация - что ж в ней плохого? Если правильно приготовить, разумеется.
Предвкушаю пространные рассуждения о том, что всё это отнимает время и прочее...
Это лишнее. А верификация - что ж в ней плохого? Если правильно приготовить, разумеется.
Предвкушаю пространные рассуждения о том, что всё это отнимает время и прочее...
Почитайте по форуму темы про ЯК. Там люди таким впечатлениями делятся что аж уши заворачиваются ...
Содержать престижный каталог нужно в чистоте, чего не скажешь про Яндекс.
Поэтому, целая группа модераторов, каждое утро, после неколько выпитых чашек
кофе или чего-то покрепше, приступают к своей "ювелирной" работе, одни чистят,
другие принимают заявки, а третьи в носу ковыряются ...
Как они определяю качество сайта, им видимо и самим не понятно, может настроение быть плохим,
может похмелье, что угодно ...
Поэтому, я считаю, ЯК это такая скользкая штука для рунета, что туда лучше не соваться вообще.
Если нет цели торговать ссылками, то мне галочка, что мой сайт в ЯК, и даром не нужна.
Сейчас ещё кто-нибудь в тему прийдет и будет спрашивать "Ким, а о чем вы думали? А ЯК был? А тиц какой? А проверяли".
Вопросы то уже были такие не так давно, на всё уже ответили. Что мусолите то? О чем разговор?
Поэтому, я считаю, ЯК это такая скользкая штука для рунета, что туда лучше не соваться вообще.
Скользкая но иногда без нее с "дикой" региональной выдачей не справиться:(
Причем Яндекс сам и создал ситуацию когда сайту из каталога можно гораздо больше чем сайтам без Яка.