Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

O
На сайте с 11.02.2011
106
MrKIM:
Адрес? Извините, но я не знаю адреса компании.

я имел ввиду адрес сайта, то есть в каталоге был именно тот домен который вы продали + еще тот, который был вроде как основной?

---------- Добавлено 03.03.2012 в 00:12 ----------

MrKIM:
obzor, Вы не задумывались о том что перед тем как высказывать свое мнение, нужно сначала разобраться с вопросом?

Перечитайте еще раз мои посты в этой теме, особенно тем где все расписывается, а потом уже высказывайтесь!

зачем что то читать и разбираться, если продали клееный домен, хоть и не знали об этом - верните деньги...

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
MK
На сайте с 05.09.2008
522
obzor:
я имел ввиду адрес сайта, то есть в каталоге был именно тот домен который вы продали + еще тот, который был вроде как основной?

Я не знаю что такое "вроде как основной"

Основной это тот который в каталоге, в каталоге был проданный мной домен, контора называлась так же как домен.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 22:15 ----------

obzor:

зачем что то читать и разбираться, если продали клееный домен, хоть и не знали об этом - верните деньги...

В том то и дело, проще просто нафлудить!

О чем вы? Вы же видели домен! Или вы тоже пришли тут просто пообщаться за жизнь?

Я продал домен в ЯКе! В яке клея не может быть!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex91:
Очень разумный ответ. Вы задумались над тем, что я спросил?
Вы не уточнили. "Главное" = "главное зеркало", или "основной домен"?
Ок, к Вам вопрос - если они раслеятся, где останется ЯК?

Правило достаточно простое: ЯК всегда на основном домене

;)

O
На сайте с 11.02.2011
106
MrKIM:
Я не знаю что такое "вроде как основной"

Основной это тот который в каталоге, в каталоге был проданный мной домен, контора называлась так же как домен.

основной - это не тот, к которому был подклеен домен с которого перетекал тиц, по вашим словам...

но вот как такое возможно, что и тот, который вы продали был в як, и тот, с которого перетекал тиц?

покажите уже всем эти домены, пусть люди знающие вас рассудят...все равно уже оба домена из як вылетели

MK
На сайте с 05.09.2008
522
obzor:
основной - это не тот, к которому был подклеен домен с которого перетекал тиц, по вашим словам...

но вот как такое возможно, что и тот, который вы продали был в як, и тот, с которого перетекал тиц?

покажите уже всем эти домены, пусть люди знающие вас рассудят...все равно уже оба домена из як вылетели

Основной домен = Главный домен = Основное зеркало = Проданный мной домен

Все остальное клей и зеркало!

Вылетел из ЯК только один домен, Як не может разделиться на два домена, увы!

Они показаны уже много раз, всем все понятно, только появляются такие как вы и начинают объяснять кому, что и как делать.

O
На сайте с 11.02.2011
106
MrKIM:
А это 2 разных домена? Учите теорию молодой человек! Основной и есть купленный, а подклейка как раз и пишет везде что клей.

да, я видел 2 разных домена...я конечно не спец и многому надо учиться, но как на подклейке может остаться тиц, а на основном нет?

---------- Добавлено 03.03.2012 в 00:29 ----------

MrKIM:
Вылетел из ЯК только один домен, Як не может разделиться на два домена, увы!

что то ваще непонятно ниче, значит 2 домена в яке было что ли, клееный и основной?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
obzor:
а адрес тоже соответствовал?
что то непонятно, и этот клееный домен был в як и основной тоже был?

Тут всё ясно как день, даже не смотря на домены.

Проданный домен был в ЯК в момент продажи. А сейчас нет. И тИЦ упал. Бывает. Такой уж тут бизнес.

Могло и что-то более классическое произойти (не про этот случай, а про то, что могло бы быть) -

сняли бы беки с дропа и настучали в ЯК. Эффект был бы точно таким же. Тоже топег заводить надо и требовать манибэк? 😂

Хотя, насколько я помню, даже в таких случаях MrKIM шел навстречу, возвращая часть средств. Хотя мог бы и не делать этого. Разумеется, если договариваться без скандала.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
obzor:
да, я видел 2 разных домена...я конечно не спец и многому надо учиться, но как на подклейке может остаться тиц, а на основном нет?

Склеен на котором написано, на проданном мной или на втором?

obzor:

что то ваще непонятно ниче, значит 2 домена в яке было что ли, клееный и основной?

Вы о чем? Как клей мог быть в ЯКе? В ЯКе был тот домен который я продал! Мало того после расклейки зеркало по ЯК получило тиц0 так же как и основной домен, а бар не обновился там осталось тиц130.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
obzor:

Не понимаю. Зачем сначала высказывать своё мнение по проблеме ("...продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена, обороты продавца позволяют это легко сделать..."), а потом уже как ни в чём не бывало пытаться разобраться, при этом задавая вопросы, которые уже много раз были обглоданы в треде... Это какой-то иной тип восприятия реальности, наверное.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Showme:
Не понимаю. Зачем сначала высказывать своё мнение по проблеме ("...продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена, обороты продавца позволяют это легко сделать..."), а потом уже как ни в чём не бывало пытаться разобраться, при этом задавая вопросы, которые уже много раз были обглоданы в треде... Это какой-то иной тип восприятия реальности, наверное.

это объективное мнение, которое, я уверен, вы тоже разделяете... и не важно когда я его написал, это не столь важно....и какой итог обглоданных вопросов? где клей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий