- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это объективное мнение
"Субъективное" - Вы, наверное, хотели написать?
"Субъективное" - Вы, наверное, хотели написать?
нет, именно объективное, ведь все согласны с этим "продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена", не берется именно этот конкретный случай и имеются в виду уважаемые и зарекомендованные продавцы
нет, именно объективное, ведь все согласны с этим "продавец обязан вернуть деньги за продажу несоответствующего домена", не берется именно этот конкретный случай и имеются в виду уважаемые и зарекомендованные продавцы
Все это кто? На каком основании я что то обязан? Домен был в ЯК, домен имел тиц130 и домен был дан на проверку перед продажей, покупатель проверил и его все устроило.
Все это кто? На каком основании я что то обязан?
а кто про вас что то говорит? вы не согласны с этим разве?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 01:35 ----------
Домен был в ЯК, домен имел тиц130 и домен был дан на проверку перед продажей, покупатель проверил и его все устроило.
это уже другой вопрос. вы мне в аське все разжевали, щас отпишу все как я понял
Топик не умрет видимо никогда... Все понятно было уже на первой странице, но каждый раз в него кто-то заходит, кому надо объяснять все заново.
в общем как мне объяснили получается так:
проданный домен был в як, к нему был подклеен другой домен, на который были основные беки, но которого в яке никогда не было....после расклейки тиц отвалился у проданного домена, ну а вылет из як - это уже дело случая... так что MrKIM продал домен, соответствующий заявленным параметрам
P.S. тему можно закрывать, дядя obzor во всем разобрался )))
в общем как мне объяснили получается так:
проданный домен был в як, к нему был подклеен другой домен, на который были основные беки, но которого в яке никогда не было....после расклейки тиц отвалился у проданного домена, ну а вылет из як - это уже дело случая... так что MrKIM продал домен, соответствующий заявленным параметрам
P.S. тему можно закрывать, дядя obzor во всем разобрался )))
...на который были основные беки, и который был я ЯК-е с 2008 по 2011, а в 2011 был склеен с доменом ТС ...после расклейки тиц отвалился ....
О, придумал идею супер-бизнеса.
Покупаем ссылок на сапе, нагоняем ИЦ 100, продаем домен, снимаем ссылок. Рентабельность 200%!
Покупаем ссылок на сапе, нагоняем ИЦ 100, продаем домен, снимаем ссылок.
:) Все так и делают.
На дропы (непосредственно с аукционов, а не в варианте после перекуп) еще есть какая-то надежда - их администратор бросил давно и покупные ссылки к моменту дропу должны отвалиться. Но не всегда. так что беки смотреть - это всегда и единственное чему можно доверять.
MrKIM продал домен, соответствующий заявленным параметрам
Если при продаже в теме (в названии темы или в сообщениях) была речь о ТИЦ, то параметры не соответствуют :) т.к. ТИЦ был не собственный, а за счет зеркала. В случаее официального договора, подпадающего под "Закон о защите прав потребителей", покупатель имел бы все основания требовать компенсацию (или возврат товара продавцу) по причине недобросовесности продавца. При этом не важно, знал продавец или не знал или догадывался или еще как-то (ибо не проверить это - в чужую душу не залезешь. Да и не нужно). Достаточно факта несоответствия параметров товара тому, что заявил продавец. ТИЦ - существенный параметр, он определяет цену товара. ТИЦ за счет подклейки сторонненего домена (не важно кто это сделал, важно что это было на момент продажи) - это не является собственным ТИЦ продаваемого домена (товара).
В случаее официального договора, подпадающего под "Закон о защите прав потребителей"
Ну, так натеоретизировать можно очень витиевато и глубоко.
История не знает сослагательного наклонения. Если бы, да кабы...во рту росли б грибы)
В этом топике минимум 2 человека, которые периодически делают архив ЯКИ. Можно же посмотреть был там именно этот домен или нет.
Да и вообще странно было не проверить беки этого домена, соответствуют они на тиц 130 или нет, тем более была такая возможность до покупки.
О, придумал идею супер-бизнеса.
Покупаем ссылок на сапе, нагоняем ИЦ 100, продаем домен, снимаем ссылок. Рентабельность 200%!
Ну просто гениальный бизнес, что там говорить... :)