- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Адрес? Извините, но я не знаю адреса компании.
я имел ввиду адрес сайта, то есть в каталоге был именно тот домен который вы продали + еще тот, который был вроде как основной?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 00:12 ----------
obzor, Вы не задумывались о том что перед тем как высказывать свое мнение, нужно сначала разобраться с вопросом?
Перечитайте еще раз мои посты в этой теме, особенно тем где все расписывается, а потом уже высказывайтесь!
зачем что то читать и разбираться, если продали клееный домен, хоть и не знали об этом - верните деньги...
я имел ввиду адрес сайта, то есть в каталоге был именно тот домен который вы продали + еще тот, который был вроде как основной?
Я не знаю что такое "вроде как основной"
Основной это тот который в каталоге, в каталоге был проданный мной домен, контора называлась так же как домен.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 22:15 ----------
зачем что то читать и разбираться, если продали клееный домен, хоть и не знали об этом - верните деньги...
В том то и дело, проще просто нафлудить!
О чем вы? Вы же видели домен! Или вы тоже пришли тут просто пообщаться за жизнь?
Я продал домен в ЯКе! В яке клея не может быть!
Очень разумный ответ. Вы задумались над тем, что я спросил?
Вы не уточнили. "Главное" = "главное зеркало", или "основной домен"?
Ок, к Вам вопрос - если они раслеятся, где останется ЯК?
Правило достаточно простое: ЯК всегда на основном домене
;)
Я не знаю что такое "вроде как основной"
Основной это тот который в каталоге, в каталоге был проданный мной домен, контора называлась так же как домен.
основной - это не тот, к которому был подклеен домен с которого перетекал тиц, по вашим словам...
но вот как такое возможно, что и тот, который вы продали был в як, и тот, с которого перетекал тиц?
покажите уже всем эти домены, пусть люди знающие вас рассудят...все равно уже оба домена из як вылетели
основной - это не тот, к которому был подклеен домен с которого перетекал тиц, по вашим словам...
но вот как такое возможно, что и тот, который вы продали был в як, и тот, с которого перетекал тиц?
покажите уже всем эти домены, пусть люди знающие вас рассудят...все равно уже оба домена из як вылетели
Основной домен = Главный домен = Основное зеркало = Проданный мной домен
Все остальное клей и зеркало!
Вылетел из ЯК только один домен, Як не может разделиться на два домена, увы!
Они показаны уже много раз, всем все понятно, только появляются такие как вы и начинают объяснять кому, что и как делать.
А это 2 разных домена? Учите теорию молодой человек! Основной и есть купленный, а подклейка как раз и пишет везде что клей.
да, я видел 2 разных домена...я конечно не спец и многому надо учиться, но как на подклейке может остаться тиц, а на основном нет?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 00:29 ----------
Вылетел из ЯК только один домен, Як не может разделиться на два домена, увы!
что то ваще непонятно ниче, значит 2 домена в яке было что ли, клееный и основной?
а адрес тоже соответствовал?
что то непонятно, и этот клееный домен был в як и основной тоже был?
Тут всё ясно как день, даже не смотря на домены.
Проданный домен был в ЯК в момент продажи. А сейчас нет. И тИЦ упал. Бывает. Такой уж тут бизнес.
Могло и что-то более классическое произойти (не про этот случай, а про то, что могло бы быть) -
сняли бы беки с дропа и настучали в ЯК. Эффект был бы точно таким же. Тоже топег заводить надо и требовать манибэк? 😂
Хотя, насколько я помню, даже в таких случаях MrKIM шел навстречу, возвращая часть средств. Хотя мог бы и не делать этого. Разумеется, если договариваться без скандала.
да, я видел 2 разных домена...я конечно не спец и многому надо учиться, но как на подклейке может остаться тиц, а на основном нет?
Склеен на котором написано, на проданном мной или на втором?
что то ваще непонятно ниче, значит 2 домена в яке было что ли, клееный и основной?
Вы о чем? Как клей мог быть в ЯКе? В ЯКе был тот домен который я продал! Мало того после расклейки зеркало по ЯК получило тиц0 так же как и основной домен, а бар не обновился там осталось тиц130.
Не понимаю. Зачем сначала высказывать своё мнение по проблеме ("...продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена, обороты продавца позволяют это легко сделать..."), а потом уже как ни в чём не бывало пытаться разобраться, при этом задавая вопросы, которые уже много раз были обглоданы в треде... Это какой-то иной тип восприятия реальности, наверное.
Не понимаю. Зачем сначала высказывать своё мнение по проблеме ("...продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена, обороты продавца позволяют это легко сделать..."), а потом уже как ни в чём не бывало пытаться разобраться, при этом задавая вопросы, которые уже много раз были обглоданы в треде... Это какой-то иной тип восприятия реальности, наверное.
это объективное мнение, которое, я уверен, вы тоже разделяете... и не важно когда я его написал, это не столь важно....и какой итог обглоданных вопросов? где клей?