- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MrKIM, я написал как я понял ситуацию из ответов пользователей которые видели домены, я домены не видел! Посмотрю домены, буду точно знать...
Есть пример, когда после расклейки ЯК вместо главного зеркала ЯК получил подклеенный домен?
У меня были такие случаи. Если есть желание можем с тобой провести экперимент на домене с присвоенной тематикой, принцип действия склейки/расклейки такой же как и описанного.
У меня были такие случаи. Если есть желание можем с тобой провести экперимент на домене с присвоенной тематикой, принцип действия склейки/расклейки такой же как и описанного.
Вполне, давай. У меня сейчас клеится тематика, перетечет - сниму старое зеркало с делегирования.
Я видел, как клеят ЯКи с народа и меняют сайты. Как клеют фришники, и меняют сайты. И ЯК почему-то не возвращался, когда все забивали на фришник.
Я с site-nnov.ru переклеил присвоенную тематику на dndialog.com, site-nnov.ru уже давно валяется неприкаянный, а вот тематика к нему почему то не вернулась! Не знаете почему так?
Это не единственный ЯК/Бар который был переклеен и остался!
Никогда не видел, чтобы тематика или як возвращался старому зеркалу после расклейки, поддерживаю Alex91, без конкретных примеров говорить не о чем. Тиц возвращается, як нет.
Продавцы доменов это уже давно посредники между ауками и конечными покупателями. За определенный % продают вам пузатый домен, перед покупкой ваша обязанность проверить его. ТС мог бы уже насторожиться когда всего 13 беков. Ясно же что у такого домена не может быть такого тиц.
Купил опыта!
Ох уж эти сказочники. )) Это все равно что сказать, что вы увидели сегодня аварию, как человек на машине врезался насмерть в столб и поэтому передумали покупать машину, хотя уже собрались ехать в автосалон. Так что вы или лгун(если не собирались покупать ЯКи, а просто это в теме написали, чтобы свою значимость поднять в глазах других людей) или дурак(если действительно собирались и передумали из за этой темы). ;) Таких тем было 100, а будет 1000...
Клоунам слова не давали. Темы такой ни разу не читал на серче. А, если почитав эту тему, я бы купил ЯК, то тогда я был-бы дурак.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 18:59 ----------
ТС мог бы уже насторожиться когда всего 13 беков. Ясно же что у такого домена не может быть такого тиц.
Купил опыта!
Но почему не насторожился продавец, когда покупал его на ауке? Вроде ведь профи.
P.S. Специально для анонистов. Цитату почитайте, кто первый начал оскорблениями заниматься.
Это самое.
Есть мнение ответить анонимному Мудилкину с ампутированной мошонкой, который в репе там тявкнул относительно того, что я, мол, "прогибаюсь" под Илью тут.
Конечно, прогибаюсь. А как же. А ещё Илья мне скидку на домены сделал в один цент. Вот и отрабатываю теперь. Всё логично.
На будущее, подписывайтесь, господа. Не будьте ссаными такими.
Никогда не видел, чтобы тематика или як возвращался старому зеркалу после расклейки, поддерживаю Alex91, без конкретных примеров говорить не о чем. Тиц возвращается, як нет.
Есть случаи.
Я когда то переклеил kinolog.nm.ru на домен в зоне ру. У сайта тогда был ИЦ 1000.
Сайт переклеился, все было хорошо. А потом отклеился, и ЯК вернулся на домен kinolog.nm.ru
Разные чудеса бывают.
Я сумел год назад приклеить gogetlinks.net к сайту xap.ru, правда очень ненадолго и єто мало кто заметил. Проводил эксперимент "хаотичной склейки".
Кстати домен, который был приклеен к сайту ТС, уже потерял рубрику. После АП-а его ИЦ думаю станет ~40.
итого, проанализировав 34 страницы, приходим к таким выводам:
1. домен-1, купленный тсом, убрали из як по стуку тех, кто проиграл его на ауке рц.
2. тиц обнулился из-за расклейки домена-1 с доменом-2, который имеет туеву хучу бэков. и как правильно заметил предыдущий оратор - тиц у домена-2 после следующего апа действительно станет меньше, чем 130 именно из-за вылета из яка неважно какого из зеркал.
все.
тс, вам на заметку: http://www.aforizm.info/theme/opyt
внесу свое имхо,
MrKIM продавал домен в ЯК, а это судя по форуму и по репутации данного юзера, так и должно было быть...
покупатель, не задумываясь о возможном клее, доверившись репутации продавца, даже не проверил показатели... и как говорит покупатель в итоге оказалось, что домен клееный...
с одной стороны покупатель видел, что продавец не дает никаких гарантий и получается что возврат денег и прочие претензии неуместны,
а с другой стороны, по словам покупателя, продавец изначально продавал клееный домен и писал о нем, что домен в ЯК и прочее, независимо знал он это или нет продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена, обороты продавца позволяют это легко сделать, но видимо человек пошел на принцип...
но вопрос так и до сих пор не ясен, был ли домен клееный или нет...