- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
T-34 1. обменники, но и то это условная анонимность, но всяко лучше чем прямой перевод на свой счет.
2. в оффшор, например через пионер, в вебмани есть возможность выпуска, но там суммы ограниченные вроде как и карты я так и не дождался с нашей то почтой :(
Подскажите, коллеги, такой момент: есть ли какие-нибудь ограничения на получение перевода от пользователя системы, если у меня WMK Classic и формальный аттестат?
Например, в начале июля мне человек должен перечислить 2000$, а в середине июля 4000$. Будут ли у меня какие-либо проблемы с разовыми платежами (в размере 2000$ и 4000$) и будут ли у меня какие-либо проблемы с поступлением за месяц (в размере 6000$)?
Обычно такими суммами в системе Вебмани не оперирую, поэтому прошу поделиться практическим опытом. Спасибо.
ifs, подгрузите доки в WM чтобы был формальный с подтверждением, тогда точно проблем не будет..
Я б посоветовал оформить перс. аттестат.
Подскажите, коллеги, такой момент: есть ли какие-нибудь ограничения на получение перевода от пользователя системы, если у меня WMK Classic и формальный аттестат?
ограничения по суммам есть только для кипер-мини . Вас это не касается, работайте смело.
ifs, подгрузите доки в WM чтобы был формальный с подтверждением, тогда точно проблем не будет..
или закажите в банке одну из привязываемых к WM карт - тогда автоматом Начальный аттестат получите.
Возможно ответ был уже получен, но думаю многим будет интересно узнать, как я решаю эту проблему (вывод крупных сумм).
Всё довольно просто - оформляем себе MasterCard или Visa, после прикрепляем к вебмани её.
В итоге: я могу в месяц переводить около 12к$ (это с персональным аттестатом, с аттестатом продавца 15к$). Дневной лимит 4к$. Очень удобный и выгодный способ, особенно подойдет тем, кто активно использует пластиковые карты.
Потратил я всего лишь 79$ за регистрацию и оформление самой карты +10$ для теста, которые переведут на вашу карту (т.е. они у Вас остаются).
Кому интересны какие-либо моменты с оформлением или прикреплением - задавайте свои вопросы, с радостью отвечу.
Возможно ответ был уже получен, но думаю многим будет интересно узнать, как я решаю эту проблему (вывод крупных сумм).
Всё довольно просто - оформляем себе MasterCard или Visa, после прикрепляем к вебмани её.
В итоге: я могу в месяц переводить около 12к$ (это с персональным аттестатом, с аттестатом продавца 15к$). Дневной лимит 4к$. Очень удобный и выгодный способ, особенно подойдет тем, кто активно использует пластиковые карты.
Потратил я всего лишь 79$ за регистрацию и оформление самой карты +10$ для теста, которые переведут на вашу карту (т.е. они у Вас остаются).
Кому интересны какие-либо моменты с оформлением или прикреплением - задавайте свои вопросы, с радостью отвечу.
) Гениально, а никто не догадался что прикрепить карту можно к webmoney. Вы аттестат параллельно не получили? Самый палевный способ вывода. И за что вы отдали 79$ не понятно, создание карты бесплатно в любом банке.)
Tiolit, поддерживаю предыдущего оратора, это - "гениально". 😂
Я надеюсь, вы в налоговой декларации все эти выводы указываете?